设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓资料:《魔尘》之【重返人间】,图文剧情简介~[填图完毕]

为帮助仅购买单行本、因所在地原因无法购买或遗漏《卡通王》杂志的会员了解连载之后的剧情
幻境官方特根据《卡通王》杂志连载内容编写剧情简介,方便会员大概了解故事进程……

物介提供:妖月姬ST
拍摄扫描:幽冥の狐、妖月姬ST

编写整理:幽冥の狐
校对监督:妖月姬ST

以下文字由幽冥の狐和妖月姬ST共同编写,
其中对故事的缩略与整理不甚完善,仅代表两人观点,欢迎指正

2004.01—2004.05       遗产          5
2004.08—2005.03       回归的记忆    7
2005.04—2005.10       重返人间      7  

今天发布的将是《重返人间》的内容……

版权申明,本文由幻境独家发布,本回图片由妖月姬ST提供。
转载请跟贴申请并附上地址,在转文中注明作者和出处,
转载文不可以更改任何内容,并保留图片上的水印……
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
2005-4   《重返人间》第一回

返回人间的光灵,却为长得比神祗高了而被神祗狠狠的教训了一顿。

“嘻嘻,太爽了!这家伙虽然长高了,但是本事却没长,我还是老大,太好了!”

这时远处上演一幕警察抓抢匪的市井剧,紧接着演变成枪战……
而抢匪的子弹正好打中一辆满载的公共汽车的轮胎,公车随即失控。
光灵冲上去想用超能力阻止汽车前进,却被警察一把推开,
公车撞向路边的建筑物,车上乘客全部遇难。

光灵和神祗被警察阿铎带回警察局,而光灵仍为刚才的事情而对阿铎极其愤恨。

这时出现一个陌生女子来接两个说不清住所的孩子回家。

本帖子中包含更多资源

x

错别字修正中

2005-5   《重返人间》第二回  [缺失]

载于6月份的前情提要:

灵与神祗回到人间后,就因偶遇劫案而进了警察局。
这时出现了一个名为丁玲珑的神秘女子带走了他们,而他的出现的真实目的是……

[狐:搞半天等于没说。]

本章缺失,有书的朋友麻烦补充一下

======================================================================================================

[编写整理:84年生人领域]   本节简介无图片

丁玲珑对光灵及神祗说:“原来你们在这里呀!终于找到你们了!光灵,神祗。”
   那胡子拉茬的警察满脸红晕:唔!好可爱的姑娘。。。。。

丁转向警察堆笑道:“谢谢你照顾我弟弟妹妹,警察叔叔。”
   警察(汗):“警察叔叔?”拿起镜子照脸说:“我有那么老吗?我才二十二岁耶……”
   女警掩笑:“噗噗,是该改变形象了。”
   丁递了张名片:“这是我的名片。”“随时欢迎您的光临哦!”
   警察接过:“景幻堂?是什么地方?你是那老板吗?”

女警:“景幻堂!那个很有名的制作公司吗?难道你就是……”
          [一座古色古香的建筑出现,气氛略带神秘或诡秘]

女警继续:“据说是一家可以通过特殊的仪器随意操控人梦境内容的公司……令人在梦中体验到前所末有的刺激与精彩!虽然也是虚拟的世界,但是与电脑的虚拟的世界不同……这种梦是有真实触感的……因为价格昂贵,所以是上等阶层的人才能享受的娱乐……听说经营这家景幻堂的是一位非常年轻的老板。又因为被传说她拥有超自然能力更增添了一层神秘感!据说这位老板本人还精通催眠术……随着传闻的增多,内容愈发离奇怪诞,这间景幻堂也因此显得更加神秘。”

丁笑道:"呵呵呵……我感觉自己被传说成了怪物!"
   警察回:“的确是没想到啊!”
   女警(擦汗):“这个神秘人物就在我的面前耶!”
   光灵心想:这是怎么回事?这个人是谁?她怎么会知道我们的名字?……
   光瞥了眼神祗:神祗表情不对!难道她认识这个人……不,看来不像……难说说她是个危险人物?
   丁向神祗伸出手说:“来,我们回家吧!我买肯德基给你们哦!”{84语:典型的行骗手法,小朋友们要小注意喽 XDD }

神祗紧张甩开丁的手:“不要碰我!”(回头)“警察,她是个骗子!”(指着丁)“我根本就不认识她!马上抓住她!”
   丁先楞神……酝酿感情-----抱腿蜷缩:“呜哇哇~~~~我知道我对不起你们!父母去世以后,我以该把你们交给亲威照管。我应该和你们一起生活的!你们不要怨恨姐姐!我以后再也不会离开你们了!(抬头,满脸泪水)请你们相信我……(神情激动)跟我走吧!我们一起回家!”
   神祗黑线:“哇!!放开我!”
   丁左手抱神祗,右手拉光灵,双眼白目:“来吧!来吧!一起幸福地生活。我会好好疼爱你们的!呵呵呵……”{84语:这是什么台词~~~好冷  =_=|||| }

神祗挣扎着:“放开我!救命啊!”
   光灵想挣脱:“等……等一下!”光灵突然发现拽着自己的手的力量……他抬头看着丁玲珑。
   丁对光调皮的眨一下眼,光灵蒙掉。

[场景切换]

“真是可惜啊!这么快就走了……”
  “你不会真的爱上她了吧?”
  “那又有什么不可以的……”
   警察陶醉中:“我就是喜欢这种类型……”女警提示性哼了声

“哇!头儿!”
   领导发话:“阿铎,今天的行动中,歹徒的子弹击中巴士轮胎,造成了严重的伤亡事故!虽然直接责任并不在你,但上级认为有必要给予一定的处罚。配枪留下,写份检查,然后回家反省一周。”

阿铎放下枪,甩衣走人,女警很担心:“阿铎……”
   阿铎没回头{作者语:扮酷}:“喂,看在同事一场的份上帮我一个忙好吗?”
  “请替我写检查吧……”女警黑线。{作者语:果然}
   阿铎(洒脱状):“算了,就当放假好了。我就趁这个机会也去那间‘景幻堂’放松放松吧!”
   女警(怒):“我看你是想借故去接近那位丁姑娘吧!”

女警看着离去的阿铎(担心):阿铎,你可不要太单纯了。你刚调来不久还不知道。。。。其实那间“景幻堂”早就引起警方的注意了。。。。在去过景幻堂的顾客当中,有一部分人出现了精神失常、失忆、失踪和自杀的情况!但是因为找不到与景幻堂直接相关的线索,所以不能对她采取行动!这位年轻的女老板当然也是个可疑人物……

{84语:终于,打完了~~~~~~~囧 }
2005-6   《重返人间》第三回

丁玲珑像拎东西一样要带光灵和神祗回家,但是神祗奋力挣脱并带着光灵一起逃跑。

原来神祗认识丁玲珑,她正是以前追杀神祗的女人“爱”的妹妹。
话刚说完丁玲珑便再次出现了,告诉神祗追过来不是为了神祗,
反而一把抱住光灵:“我要的是你呀!可爱的光灵!”

“好可爱啊!长大后一定是个很帅的男人吧……只要你能让我满意,我就考虑放你们走~!”

紧接着丁玲珑不由分说的将光灵强行带上车飞驰而去,将神祗一下人丢下。

[空旷的公园]

丁对光灵说明,从前追杀神祗的超能力者金是她的门生,而丁找光灵则是想试试光灵的能力。
但是光灵对此毫无兴趣转身就要离开,不料丁单手掐住他的脖子强迫他使用力量。

“姐姐这么喜欢你,你就不要再坚持了,再这样下去,姐姐也会心疼哦~!”

一路跑步追来的神祗找到了丁停在路边的车,眼前却见到另一幅景像,公园被某股力量完完全全的破坏了。

本帖子中包含更多资源

x
2005-7   《重返人间》第四回

丁玲珑似乎对光灵的破坏力量非常满意,
但她也用超能力瞬间将光灵破坏的场地完全恢复原状。
光灵对她的力量大为吃惊,并希望学习这种技能,
而丁则说如果光灵成为其宠物就教他,结果遭到神祗的极力反对。

丁不以为然,反而还愿意将神祗也收作自己的宠物。
就这样两个饥肠漉漉无依无靠的孩子跟着丁来到了她的住所景幻堂。
还被丁强迫穿上极其恶趣味和幼齿的宠物睡衣。

丁告诉光灵,她和神祗从小就认识,在神祗六岁时,
十四岁的丁玲珑作为玩伴来到神祗身边,
用以暴治暴的方法驯服了神祗,从而招来神祗的怨恨。

但实际上,丁是一个超能力杀手集团组织成员,她接近神祗的目的是为了刺杀神祗。
可是,她下不了手……这时光灵才知道丁的右手手套下的秘密。

“其实我根本没有右手……手套里的只是靠意念制造的假象……”

本帖子中包含更多资源

x
2005-8   《重返人间》第五回

因为没有完成杀死神祗的任务,丁玲珑被组织上级残忍的截去右手,
深受打击的丁强忍着痛苦在心中发誓,要向曾迫害过她的人报复。

得知真相的神祗受到极大的刺激,而光灵则问丁为什么不能用超能力修复自己的手,
丁告诉他用血肉组成的生命是不同的,任谁也不能让死去东西重新拥有生命,除非是神。

第二天丁带着光灵与神祗参观自己的公司“景幻堂”,而丁的员工则是各种类型的俊男帅哥。
员工们向丁反映售出的梦境再次受到了顾客的投诉,顾客称梦境里出现了设定外的情况和恐怖的东西。
这时工程师杰西卡出现了,向丁表明机器并未出现异常,只能靠丁自己进入梦境检查。

丁戴上仪器,准备进入。

梦境深入的黑暗之中,竟隐约现出谛听的身影……

本帖子中包含更多资源

x
2005-9   《重返人间》第六回

当丁进入睡眠状态入梦后,光灵担心不知道她在梦中的状态而当她遇到危险时无法帮她。

杰西卡告诉他有一台用来监视梦境内容的仪器,但是只有超能力者才能使用,
于是光灵接过仪器准备将梦境的内容投影到大屏幕上。

一旁的神祗不由觉得,光灵有很多事情都瞒着自己。

当光灵潜入梦境找到丁的位置后,却发现丁竟然在曾经遭受截肢处罚的房间里,
而房间门口站着一个身形魁梧的中年男子。看到大屏幕影象的杰西卡大吃一惊,
因为这个男人居然是已经死去半年的上一代景幻堂的老板。
不仅如此,他也是将丁玲珑培养成杀手的人,亦是残忍截去了丁右手的人!

[梦境中]

“玲珑,你以为已经把我除掉并获得永远的自由,那就想错了。
你制造电击事故谋害你的恩师!我会让你如愿吗?”前任老板如此说道。

一阵寒意顿时袭上丁的全身。她没料到自己居然会进入这样的梦境!

前任老板接着告诉她,她的罪行早被组织所注意,她将很快受到暗觋的制裁!
听到“暗觋”这个名字,丁竟然露出惊恐的表情,而杰西卡也惊谔不已!
光灵和神祗则毫不明白这个名字是带着怎样的可怕气息……

前任老板说自己虽然肉体已经死去,他却把自己的意志注入了这造梦的机器,
他一直等待着丁进入这个梦境。他要亲自处理叛徒,要亲手结束丁的生命!

话音刚落,一股电流突然窜入整个控制室,丁的性命眼看就要被夺走,光灵在此时救下丁。
只见前任老板恼羞成怒,化作一只黑色的怪物扑向两人。
正当丁准备与其做个了断时,瞬间出现另一只巨大的怪兽吞噬了那只怪物。

众人惊异之时,光灵却一眼认出这怪兽正是谛听的召唤兽豸忽律!
定神一看,豸忽律头顶上那素衣银发的少年正是那时在土之境消失的谛听。

而谛听的嘴角出现意味深长的一抹笑容……

本帖子中包含更多资源

x
物介提供:阿佐
拍摄扫描:阿佐

编写整理:幽冥の狐

2005-10   《重返人间》第7回

出现在光灵和丁玲珑面前的的驭兽少年正是谛听。俊美的外表瞬间征服了丁,
她立即请求谛听做自己的宠物,险些让谛听暴走。为了避开光灵和丁,
谛听再次准备逃走,而光灵为了寻找父亲的下落而追随谛听沉入黑暗之中。

丁安全的回到现实中,而光灵因失去意识而仍在昏迷中,
而神祗认为光灵故意有事隐瞒他,决定借助母亲镜子的力量……

[酒吧]

杰西卡不免为丁担心,因为暗觋已经开始行动了。

“暗觋是组织里掌握内部生杀大权的人,在组织里如有人企图背叛或不服从命令都将受到暗觋的严惩!
即使是逃到天边,也逃不出暗觋的魔掌!他的暗杀手段是组织里最神秘可怕的!”

而丁无奈的表示,她其实也很害怕,但是哪怕用生命也要换取片刻的自由……
面对已经下定决心的丁,杰西卡放弃了,考虑到自己的家庭她只好选择离开丁:“请你原谅我……”

深受打击的丁独自留在酒吧喝酒,这时警察阿铎过来搭讪。

异空间中白狡寻找着因不能适应阳光而躲在黑暗中的谛听,这时身后出现一个神秘的黑影!
另一方,光灵追问谛听父亲的下落,谛听狞笑道:“哼,粼宿那家伙已经背叛五行奇境了。”
灵光无法相信谛听的话,而谛听接着说道,他还知道光灵身上的秘密,
就是光灵左侧大腿上的伤疤,而光灵自己并不知道那是什么……

正在这时神祗挟持白狡出现,原来她自己使用造梦机进入。
谛听为了给白狡出头而袭击神祗,情急之下白狡道出神祗是祁钒的女儿不能出手,
正在这时神祗将谛听吸入母亲的镜子,原来那镜子有将吸入过的人任意控制的能力!

[酒吧]阿铎送喝醉的丁回家,并害羞的向丁表白,但因为长相不符合丁的美学而被丁从内心拒绝……

光灵回到现实,要求神祗把谛听放出来,而神祗反问祁钒是谁……

远处的高楼之上窥视两个孩子争执的男人,嘴角上扬微笑地看着光灵,
身后的投影机隐约显示着祁钒的身影,警告他不要再做对光灵不利的事情,否则会代表五行奇境对他进行制裁……

“直到现在,他还是很单纯,还在关心你人头的下落……”

“你应该清楚我再次给你生命的目的……你可要给我记清楚!荧惑……”

本帖子中包含更多资源

x
=_=||||  最后两章的简介出奇的长啊.....

先把字发上来,有空再传图……记得督促我哦 囧
只看过前面的一点,后面的都没看过,好想看啊:@ :@
;P ;P 快快填图~~
只看了一点.....后面的都....
越来越激动了!!!:o
姐姐啊~求你快快贴图图吧~:@
填了一大半了,休息,休息一下~~~
姐姐~偶给你奉茶!:'(
呵呵~茶茶喝完了要记得好好贴啊~~:D 偶等得好心急哦~~~
太好啦~!!终于看到后面的了!为什么<卡>这么难买到啊!!
早知道就去上海读书了...
中午上来时还没图只有文字,下午就已经传了这么多图了,
辛苦了~!!
大人快传完最后的图吧~~

重返人间第二回

原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-16  09:58 发表
2005-5   《重返人间》第二回  [缺失]

载于6月份的前情提要:

光灵与神祗回到人间后,就因偶遇劫案而进了警察局。
这时出现了一个名为丁玲珑的神秘女子带走了他们,而他的出现的真实目的是……

[狐 ...

丁玲珑对光灵及神祗说:“原来你们在这里呀!终于找到你们了!光灵,神祗。”
  那胡子拉茬的警察满脸红晕:唔!好可爱的姑娘。。。。。
  丁转抽警察堆笑道:“谢谢你照顾我弟弟妹妹,警察叔叔。”
  警察(汗):“警察叔叔?”拿起镜子照脸说:“我有那么老吗?我才二十二岁耶。。。。。”
  女警掩笑:“噗噗,是该改变形象了。”
  丁递了张名片:“这是我的名片。”“随时欢迎您的光临哦!”
  警察接过:“景幻堂?是什么地方?你是那老板吗?”
  女警:“景幻堂!那个很有名的制作公司吗?难道你就是。。。。”
          [一座古色古香的建筑出现,气氛略带神秘或诡秘]
    女警继续:“据说是一家可以通过特殊的仪器随意操控人梦境内容的公司。。。。。。令人在梦中体验到前所末有的刺激与精彩!虽然也是虚拟的世界,但是与电脑的虚拟的世界不同。。。。。这种梦是有真实触感的。。。。。因为价格昂贵,所以是上等阶层的人才能享受的娱乐。。。。。听说经营这家景幻堂的是一位非常年轻的老板。又因为被传说她拥有超自然能力更增添了一层神秘感!据说这位老板本人还精通催眠术。。。。。随着传闻的增多,内容愈发离奇怪诞,这间景幻堂也因此显得更加神秘。”
   丁笑道:"呵呵呵。。。我感觉自己被传说成了怪物!"
   警察回:“的确是没想到啊!”
   女警(擦汗):“这个神秘人物就在我的面前耶!”
   光灵心想:这是怎么回事?这个人是谁?她怎么会知道我们的名字?。。。。
   光瞥了眼神祗:神祗表情不对!难道她认识这个人。。。。不,看来不像。。。难说说她是个危险人物?
   丁向神祗伸出手说:“来,我们回家吧!我买肯德基给你们哦!”{作者语:典型的行骗手法,小朋友们要小注意喽:huggc: }
   神祗紧张甩开丁的手:“不要碰我!”(回头)“警察,她是个骗子!”(指着丁)“我根本就不认识她!马上抓住她!”
   丁先楞神。。。酝酿感情-----抱腿蜷缩:“呜哇哇~~~~我知道我对不起你们!父母去世以后,我以该把你们交给亲威照管。我应该和你们一起生活的!你们不要怨恨姐姐!我以后再也不会离开你们了!(抬头,满脸泪水)请你们相信我。。。。。(感情激动)跟我走吧!我们一起回家!”
   神祗黑线:“哇!!放开我!”
   丁左手抱神祗,右手拉光灵,双眼白目:“来吧!来吧!一起幸福地生活。我会好好疼爱你们的!呵呵呵。。。。”{作者语:这是什么台词~~~好冷:Q }

神祗挣扎着:“放开我!救命啊!”
   光灵想挣脱:“等。。。等一下!”光突然发现拽着自己的手的力量。。。。他抬头看着丁玲珑。
   丁对光调皮的眨一下眼,光蒙掉。[H 45]
         [场景切换]
  “真是可惜啊!这么快就走了。。。。”
  “你不会真的爱上她了吧?”
  “那又有什么不可以的.....”
   拉茬警察陶醉中:“我就是喜欢这种类型。。。。”女警提示性哼了声
   “哇!头儿!”
   领导发话:“阿铎,今天的行动中,歹徒的子弹击中巴士轮胎,造成了严重的伤亡事故!虽然直接责任并不在你,但上级认为有必要给予一定的处罚。配枪留下,写份检查,然后回家反省一周。”
   阿铎放下枪,甩衣走人,女警很担心:“阿铎。。。。”
   阿铎没回头{作者语:扮酷}:“喂,看在同事一场的份上帮我一个忙好吗?”
  “请替我写检查吧。。。。”女警黑线。{作者语:果然}
   阿铎(洒脱状):“算了,就当放假好了。我就趁这个机会也去那间‘景幻堂’放松放松吧!”
   女警(怒):“我看你是想借故去接近那位丁姑娘吧!”
   女警看着离去的阿铎(担心):阿铎,你可不要太单纯了。你刚调来不久还不知道。。。。其实那间“景幻堂”早就引起警方的注意了。。。。在去过景幻堂的顾客当中,有一部分人出现了精神失常、失忆、失踪和自杀的情况!但是因为找不到与景幻堂直接相关的线索,所以不能对她采取行动!这位年轻的女老板当然也是个可疑人物。。。。。。
{作者语:终于,打完了~~~~~~~:L }
:(   谢谢84~~~!!!!!摸头~~嘴嘴~~~
囧,居然把台词全打出来了,,,发现我好懒,只是把情节一笔带过了……大家不要怨念我啊:@
要是有扫描仪多好~~~我强烈地这样认为:hug: :hug:
用相机拍也可以呀,我上面这些全部是用相机拍的哦!!
狐狸姐姐,详细到这种程度我就知足了:) 像84这样,简直是菩萨啊~~
一话还好说……我当时三大章将近二十话一起整理,全部那样详细的打出来太恐怖了……囧
我家只有胶片用相机,手机不带摄像头:lol虽说高科技能带来许多好处,不过在相机方面,本人还是喜欢拍照时胶卷转动的感觉。(怀旧中。。。。)

原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-16  17:36 发表
一话还好说……我当时三大章将近二十话一起整理,全部那样详细的打出来太恐怖了……囧

有你们体谅真是太好了:) :)
再看了一次图,有个白痴问题想问问,
图1-2中那个没戴帽子的胡子脸就是警察阿铎吗?:L
如果是,那也太破坏中国警察的形象了吧...:Q
刚看的时候还以为2个都是匪徒呢....
原帖由 airs_lxy 于 2007-6-16  17:47 发表
再看了一次图,有个白痴问题想问问,
图1-2中那个没戴帽子的胡子脸就是警察阿铎吗?:L
如果是,那也太破坏中国警察的形象了吧...:Q
刚看的时候还以为2个都是匪徒呢....

所在他被处罚回家反省一周:D