设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金魔针殿

特大新闻!!!迪斯尼看上中国漫画[鬼吹灯],林莹作品有望拍成迪斯尼动画片!!!!

OTL``` 没吧~ 最近炒的火的是 迪斯尼要翻拍红楼梦``` :victory:
这么好的机会还是不要放过的好,不过不是只外国人,而是我们本过人;P
有确切消息,这次是好莱坞要拍贵吹灯,让网络红人小胖出演胖子:@
原帖由 金魔针殿 于 2007-7-7  23:24 发表
有确切消息,这次是好莱坞要拍贵吹灯,让网络红人小胖出演胖子:@

200%马路……[H 42]
= =||||||||那个虾米虾米的总裁不用那么鬼祟吧!!!!!

如果真的看中的话就应该大大声声地向天下人公布啊!!!!!
原帖由 金魔针殿 于 2007-7-7  23:24 发表

绝对是假消息
原帖由 片仓新爸爸 于 2007-6-20  14:40 发表
确实......迪斯尼的动画太多都改编于童话,角色也以动物为主。梦工厂要是来改编也许可能性会更高一点.....国外已经在《魔比斯环》上彻底失败了.....估计,不会看好中国漫画......上海美术制片厂来改编鬼的可能性 ...

千万不要啊
上影厂……
我要崩溃…… :huvveg:
又是假消息,鬼吹灯虽然好看但老外知道的还是不多啦
真的吗?不过消息出来到正式完成,我看起码几年时间~

真的又够的我们等的了~~~真的 有点假的说!

PS:请善用编辑功能!谢谢合作!

............
看完以上若干帖...
已经彻底无语........................:@
看中的是鬼吹灯的知名度和丰富的内容吧 美式漫画和中国的日式区别很大 能保证人物设定的相似就不错了。。。
那个....到底是林莹的功劳,还是小说作者的功劳啊
消息难以得到证实
..................
哈哈,那一定很好看哎,支持支持!!~~!!!
H 01] H 01]
这个消息够爆炸性的了,哈哈 ,不知道被迪斯尼改了之后的各位人物又是什么样子~期待
愿望是美好的 现实嘛 可以有很多种
幻想总是美好的~
现实却................

只能期待啦~~~~
林大人越来越红了
````````````````````````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~`
真的假的,迪士尼的风格和《鬼吹灯》的风格不符啊
好唉~~拍唉~~
据说马要拍成电影了~~

あのニュースはいいですよ!

真是这样那就太好了!好开心哦!

お林さんは頑張ってください!
嗯~!我喜欢迪斯尼的动画感觉~!吹灯加油~~
原帖由 金魔针殿 于 2007-6-22  16:20 发表

我也有感,最近日本的动画片质量是直线下降,越来越没营养,实在看不下去了

只能说是快餐文化的结果吧,比起欧美改编的花木兰(我只看过这个),还是日本的好些。
另外,欧美版的鬼吹灯不是已经出了吗?
真得,是在太好了,中国动画终于出头喽。。。。估计收视应该不错。。。
H 01] 好期待阿,什么时候会出呢