设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[官方资料]☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆ 填完了……

哎~~虽然光灵和神祗都未成年,但我坚信~~他们两个是官配啦~~~(众人:你这不是废话嘛~~~~~):P
支持光灵和神祗早恋啊!!!所以不用客气,官配就大大方地写上去吧!!!被人PIA飞~~~~~~~~~~~~
欧阳死了????
不会吧。。。。。。
在这里面老喜欢他了:@ :@
原帖由 shiva 于 2007-7-6  23:18 发表

看来早婚不是个别现象啊,只是在大城市里不多见罢了!!

除非不准备要孩子,不然大城市的生活费绝对不是两个社会新人可以负担的……
超期待啊啊!!!:(
狐姐加油啊~~有什么地方可以帮忙的我一定会尽力的!:) ~
我现在最需要最需要的就是谛听姐姐的美型图片!!!
是啊啊!!!
居然没有彩图啊!!:o
要不,用连载里的黑白图吧……:lol
我知道没有彩图啊,所以我需要比较清晰的黑白图

最好是奇境系列的,不要用回归记忆的
其实,面对此帖,已无话可说,就两字:伟大
感谢狐狸把读音给弄出来~
原来我一只把西大夫的名字读错
丁玲珑是同人女~~啊~~同人女~~~还喜欢KFC...:victory:
幸福地看到我家荧惑大人没有官方情人~~~~~~哦呵呵呵呵,就让守护继续为您YY吧~~~~~~~~光灵加油,大夫加油~~~~~~:)
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-8  21:19 发表
我知道没有彩图啊,所以我需要比较清晰的黑白图

最好是奇境系列的,不要用回归记忆的

为什么?我觉得回归的记忆里的还不错啊~
随便了……只要美型就可以了……
很多谢大人啊...不过后面的角色..MS我都米见过..汗颜....:L
谛听&白狡的YY图实在太有爱了......
……狐狸……
你弃坑了!?~~~

嗯……
还差几个配角啊……
姐姐都图……
用她的证件照好不好啊~~~
我没弃坑……资料早就都写好了……我现在是苦等谛听姐姐的美型图……
:L = =|||||||原来粼宿是读LIN XIU的....

果然人名给我们读到乱七八糟了.....

:Q 狐狸竟然用COSER的..来做模板........晕倒........

虾米理念.....荧惑大人与芒果汁........

祁钒与榴莲.....(虽然我也喜欢....但是真的样子和祁钒不合.........

谛听的相貌与智商不成正比........汗.......

白皎与菌类............
楼主好强,很喜欢这些资料,加油再写全些
又及:粼宿大人的介绍内容好少(哭)
光灵比我晚4天生日。       :)
谛听是12月31日啊!我认识的人当中就有2个是这天生日的。
资料要到什么时候才能全部补完呢? :L
原来,粼宿我也在一直读错中~~
  中华5000年历史啊,精辟都体现在这了~~荧惑的资料太少了啊,也忒神秘了~
白狡啊,白狡……:lol
人家那么喜欢你的说……
不过你放心,我们支持你!!!:o