设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[官方资料]☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆ 填完了……

弱弱地问一下,荧惑让红雨做的那个隐身草,到底是什么呢
达达胡同 发表于 2010-2-25  14:18

同,我也很想知道。。。
资料挺全的,虽然少了很多重点,本来想看看有没有剧透之类的……
蛮有意思的人物
很感兴趣,我读读看
我好长时间没来了都~快成火星人了 {:4_325:}
家里一堆卡通王一直舍不得处理掉,这些回忆真的是很珍贵。

俩孩子居然不是官配,骗谁啊...
好多好多人 LZ辛苦了   【 说的有点晚 啊】  话说看到人物资料 有让人对魔尘 充满期待   
什么时候出结局 【期待中】
额,我也很期待魔尘结局……
据说魔尘就这么滴了……
但愿不要啊……
回复 182# summy010

其实吧,觉得这样也不错,后面的情节我们可以自己想象啊,O(∩_∩)O哈哈~
第一次知道谛听和我一个星座(哈哈哈....)....超长的听力,我想起地藏王菩萨的坐骑,也叫谛听,难道林莹拿它做了原型?!
够强大哇。。对着图图看了,我发现我还喜欢粼宿哇~~~
真全诶,怀念一下当年,看魔尘可激动了
关于金魔针这个女子啊。。。好像一直觉得她不是凡人来着,不知道从哪里得到的这种印象。。。现在各种证据显示这确实仅仅是个普通的女子,奇怪。。。。
金魔针到底跑到哪里去啦