设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【重返人间】,图文剧情简介~[填图完毕]

原帖由 airs_lxy 于 2007-6-16  17:47 发表 再看了一次图,有个白痴问题想问问,图1-2中那个没戴帽子的胡子脸就是警察阿铎吗? 如果是,那也太破坏中国警察的形象了吧... 刚看的时候还以为2个都是匪徒呢....
哈哈哈哈,笑死我了~~~!!!!!
我好想看后面的啊.............
到哪里才能买到啊!!!!
好想看啊........
我等单行本啊,我等单行本!!
  冒昧说一句,哪个警察~~~~~好象王胖子(熊版):(
我想问一下~下面还有吗?在《卡通王》上的连载结束了吗?
我猜,只是猜啦,神祈她妈是不是给火领主给拐带跑啦?要不怎么会有情人的东西(火之境),纯属瞎猜,如果这样我想祁钒一定非常怨恨火领主
谢谢狐狸姐!!!~
真的是给姐姐添了不少麻烦啊~~~

我家听实在太可爱了!!!~~~~~~~~
"你又想逃跑吗?这次决不会让你再跑掉了!":hukug:
这是告白~分明是告白~~~~~~~绝对是告白~~~~~~~~~一定是告白~~~~~~~~~太明显了啊!:D
真棒!什么时候出后面的单行本啊,好想看啊:)
呵呵~~~~我在卡通王上看了这些的~~~~好期待以后的情节哦:) :@ :'(
又见荧惑:(
看完这个我又开始糊涂了,魔尘到底有几部啊?是个怎么样的顺序?至尽看得都有点乱,不知什么人能帮忙指点一下迷津呢??
别怪我流口水....已经成习惯了....:o :o :o :o :o :o :o :o
荧惑又有新造型出现了~~~~~~~~:(
好好好好好哈,漂亮的呀呀 呀呦呦:handshake
荧惑……荧惑……咱华丽丽哒荧惑殿……:o
期待下文啊!杂志上的连载等得头发都白了!什么时候出书就好了!
这么说荧惑复活是祁凡制造的,荧惑为什么要为他所用?
万分感谢~~~~~:) :) 原来荧惑又活了,高兴呀:( :( 以前他死了我伤心得不得了~~~
单行本单行本,我一定会买的:o :o 倾家荡产也要买:o :o
再次感谢LZ
发现我现在居然不会看字了……OTZ……

没什么……
剧情还是一样的好……只有我废柴了……
荧惑......
他怎么还没死.....
什么叫做又复活了....
荧惑每次的出场都是华丽丽的啊~~~~
这就是所谓的BOSS级待遇吗…………

回复 #1 幽冥の狐 的帖子

我一直在找啊,可惜找不到啊!快填快填~~~~~~~~:) :) :) :)
没有更新了么....好想看啊......这是在哪一年的卡通王连载的?....有种想不惜一切代价去买旧书来看的念头
荧惑阿!!!!!!华丽丽的回归了啊!!!!还索那么美啊~~~~~新造型地说:( :(
怎么LZ还没回来补全啊,那个妻子的饭是西大夫的最好,很有趣哦