设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[官方资料]☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆ 填完了……

不是说……光灵已经11岁了么XD
啊……终于有生日了啊……
可以庆生了么-w-

[性格] 隐藏着很多事情……
这……这……我可以理解为这个性格叫闷骚么……orz
〓 粼宿(西大夫) 〓

[年龄] 不详
[生日] 不详
[星座] 不详
[兴趣] 不详
[目标] 不详

:Q 枉我还指望着这个……同人啊~~这样子要我怎么写同人啊~~
原帖由 凯莉 于 2007-7-3  12:06 发表
不是说……光灵已经11岁了么XD
啊……终于有生日了啊……
可以庆生了么-w-

这……这……我可以理解为这个性格叫闷骚么……orz

他本来就是闷骚型的……

林莹是故意隐藏大夫的资料的,一定是!!
原帖由 六月无花 于 2007-7-3  12:06 发表
〓 粼宿(西大夫) 〓

[年龄] 不详
[生日] 不详
[星座] 不详
[兴趣] 不详
[目标] 不详

:Q 枉我还指望着这个……同人啊~~这样子要我怎么写同人啊~~

我总觉得上次讲到后面……虽然死活不肯剧透啦……但总有种大夫才是幕后主角的不想预感……orz|||

据说结尾还为定

我不小心露了一句……干脆华丽的全灭吧……

被王大人当真的………………他是故意的 - -||||||
:Q 我不要那样的结局……不要~~~~  T_T
好大的坑啊~``什么时候填完啊~```???期待期待.......大夫喜欢的食物...为虾米不是..五柳蛋:'(
原帖由 凯莉 于 2007-7-3  12:18 发表

我总觉得上次讲到后面……虽然死活不肯剧透啦……但总有种大夫才是幕后主角的不想预感……orz|||

据说结尾还为定

我不小心露了一句……干脆华丽的全灭吧……

被王大人当真的………………他是故意的 ...

全灭?全世界可以全灭,不过肯定会留下光灵和神祗……亚当&夏娃??………(以上口糊……)[H 57]
原帖由 六月无花 于 2007-7-3  12:06 发表
〓 粼宿(西大夫) 〓

[年龄] 不详
[生日] 不详
[星座] 不详
[兴趣] 不详
[目标] 不详

其实大夫的年龄应该跟祁钒差不多的……说不定比祁钒还大~~~[H 57]
原帖由 飞天小猫 于 2007-7-3  12:25 发表
好大的坑啊~``什么时候填完啊~```???期待期待.......大夫喜欢的食物...为虾米不是..五柳蛋:'(

orz...娜J喜欢的东西大夫在云南都是吃不到的,然后本来写的鱼也被推翻……
所以放弃了……改成喜欢吃老婆烧的菜,这样就不会有人开罪了,囧
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-7-3  12:31 发表
全灭?全世界可以全灭,不过肯定会留下光灵和神祗……亚当&夏娃??………(以上口糊……)[H 57]

orz....那是EVA好不好……汗……
:'(    大结局最好是光灵在神祗妈妈的境子里得到了真相,又不小心让火之境境主复活,
然后五行境主+杀手组织的共同目标火之境境主出现,一个是为了杀了他,一个是为了复活他

然后大家大战三百回合,最后让几个人气角色“不小心”牺牲,大赚众人眼泪,
然后祁钒之类的奸角祸害顽强的活下来,终于战胜了火之境境主和杀人组织(里面可能包括大夫和暗觋)……

最后良娣以最终女神姿态出现,复活了所有人,HAPPY END …… 行了,我可以去死了,阿门
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-3  13:10 发表

orz....那是EVA好不好……汗……

不止是EVA~~连《我和僵尸有个约会2》的结局也是这样……:victory:
我还以为光灵会在镜子里找到火境秘密研究的终极人形兵器
然后勇敢的少年驾驶着巨大的人型兵器成为新世界的救主 - -

嗯嗯……我也可以去死了……
……现在变成高达+EVA了……
怎么样?
要不要接龙从少年到少女,从现实到架空,从穿越到未来,从校园到宇宙,从秋叶原(宅)到宜训社(腐)
来个各种结局的YY大接龙?:D
把这个贴子水掉么?……PIA飞你

不过在土之境开个贴不错……嗯嗯
当然要开也是是重开帖了……
可以自己编,也可以直接套用一部几部或者某系列什么著名动漫的著名桥段或结尾:D

这都够再开一个活动了……参与有奖,夏天阿~来发第一笔吧XD……把冻了一学期的都召唤出来

这边 等你填坑添完了 视情况把后面水的部分都删了吧……

保持版面的权威性XDDDD

还不是很水,留下来,我喜欢,XD,你帮我搞到谛听姐姐的图先……
手上没…………我身边一本卡都没……orz||||
谛听她姐不会连名字都没有吧……= =|||||
答对了……谛听姐姐根本就没有名字…… orz...
我败了……:Q :Q
我看到了什么……
全灭!!!?……

让我想起了以前的某个番外……
好像是谛听刚出场之后的第一次番外……
谛听的剧本是……
消灭了所有的人,以谛听大人的完全胜利而告终…….- -+……

那个……
无语中……
那尼???:P 魔针比红雨还要大一岁????:L
魔针比红雨,魔针比红雨,魔针比红雨~~~~~~无法想象啊!!!明明就是红雨照顾魔针的说.

谛听的剧本是……
消灭了所有的人,以谛听大人的完全胜利而告终…….
   谛听的美梦最后覆灭在光灵的一桶水和"已故"的神祗的斧子下~~~~:D
魔针29,光灵10,可见魔针生孩子的时候已经成年了……
我怎么就这么无聊呢自PIA:lol