设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[八卦]你所不知道的《魔尘》官方COS私影背后的故事~~慎入

首先,我是突然心血来潮翻出这些照片来,所以处理得也十分简单……

如有不适请跟贴反映,以下事件与《魔尘》真实剧情及私影当天真实情况无关……

全属EG~~~EG~~~EG有理,YY无道!!

=================================================================

CN:

暗觋:BINGO
荧惑:七君之首
谛听:翱羽 [白]
谛听:不二 [红]
欧阳:光仔
金魔针:恶魔幻想中
丁玲珑:飞天小猫
良娣:读子
红雨:幽冥の狐

拍摄:小幻&狐狸

以下内容只供内部交流,请勿转载

评分

轩辕の宿 + 30 狐狸最近辛苦了,谢谢将这些发上来供大 ...

暗DD专场~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谛听\荧惑专场~~~

本帖子中包含更多资源

x
杂七杂八专场~~~

= 欧阳杂货店 =   白话无翻译 囧

本帖子中包含更多资源

x
但是有知情人告知,这药被阿菁调包了,所以红雨被毒死了……囧,最毒还是妇人心啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咔咔咔~~~原来这就是内幕啊~~~~~~~~:hugfd:
那尼~~那尼~~~没有了???????:P
不过癮啊~~~~~~再多放点吧~~~~~~~~:D
没有了……你还想知道些什么,XDD~~~我来口头传播好了~~~
囧~~~那段~~那段~~~ORZ~~~~~~
你们看不到我~~你们看不到我~~~请大家54我~~~~~~<=对大家施咒ing~~~~~~~
欧阳杂货店???我晕!!!:L
偶想知道大夫和光灵呢?为什么没有呢?
深夜来占楼……
明天考完了来编辑
原帖由 风正帆悬 于 2007-7-1  01:23 发表
欧阳杂货店???我晕!!!:L
偶想知道大夫和光灵呢?为什么没有呢?

那次私影,光灵、小玉、神祗三个小可爱的都有要事来不了~~~:@
而大夫嘛~~~那时正在化妆ing~~~:D
视频好短啊~~虽然偶没听懂一句话,但还是挺好玩的啊~~:)
俺估计......暗DD和荧惑同志的照片还是被狐狸悄悄的藏了起来......快放出来!
又想起了欧阳的“千变万化手电筒”……囧
啊~粤语……可惜我听不懂……猜想一定很好玩~
看哪天小幻或BINGO同学有空帮忙翻译一下,说实话,我到现在也不知道他们说了什么,只知道大概意思

魔针想买一个发簪和欧阳讨价还价,然后荧惑过来说你要什么我给你买,于是魔针就说要丁玲珑的扇子
中间部份不知道在讲什么,这时跑来一路人甲偷走了扇子,然后欧阳去追,荧惑帮魔针戴发簪,以上
:P ...........................

冷汗.....
欧欧欧,每次八卦都看得我热血沸腾~~
话说,小幻你怎么跟谁在一起都那么配:o 大夫~~大夫你快来看好你LP吧!!
还有欧阳同学……小贩做到这个份上还真是OTZ,你那么帅张脸怎么不知道用来骗取女顾客的好感顺便把价钱抬高呢?!
不得不说,狐狸的恶搞能力不是盖的!!
视频那段 就听到最后两句 以下
小幻: 刚才那个动作真是~~~~(真是???~~
狐狸: 都拍下来了哦(我怀疑那声音是狐狸的~~:D
又看到:( 新图了
我认为其是毒药是因为用了庸医的假药,结果一尸两命,这也可以解释为什么荧惑会缠上身为大夫的粼蹜,并且喜欢折磨小孩子,因为迁怒加上嫉妒,俄呵呵~~~~~~~
小幻好漂亮啊,照片好清楚,另外视频要怎么样下下来呢?
原帖由 金魔针殿 于 2007-7-1  13:41 发表
我认为其是毒药是因为用了庸医的假药,结果一尸两命,这也可以解释为什么荧惑会缠上身为大夫的粼蹜,并且喜欢折磨小孩子,因为迁怒加上嫉妒,俄呵呵~~~~~~~

说得好,而且荧惑肯定看魔针超级不爽,凭啥她过得比红雨幸福……
荧惑啊,感情您还是个痴情种来着……
原帖由 金魔针殿 于 2007-7-1  13:42 发表
小幻好漂亮啊,照片好清楚,另外视频要怎么样下下来呢?

56的视频只能看不能下的,视频的内存都太大了 =_=||
天啊~果然 是内幕啊~~~
    我无话说了
:) :) :)
我们就爱恶搞~~~~KUKUKUKUKU~~~~
下次要把恶搞配音的都拍出来~~~~~~~~~

PS:小狐辛苦了,一直在整理照片!
口头传播中……

话说那天和七君在石阶上拍照的时候,因为坐着,所以靴子露了出来。
这时摄影师关切地说道:这个鞋是不是不要露出来比较好?
当时我还以为影响拍摄,所以用披肩盖住,谁知没一会又露出来了。

摄影师:这个鞋又露出来了不好吧。
狐狸:(疑惑)到底有什么不好?
摄影师:你们不是出古代人吗?这种鞋露出来了不好吧!

七狐:谁说是古代人了!!!