设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第二届]我最喜欢的荧惑服饰造型投票![单选]

欢迎大家来参加【第二届】我最喜欢的荧惑服饰造型投票活动~~~

由于去年论坛的升级失败,导致之前的[荧惑的百变造型,你最喜欢哪个?]的投票数据全部丢失了……所以,现在重新开设投票!

本次是单选投票,不会像狐狸那样开"博爱"贴!

这正是要考验大家对哪个阶段的荧惑的喜爱程度的最好表现~~哈哈哈~~恶魔果然是邪恶D~~~

来吧~~选出你心目中最喜欢的荧惑的造型吧~~

【第二届】~投票活动全面采用单选~欢迎大家踊跃投票~!
单选投票, 共有 207 人参与投票
0.48% (1)
1.93% (4)
9.66% (20)
9.18% (19)
7.25% (15)
37.68% (78)
25.60% (53)
4.83% (10)
3.38% (7)
您所在的用户组没有投票权限
林殿对我们的荧惑殿似乎特别的疼爱~~~每次出场都会为他换造型兼换衣服……:(
至今为止,荧惑已经出现了9个造型了,《魔尘》已经完全成为了荧惑服装秀的最好场所了~~~:)
特别提示:大家一定要慎重的考虑之后才宝贵的、仅有的1票哦~~:D [H 56]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

:'( 吼吼  偶个人比较稀饭百变6荧确实相当滴漂亮。。。(自己YY一下 吼吼  )

虽然荧惑殿的造型7非常经典,但是我最喜欢的还是荧惑的造型3!!!:)

第八个造型好了
感觉是最华丽的:) :handshake

豹纹!豹纹最高!!
其实觉得这一套的黑白比彩图更漂亮,华丽到死,呵呵

我还是比较喜欢有中国风味的东西,个人认为三号比较中国!那个什么的比较像中国节!:)

看到图3的贴图数量就知道了,图3绝对是大热D,不过,本人还是选图6,彩稿果然很有效果:D 符合荧的气质。

其实造型7才是大热门!因为很多人都是先看《隐身草》的,所谓“先入为主”,所以造型7比较经典,深入民心……:L

:) 耐死6了`~其次是1`1不是很华丽`但是别有韵味`不过还是投了6`

都好漂亮,在心里挣扎了好久,还是投给了6号,因为我桌面就是这个。:( :(

个人觉得7-2及其美型~~·!!~~~
偶天天都是看着这副图流口水.........:o
                                       (臭孩子,脏死了...被提走)

原帖由 恶魔幻想中 于 2007-7-6  11:59 发表
其实造型7才是大热门!因为很多人都是先看《隐身草》的,所谓“先入为主”,所以造型7比较经典,深入民心……:L  

是啊是啊,比如我
当年根本不知道荧惑为何人,只知道这位同志穿皮草打油纸伞笑起来很妖……嗯,所以对这个时候的荧惑印象最好

嗯~我先看的就不是《隐身草》啦~我觉得哪里荧惑穿的太厚了啦~~~还是六好啦~

哈哈~~~没想到造型6这么受欢迎啊~~~[H 57]
不过造型6-1那张彩图确实迷了不少人(包括偶在内……:yanjliang: ),而且那张荧惑也非常销魂~~~:D

这么多衣服,大概只有4和9可以穿出门吧~~
经过细致的考虑。我放弃9的阿拉伯是装扮,选了4。正常点好~~~

5让我想到了天是红河岸了,那高帽子真是像极了那个太后啊:hu111g: :lyucai:

原帖由 撒拉之眼 于 2007-7-7  18:51 发表
这么多衣服,大概只有4和9可以穿出门吧~~
经过细致的考虑。我放弃9的阿拉伯是装扮,选了4。正常点好~~~

那个……造型9不是阿拉伯装扮啦~~~只是长外套+贝蕾帽而已啦~~及普通的现代服装而已~~~:L

荧惑+贝蕾帽。好萌~~~ ~~~~~
      有种即熟悉又陌生的感觉~~~~~~

强推6!!!!

最喜欢他6的时候..觉得很MAN= “=

造型6啊,超喜欢的,因为那张彩图好漂亮,黑白的也很好

:(
:) 那个从隐身草 开始看 然后 喜欢上荧惑殿的多么?
偶从魔尘早期开始看的 初次就对荧惑大人倾心了  别人还觉得 怎么会喜欢反派   结果 呵呵 在赌约结束那段 朋友也迷上了荧惑大人  
第5造型的画第一张不是大图么  印象深刻的漂亮
这个也增加了第6造型的魅力
有个坐在木之境吹风的图也超漂亮
不过早期也很萌啊  弹琴的 喝茶的:D
还有在土之境的
隐身草 时期 是穿多了 不过依然 美人啊~[H 57] (居然还用白玉狐的表情 - -‖)

:lllianai: 还有荧惑大人是百搭的~~

荧惑我的心啊~神秘的魔性美男啊...你什么时候才再次出场啊
8过最近出来个暗觋MS要跟他比谁神秘...还有谁BT...:L

5啦5啦~~超爱那个很女王气质的时候:( :(
现在出场的9也很萌的说,依旧很女王!!!:o