设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【重返人间】,图文剧情简介~[填图完毕]

谛听举手投足之间都让人觉得很幽默!戏份能否多些啊,快乐点也挺好的
[H 56] ,谛听好可爱,新年来哩,大家一起努力吧
[H 56] 谢谢楼主~看不够啊~楼主我支持你~就是魔尘好像出不完了~
某Star 该用户已被删除
很好看的,谢谢楼主啦。。。。。会很期待的
谢谢
00终于看到后面了。。。==想要寻找后面的呀。。难道魔尘到这里之后就停载了????
= =粼宿背叛了五行秘境?因为他带着金魔针隐居么??不怎么可能啊==。。。。。
而且= =为嘛良佳把荧惑的头还他==难道想要获得某种信息么。。orz。。混乱了啊。。。混乱了。。。
自从这里不卖卡通王后我就和谛听失去了联系。煎熬啊
故事情节错综复杂...越看越奇怪了...算了,还是考虑买书...不知道能否在图书馆借阅到呢??
魔尘这个故事实在是太庞大了!这也正是他另人着迷的地方!
期待魔尘。。。速度速度~
可以媲美柯南了。。。。。。
首先先向伟大的狐狸殿下一鞠躬~{:4_332:}

OHYEAR~~爽歪歪~就算没书也看的很爽~~谢谢给我这个机会~~~~~(热泪盈眶啊~~)

嘛。。宿大夫身上究竟发生了什么呢?
谛听你就是光灵的官配了吧官配!!!……结果差点要百年好合的时候鬼畜同学出来搅局了……鬼畜同学没有你《魔尘》果然就讲不下去啊……
荧惑居然没死???!!!谛听也出来了,怎么感觉又都要回到幻境中去的样子呢,西大夫啊~~你在哪里啊,真想在看看你那华丽丽的帅哥脸啊~~~
架构大啊,光灵的发型变了?头发长了,又长个儿了……有点怀念以前的样子了……
看到光灵的样子,突然想起了SD娃娃,不要啊!!!
荧惑出现后面就没啦?!?!?我要看漫画!漫画!漫画!漫画!漫画!
谢谢楼主~~我的卡只买到遗产的前面几集,一直好想看的说
后面的都没看过呢!!好像再看到复活了的荧惑~~~~~~~
那个啥,又看了一遍……
然后,突然发现……
警察喜欢丁玲珑,丁玲珑和暗觋是官配,暗觋要暗杀丁玲珑,暗 ...
祾魔音 发表于 2007-11-16  22:54

突然发现……
当年的我真RP……我是怎么想出来的!?
刚刚看到这个,先看了一眼是自己的帖子,再看……
还好,因为是自己的,所以没有被雷得很深刻……
但是……当初我是怎么想出来的呢!?这真是一个好点子!为什么现在的我就想不出来呢?!~
呵呵~~~

过来瞻仰一下两年半以前的我~XDDD~
这个想法太神奇了!!!~
{:4_337:}好想看漫画版
西~~金~~{:4_314:}
..... 没下文了{:4_337:}{:4_337:}
终于能连接上我看的情节了,不然我一直迷茫中…
看了一会儿,文字已经开始在眼前跳舞了~还是看图快啊……
木之境领主果然不是盖的,抠鼻,生长能力真强=_,=
后面呢后面呢……捶地,挖坑是不对的,泪奔~~(你这是说谁呢= =)
为什么玲珑jj跟谛听的某些感觉有些像呢