设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资源发布】林莹《魔尘》签名档图片发布_首发36款

哦HOHOHOHO....为了让我们的坛子更美化,:D
狐狸现发布三十六款签名档底稿(未镶字,可修改),格式为JPG,600x210像素

以下图片全部为林莹原画,未镶字,喜欢DIY的可以自己加字上去
或者跟贴请求,狐狸姐姐可以帮你们把字加上去~~~大家随便用~~XDD

申明

1、无论底稿还是完成稿,请务必保留本论坛的LOGO和网址及林莹署名

2、以下图片均属网上收集,其图片的所有版权属于林莹

3、以下图片只作个人爱好,可以做签名及头像,切不可作任何商业用途

4、除在本论坛使用外,请不要直接盗链本站连接!谢谢合作

欢迎大家使用和下载这些签名档图片,希望大家也能在其它的论坛中使用,
同时欢迎大家把自己做的签名档图片上传分享~~(请尽量以林莹以主,同时欢迎好的同人图片)

36张图做了一个多小时,其中还动用了林莹给的原图,囧,所以象征性收 24 琉璃球

以知道谁来看过……至于值不值得买,可以先看楼下的评论再作决定
购买主题 已有 90 人购买  本主题需向作者支付 24 Φ琉璃 才能浏览
图好漂亮
都不知道要选哪一张了:victory:
天...天啊!!!
狐姐我爱你啊啊~~~~~:(
活活活活全部抱走先,要用哪张回家慢慢挣扎~~
原帖由 郭铭洁 于 2007-7-2  20:29 发表
天...天啊!!!
狐姐我爱你啊啊~~~~~:(

:yanjliang:  来吧来吧爱我吧~~~~

如果如果只是在幻境用,可以直接连地址的……不过最好是传相册~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
:lllianai: 姐姐好厉害~~~~~
收了~收了~~~偶全收了~~~~~~
狐狸姐姐你可真是好人啊!!!爱死你了,亲~~~~~~偶抱走了哦!洒泪!(幸福的眼泪啊):o
等小叶的……
其他我谁都不要><!!
[满地翻]
小叶无彩图,而且ME说了魔尘专用……铳月的我都没做呢,哪天再补上
小玉那张好清晰,是林达提供的吧~`好漂亮~~~~~~

我要统月!!!!

:call: 没有统月:call: 我要阿月的:call:
:P 我 很笨```谁帮我弄```
我是提听王道!!!
原帖由 暗之光 于 2007-7-3  10:08 发表
:call: 没有统月:call: 我要阿月的:call:

=_=|||  首发魔尘36张嘛,铳月的下个星期发
收掉,收掉,全部收掉
24块买如此美图,姐姐,我爱死你了
:o 太pp了!!!!!!!!大心!
全部抱走收藏了~!!!!!!!!!!
不管……我还是要小叶……[哭闹翻滚]……:call: :call:

[被丢出去……]
           魔尘签名大热潮~ 哈哈
我要狄青的~~~~~:D
另:大夫的太少了,抗议!!还有,每次都故意54欧阳~~;P
:kiss: 恩恩...这个笔刷比较PL 哈哈..喜欢

给我做套专业的..= =
问下为什么大夫的两张一个臂弯里有小针针,一个没有?难道画了两张一样的?还是两个图层的?还是PS的?
TO 月月

那个笔刷是PS自带的……给你做套专业的?PIA你,本宫从来不专业!!

TO 针殿

没有针针的那张是原版图片,有针针的那个是我PS的,
本来是为了做页头时适合版面单独PS的,做签名的时候就顺便用了……怎么,我PS得你都看不出来,囧
狐狸姐姐辛苦鸟
这么多地说

:(   花花的图改的好有味道啊~~~~~看来我做的这套签名档底图DIY的空间很大呀
还没想好镶什么字........

以后想好了麻烦狐狸帮帮忙!!~~:'(
:( 挣到了 挣到了
  下回在做份《铳月》的吧!!!!:'(