设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做个魔尘图片视频

评分

六月无花 + 10 第一个魔尘视频,加油!!
幽冥の狐 + 30 有心了~~~第一个视频呢~~

本来还想请版主把贴给删了 看来不用了~~~(还打搅了狐狸:@
谢谢凯莉了:'(
=。=我还想要SF来的~

有人拿来做视频了好感动哦o>^<o!!!!
这个看起来不像是pro做的,是绘声绘影或是威力导演么?也有很像flash的痕迹

图片的量可以再增加点哦~
前景也可以适当变化下~

第一回弄这个东东~~
弄好弄坏也不知到啦。但真的很高兴能够做出来
图片的上传量就只有那麽多
-----------------------------------------------------------------------
这个看起来不像是pro做的,是绘声绘影或是威力导演么?也有很像flash的痕迹
-----------------------------------------------------------------------
这句~~恩~~我看不懂!!:L
不错呀:( 要是能多放一点图片就好了:hug:
是56网站自带的相册视频工具做的……很简单,我有做过,囧,直接传图上去就行了

啊,看到我去年刚开始接手时加的水印了,两个字,真丑……我为什么会加那么难看的水印上去 orz

刚才一直在忙,现在闲下来了,已经给你编辑好了……:yanjliang:  
只要我不忙随时都可以PM我,如果我在忙就直接留言,我闲下来了就会上来帮你改的~~
第一次看到这样的魔尘啊
有心了
  好喜欢~~~~~~~~~`:(
加油加油~~第一个视频绝对有纪念意义的!!
原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-7  16:56 发表
是56网站自带的相册视频工具做的……很简单,我有做过,囧,直接传图上去就行了

啊,看到我去年刚开始接手时加的水印了,两个字,真丑……我为什么会加那么难看的水印上去 orz

刚才一直在忙,现在闲下来了 ...

在次谢谢狐狸:)
那个~是怎麽弄的?我还是不知到
饿~~~~~~~其实也想弄个的,看来有人抢先了:Q
原帖由 shiva 于 2007-7-8  19:41 发表
饿~~~~~~~其实也想弄个的,看来有人抢先了:Q

没关系,大家都来做嘛~~
原帖由 于 2007-7-7  21:47 发表

在次谢谢狐狸:)
那个~是怎麽弄的?我还是不知到

[flash ]地址[ /flash] (去掉空格)

要命……我一开始试标准代码[swf]的居然不行=。=……第一次碰到这样的Discuz!代码
原帖由 凯莉 于 2007-7-8  20:55 发表

地址[ /flash] (去掉空格)

要命……我一开始试标准代码的居然不行=。=……第一次碰到这样的Discuz!代码

恩现在知道啦(我传的时候可是所有可以插网址的都用了一边~~~:L :Q)
好少有这种视频,真的好棒啊!可以看出你对林莹大人满满的爱。
就是图片少点~!:)
不过还可以拉~!
原帖由 蓝水姬 于 2007-7-12  10:32 发表
好少有这种视频,真的好棒啊!可以看出你对林莹大人满满的爱。

是误打误闯弄出来的 不过也想了很有段时间了
对林殿 大家不都是满满的爱吗?
请原谅我现在才看到这个贴~~~~:@
小草做得不错啊~~~赞一个~~~:o
如果图片再多一点的话就更好了~~~:'(
另:虽然我也非常喜欢这首歌,但是……为什么要用韩国的歌曲……:Q
有点像电子书~~
呵呵~~~
不错啊~~~
再长点拉~~
希望大人以后做多点类似这种的视频....
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-7-17  23:43 发表
请原谅我现在才看到这个贴~~~~:@
小草做得不错啊~~~赞一个~~~:o
如果图片再多一点的话就更好了~~~:'(
另:虽然我也非常喜欢这首歌,但是……为什么要用韩国的歌曲……:Q  

先个~~你喜欢就好
在个  图片限制 就那麽多我也想多弄点的 (不行
最后  那个 不是我想不想要这个歌 而是里面跟本没好听的(自我感觉~:lol
很PP 很赞~~~~~
大爱一个.....:( :(
漂亮,能多一些图就好了!      :(
做得比我好!!!!......:Q
真的很不错,鼎力支持!!!
:handshake
难得啊~~~居然有人做魔尘图片视频~~:o
辛苦楼主了,真得很不错哦~~
如果有更多图图而且能连成个故事的话就更好了~[H 49]