设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[官方资料]☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆ 填完了……

其实少数民族16岁就可以那啥了……
可以再往前推点嘛……-w-
我也好无聊……
原帖由 凯莉 于 2007-7-3  22:16 发表
其实少数民族16岁就可以那啥了……
可以再往前推点嘛……-w-
我也好无聊……

那个啥,部分少数民族的法定结婚年龄不是18吗?难道成年还要提前
回去狂翻法基
依稀记得什么是少数民族什么 且居住在当地的话 可以………………(<--重要的部分忘了)
原来少数民族也没有优厚待遇的阿
我小白了……
:L 你的坑还真是够大的....这么高了.

不过加上去的东西看上去还是蛮好玩  哈哈`
忽然发现祁钒和金磨针都是早婚早育的啊:D
祁钒现年31,神祗出生时21,国家法定男性结婚年龄为22周岁,如果神祗为婚生子则祁钒未到结婚年龄,是不能结婚的.
金磨针亦然
PS:提高飘走,免得被K
[H 50]

PS;少数民族地区的政策与汉族略有不同,可祁钒应该算汉族的吧[H 48]

狐狐狐狸姐姐俄~~~
你好厉害~~~~~我~~~无语了~~~~~
这个~~~~我还在想他们早恋的事~~~
你们已经上升到法定结婚年龄的高度了……无语:L
:Q 这算什么,我有个姐姐19岁就嫁了,现在不到30岁,儿子都10岁了
:$ 丁玲珑是同X女!!
与暗觋是一对?~~!!!
...........对不起我很无知因为实在没有找到完整的魔尘看过我也因此郁闷至今但实在一点办法也没有...:lol :lol

还有,荧惑大人没有家人.........
虽然并不惊讶但.......那他从哪儿来的?...........
再一次证实粼宿大人是小受而祁钒大人是小攻
(他们的身高比列)               :o
好吧 我不否能我是在强词夺理
  (无所谓我只要吧他们的名字摆在一起就很幸福了 呵呵~~`)
狐狸 辛苦啊:)
看林殿最后的每句话都很有意思呢
原帖由 殷血 于 2007-7-4  15:30 发表
与暗觋是一对?~~!!!
...........对不起我很无知因为实在没有找到完整的魔尘看过我也因此郁闷至今但实在一点办法也没有...:lol :lol

虽然并不 ...

他是竹取王子……也就是火星王子
(参“竹取物语”……竹子生的月亮公主)
[噗。。。。]
原帖由 殷血 于 2007-7-4  15:30 发表
与暗觋是一对?~~!!!...........
对不起我很无知因为实在没有找到完整的魔尘看过我也因此郁闷至今但实在一点办法也没有...  

虽然并不 ...

水之境有单行本之后三章的简介,可以去看一下
祁钒182...喜欢榴莲,而且还会穿越......
欧阳177...讨厌榴莲=。=

俺真的没有觉得这两者有啥关系.....他们很清白的很清白!!
话说你没填他姐的资料是不是因为没正直的特写。。。。。。:L
原帖由 片仓新爸爸 于 2007-7-5  13:52 发表
祁钒182...喜欢榴莲,而且还会穿越......
欧阳177...讨厌榴莲=。=

俺真的没有觉得这两者有啥关系.....他们很清白的很清白!!

其实这三人之间很微妙的

祁钒和欧阳都喜欢吃日本料理,良娣和欧阳都喜欢吃川菜

但是祁钒喜欢榴莲,欧阳却不喜欢……你不觉得很微妙哦

虽然这三个COSer的喜好本来就是这样,但是……为什么我觉得这不是巧合
原帖由 妖月姬ST 于 2007-7-5  14:46 发表
话说你没填他姐的资料是不是因为没正直的特写。。。。。。:L

:hug:  求谛听姐姐美型图片……黑白也行……
小郭的那张同人里,谛听的姐姐倒是很美型啊~~
http://www.linyingfans.com/linyi ... 1855&highlight=
就是不知道同人能不能用
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-4  12:55 发表
:Q 这算什么,我有个姐姐19岁就嫁了,现在不到30岁,儿子都10岁了

我们学校(高中)以前有个女孩子,不顾周围的反对,17岁就毅然嫁给了她们班的班主任了!当时在学校轰动一时啊~~男老师被学校开除了,女学生退学了,但是他们俩人还是结婚了!
哈哈~```光仔超不喜欢榴莲的~``````
咳咳,我几天上不来,已经讨论到了社会道德了么……
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-5  15:29 发表

其实这三人之间很微妙的

祁钒和欧阳都喜欢吃日本料理,良娣和欧阳都喜欢吃川菜

但是祁钒喜欢榴莲,欧阳却不喜欢……你不觉得很微妙哦

虽然这三个COSer的喜好本来就是这样,但是……为什么我觉得这 ...

莫名的......只是一个小小的榴莲...为何俺会觉得他们已经陷入热恋了呢?:Q
辛苦了,好久以前看的魔尘有点记不清了,暑假去补习一下。
路过 路过 路过 路过 路过 路过 路过 路过 :hu111g:

评分

六月无花 -1 孩子,回帖还是要有点实质性内容的,以 ...

原帖由 恶魔幻想中 于 2007-7-5  19:08 发表

我们学校(高中)以前有个女孩子,不顾周围的反对,17岁就毅然嫁给了她们班的班主任了!当时在学校轰动一时啊~~男老师被学校开除了,女学生退学了,但是他们俩人还是结婚了!

看来早婚不是个别现象啊,只是在大城市里不多见罢了!!