设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【资源发布】林莹《魔尘》签名档图片发布_首发36款

原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-4  13:38 发表

:(   花花的图改的好有味道啊~~~~~看来我做的这套签名档底图DIY的空间很大呀

嗯嗯嗯,姐姐的底图真好,弄起来超级方便~~

孩子们,如果是镶字的话小月也可以帮忙的!反正很快就放假了的说~~

原帖由 六月无花 于 2007-7-4  17:33 发表

孩子们,如果是镶字的话小月也可以帮忙的!反正很快就放假了的说~~

明明开满了花……居然说六月无花:huggc:

把她们都和谐吧……
原帖由 六月无花 于 2007-7-4  17:33 发表

嗯嗯,可以开个贴专门卖DIY签名图

比如说谁谁想要把哪个图加上什么字,你做好了以后打包成rar

然后上传附件的时候加上售价~~~~:huggc:
生意人啊~~
不过有人弄的话~~嘿嘿~我一定会买滴~~
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-4  23:51 发表

嗯嗯,可以开个贴专门卖DIY签名图

比如说谁谁想要把哪个图加上什么字,你做好了以后打包成rar

然后上传附件的时候加上售价~~~~:huggc:

狐狸姐姐我崇拜你~~
不过最新消息是我要实习一暑假:huvveg: 所以偶尔帮帮忙还行,做生意就算了……
原帖由 六月无花 于 2007-7-5  11:15 发表

狐狸姐姐我崇拜你~~
不过最新消息是我要实习一暑假:huvveg: 所以偶尔帮帮忙还行,做生意就算了……

实习吗?我们要社会实践.学校我们找个地方打工,真是的,本来就打算去打工的说!:L

要镶的字: 古人曰:[琴者,禁也。]     (要竖着的哦!:D )

PS:怎么样?很有深韵把?:hunncg:

谢鸟!!~~~
原帖由 殷血 于 2007-7-6  19:38 发表

要镶的字: 古人曰:[琴者,禁也。]     (要竖着的哦!)

PS:怎么样?很有深韵把?

谢鸟!!~~~

图比较花,排版苦手中
亲看看这样行不行?或者要怎么改?
哇!!~~:'(
连摆放位置和字体都跟我想的一模一样 ..!!~~  
太爱了!!~~  抱一个!!
原帖由 殷血 于 2007-7-6  21:21 发表
哇!!~~:'(
连摆放位置和字体都跟我想的一模一样 ..!!~~  
太爱了!!~~  抱一个!!

喜欢就好

话说今天才发现PS的竖排文字的标点格式是错误的……看样子以后都要自己改了。啊啊啊太不专业了!!

XD,不是说要收费改图的么~~:D
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-6  23:46 发表
XD,不是说要收费改图的么~~:D

这是试作哪……
开玩笑的啦……不要当真,,,,  =_=||||
发现其实不用花银子买的~因为人物介绍那里就有一些这个签名图了~而且好看的论坛里有的人已经用上了,完全可以右击保存的~~我买了~只是为了表达我的支持,哈~~~

评分

六月无花 + 6 好孩子^_^

help~~

那么漂漂的图 :(
为什么我滴图弄不到个人签名里呀 :@
才报道滴不太清楚呀~西:kiss:

help~~

我已经买下了呀..
不在同一台电脑上不好弄么
PP啊~~
不过还是等偶用腻了现在的这张吧~~~
不会用呀!!!!!!谁教教我????:D
好漂亮的说........
我喜欢!!
好想看到《铳月》:'(
不会改签名的孩子看过来~~如果你准备直接用这里的某张图片做签名,

在图片上点击右件选择最下面的属性,复制地址(URL)栏的内容。比如附件QMDT-1.jpg的地址是  

http://www.linyingfans.com/linying/attachments/forumid_41/20070702_5cde10377a3042d4a284xwqRgMlvNdt3.jpg  

如果你需要改动签名,那么下载图片、修改完毕后,
把你改好的签名档上传到一个可以外联的相册(比如久游相册http://album.9you.com/),
然后复制相片所在的地址。 在论坛上方的工具栏里,打开“控制面板”里的“编辑个人资料”,

在最后一栏“个人签名”里键入:     [img.]url[/img]     把 . 删除

这样说不知道孩子们明白了没?
存得手酸耶~

能不能再更新一点?

我贪得无厌啊
我.....终于找到这里了:o
我要抱走!!谢谢狐狸大大!!!
狐狸大大辛苦了!!!:handshake
好漂漂........好漂漂.......:)
狐狸JJ........爱S你了啦........:(
.来...........我们抱抱........:lllianai:
没得说.......偶全收下啦.........
贪心地问一句...........JJ什么时候更新啊...........[H 50]
其实偶好为难噢.........偶现在的签名也很不错啊.......和偶头像很配耶........哎........偶该怎么办啊..........

偶想要这幅啊.........可不可以帮偶加字啊............
当灯火熄灭,我们都将完结
要竖着哦.........谢谢啦...........
鞠躬............
白绞真是忠心啊~~还很可怜....:hu111g: