设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特大新闻!!!迪斯尼看上中国漫画[鬼吹灯],林莹作品有望拍成迪斯尼动画片!!!!

具体看这里,不好意思 我 太兴奋了!!http://game.21cn.com/comic/news/2007/06/14/3293058.shtml
特大新闻!!!迪斯尼看上中国漫画[鬼吹灯],林莹有望拍成迪斯尼动画片!!!!中国漫画终于有望熬出头了!!!!!林大加油 ,如果真能走向国际时,千万别忘了我们这帮铁杆fans啊,我们永远支持你,狐狸快去求证。我舌头都 打结了,迪斯尼阿啊啊啊  !!!!!!!!!

=================================================================================================================

迪斯尼看上中国漫画[鬼吹灯]

近日,有消息称,迪斯尼副总裁悄悄会面上海文新集团下的城漫漫画有限公司(以下简称“城漫”),貌似对其旗下国产漫画--《鬼吹灯》产生兴趣。
  《鬼吹灯》可说是07风头最紧的国人中长篇漫画,由同名原著小说改编。小说是曾在2006年“BAIDU风云录”“十大网络小说”中名列第一。漫画版由城漫策划出品,计划制作成全4部,共8册的漫画长篇作品。其中,第一部《鬼吹灯之精绝古城》将在7月上旬,于各地全面上市。
  据城漫负责人称,《鬼吹灯》漫画系列将作为公司运营的漫画品牌之一来加以深度开发。至今,《鬼吹灯》漫画的广播剧版权,周边开发版权,韩语版权,中国台湾地区出版权等等都已达成合作。
  据称,世界动画产业巨头迪斯尼也对《鬼吹灯》漫画发生了浓厚兴趣。上海城漫漫画有限公司正在与迪斯尼中国区总裁洽谈改编,开发等一系列意向。
  迪斯尼一向对于中国题材的内容感兴趣,《花木兰》等动画作品脍炙人口。这次盯上《鬼吹灯》,也是由于书中所描写的新疆古城,云南虫谷,西藏神宫等富有中国特色的精彩内容所打动。在城漫和迪斯尼的共同努力下,这部《鬼吹灯》是否能够点燃本土漫画新的希望,打造出一部新的神话?
啊~~:P ~~这可是天大的好消息啊~~期待指数*:'(   满天星~~~我要去电影院看~~~:handshake
天啊,真的吗?好消息啊,鼓掌~~礼花~~~~鸣炮~~~~~~:(
:P  :P   饿的神啊:o 太好了
从行文及用词来看,不是很正式,可信度小于10%

不过我还是会问一下城漫的,但是,大家不要这么盲目的相信,这个文的可信度极低
近日,有消息称,迪斯尼副总裁悄悄会面上海文新集团下的城漫漫画有限公司(以下简称“城漫”),貌似对其旗下国产漫画--《鬼吹灯》产生兴趣。

我看了第一句就觉得这个文可能又是那啥而出现的了,“有消息称”“悄悄”“貌似”,
大家冷静一下,就算是小道消息也不会出现这样的形容词吧……大家要冷静理智,这些也许只是宣传手段而已
确实......迪斯尼的动画太多都改编于童话,角色也以动物为主。梦工厂要是来改编也许可能性会更高一点.....国外已经在《魔比斯环》上彻底失败了.....估计,不会看好中国漫画......上海美术制片厂来改编鬼的可能性最大~
祈祷不要糟蹋又一部好作品
:hug:
真的马~~:o 太好了!
《鬼吹灯》要变成英国的《哈里波特》一样~世界级的作品亚~~~
我同意狐狸的观点~
可信度极低啊....:lol
如果是真的
那说明迪斯尼的眼光还不错
是吧是吧.............
难以想象,迪士尼的也是有其固定风格的。拍出来的花木兰也带有强烈的好来屋风格。所以即使会拍鬼吹灯,那也不是现在这个味道
可信度不高。。。但素我们要有信心啊~~
希望有一天可以看到魔的动画。。。泪,俺已经幻想了N年了~~
不过怎么说,说明贵吹灯的漫画版已经收到足够重视了。
假新闻也要内容能引起关注不是?
大家要往好的方面看啊~~
如果能让迪斯尼来拍,即使不能原汁原味,总能保留下很多中国元素的东西的,能够走向世界那就足够了,也不能要求太高了,毕竟面对世界人,众口难调,光是现在网上中国的灯丝们对由女生主笔的漫画版的褒贬就不一,很多人甚至 出口伤人,特别是一些没素质的大男子主义者
虽然会有人骂我不爱国,或者别的,但是我还是宁愿是日本的动画公司来做囧
真的假的?鬼吹灯还有望拍电影呢!只希望别改的太糟!

其实我也希望日本拍……欧美拍的风格太奇怪了,又花木兰那种高原红脸……
还是日本的动画比较好,欧美的风格实在是太诡异了,有点难以接受,我实在无法想象胡八一,郝叔叔欧美化后是个什么样子,想想都恶寒.(不知道为什么我想到了辛巴:L )
我暫時相信是馬路消息……在非中文網站上目前還沒看到相關消息……觀望……

歐美係動畫是沒有拿漫畫做原案的先例的

說是電影的話 也許可能性還大這麽一點點

就凴現在日本新番這個破質量……要做鬼吹燈……也辛苦 = =|||

如果是魔尘拍成动画片的话,我会更期待!:o
原帖由 凯莉 于 2007-6-21  19:18 发表
我暫時相信是馬路消息……在非中文網站上目前還沒看到相關消息……觀望……

歐美係動畫是沒有拿漫畫做原案的先例的

說是電影的話 也許可能性還大這麽一點點

就凴現在日本新番這個破質量……要做鬼吹 ...

我也有感,最近日本的动画片质量是直线下降,越来越没营养,实在看不下去了
呃~~大人有去求证吗?这个消息到底是真是假啊~~~:victory:
补充一点……以迪斯尼和皮克斯为首的美国动画 已经基本退出2D动画制造了……
如果说真打算用3D做……= =|||||| 那估计就不用看了……

我现在最关心的是传说今年夏天出炉的 由詹姆斯·卡麦隆操刀 耗资2亿美元的科幻电影
——铳梦
——原作为木城雪户同名漫画
也是我一直以来最爱的漫画之一。
= =
汗一下。。
这件事情。。
我希望是真实的。。。。

无论他们拍的是否符合我们的原味``

又或者 真像花木兰那样。。额``怎么说呢``套用上面的台词``高原红脸``
就算是这样````那又怎么样呢?

只要迪士尼有人肯拍`````鬼吹灯绝对变的炙手可热```
而日本人拍的电影``则不一定。。。
- - 你们不要老是扯到国际问题......
话说回来,咱们这才叫官方.....什么时候咱们放出消息要动画化了,那才叫做很有可信度呢~