设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《魔尘》的N种结局……官方正式发布!![伪]

发布了《☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆  》后,大家出现了一系列莫名反映

其中比较有代表的,就是金魔针生光灵时有否成年和什么时候被大夫推倒的……

然后就是《魔尘》的大结局问题……其实我在想,林莹应该已经想好结局了吧,只是决绝的保密中

小样~~~保密就保密吧~~~保密也不能拒绝我们的YY~~~HOHOHOHO

☆◇ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ◇☆

《魔尘》的N种结局……官方正式发布!![伪]

☆◇ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ◇☆

以下情节接《迫近》2,未看过的请先看完单行本,再看水之境后三章剧情简介,最后看《迫近》1/2,需阅读20点

[1] 光灵被神祗收入神祗母亲的镜中,而后与谛听一齐发现了火之境的秘密,原来火之境境主战败后,火之境领地被封入这个镜子里。

两人在里面寻找出口,却不小心触动神坛,将火之境境主复活!原来神祗就是火之境的境主,是祁钒精心培育的克隆火之境邪神!!
    而超能力暗杀科研组织实际上祁钒的手下,他们的任务是开辟奇境与现实世界的通道,并培育火之镜邪神克隆体。(囧,NERV?)

觉醒后的神祗身体焰化,大量的吸收着世界上所有生灵的精华,全世界的人类身体化作星火向她的身体里聚集……

而祁钒的最终目的,是让复活的火之境境主(神祗)与光灵结合,成为唯一的神,以此来复活为了将封印火之境而牺牲的神祗的母亲。
    最终,所有的人都死去了,粼宿用最后的力量熄灭了神祗身上的火焰将她封印入永不融化的寒冰之中,整个世界回到了冰河时代……

而活下来的,只有光灵和谛听两个人……人类,终究还是会灭亡……

[如果男男生子达成的话……也许还有一线希望……]

[2] 光灵被神祗收入神祗母亲的镜中,而后与谛听一齐发现了火之境的秘密,原来这一切,只是境主们为了改变自己的命运!
    创造五行奇境的神,其实是现实世界中的一个科学家,奇境是他生前用人工智能电脑制造的虚幻空间(如丁玲珑的造梦机)。

超能力科研组织只是他的助手在人间继续作研究而设立的。有的人类会误入到奇境中,这些会干扰他的程序设定,所以要驱逐。
    而奇境中的人,有的是真实的,有的只是一些电脑数据,他们大多数都按照程序的设定出生或死亡,永远无法离开奇境。
    有能力抗拒这些力量的人,就是境主这样级别的,他们或通过媒介操纵现实中的人,或离开奇境寻找其它脱离奇境的办法。

就这样周而复始,荧惑操控吉洛和隐身草们夺取人类的心脏,粼宿归隐到边塞小村,祁钒在人间从事非法经营等等。
    但始终无法摆脱命运最终回到了奇境,然而更多非奇境原产人类的进入,如光灵和神祗,却改变了奇境原有的程序进程……
    荧惑出手虏走神祗,祁钒请光灵帮助夺回自己的女儿,粼宿阻拦谛听的杀戮,丁玲珑的背叛,暗觋的突然介入……

程序进程被打乱,科学组织决定清除所有的内存记录让一切重新开始,为了拯救奇境,为了肯定自己的存在,为了改变自己的命运,
    光灵和谛听深入组织内部,和境主们一齐反攻,将组织内部的高层一个一个清除,将最端智能电脑夺回,终于得到了自由!!

阳光、沙滩、大海……现实的生活最终属于所有自由的人,真实存在的人,光灵和谛听驾驶着幸福的小车,迎接一片光明的未来!

[3] 光灵被神祗收入神祗母亲的镜中,而后与谛听一齐发现了火之境的秘密,原来这一切,只是火之境境主为了保护自己的儿子!
    本来五行奇境各境都和平相处,但是有一天火之境境主向邪神占卜后得知,自己未来的儿子,将会是毁灭奇境和现实世界的人……!!
    他无论无何都想要自己的孩子出生,但是又但心预言会应验,他向自己最好的朋友祁钒求助,以极大的代价,换来了他的支持。
    祁钒假以正义之名,连同其它各境向火之境讨伐,以牺牲了整个火之境的臣民和两人性命的代价,终于扭转了命运的轨迹。

一直作为旁观者的粼宿被他们真执的友谊所感动,决定帮助祁钒复生并处理五行战争的善后事宜。
    在清理战场时却发现,在火之境境主自焚的灰烬中,竟生出了一对双胞胎,于是一个交给祁钒,一个归自己抚养。
    粼宿带着孩子离开奇境,归隐到边塞小村中抚养,一位美丽的少女被他行为感动并自愿和他一起照顾孩子,那个孩子叫作光灵。
    而转生到人间的祁钒,则把另一个孩子托付给自己的下属,一个专门研究超能力的机构抚养,并网罗世界各地的超能力者保护他。

然而现在,光灵进入了封印中的火之境,一时间所有的记忆全部苏醒,在神殿中取得了火之境最强兵器“修罗剑”(被PIA)
    手持圣剑的光灵一下子从十岁变成了十六岁,被火之境邪神附身的他,无意识间竟错手杀死了一直陪伴自己的谛听!!(原谅我)
    光灵突破了镜子的封印开始在人间破坏,丁珑玲用生命的代价保护了神祗,暗觋则将光灵引到了奇境,以防他伤害更多无辜的人。
    这时祁钒早己在金之境等候,坐在他身边的,正是当初光灵孪生兄弟,原来邪神最终选择了光灵,而不是他的兄弟……

接下来的恶战中奇境伤亡惨重,但都无法阻止光灵的破坏!!欧阳、荧惑都牺牲了,暗觋也奄奄一息……祁钒仍与光灵对抗。
    终于,粼宿终于赶回奇境,将身体挡在光灵与祁钒之间,哪怕用生命也要阻止光灵的破坏!!最后还是要死在他的手里吗?!
    万万没想到的是,光灵并没有杀死粼宿,而是反手将剑刺入自己的心脏!一起生活了十年,面对他,还是无法下手吧……

光灵被封印在金之境的废墟之中,粼宿默默的守护在那里。暗觋想到了自己的过去(过去……)不禁惆怅……
    “用我做牛郎的血汗钱创造一个奇迹吧!”说罢把身上所有的钱币抛出,以所有积蓄的代价换回了光灵的重生!!

“大家都死了,都是因为光灵的缘故”
    “唯有你活着,我才能活下去”
    “这是我们两个人的约定。”
    “永不分开。”

父子二人相拥一起,看着朝阳升起普照整个金之境,天空中的硬币缓缓散落下来,映着金色的城市闪闪发光~~~

以上内容纯属YY/EG,如有雷同,纯属巧合,欢迎大家加入进来~~~

大家能猜出上面本来是哪三部漫画么~~~

:D

以上结局都是故意写成这样的,具体请看下面凯莉的原话:

原帖由 凯莉 于 2007-7-3  14:33 发表
当然要开也是是重开帖了……

可以自己编,也可以直接套用一部几部或者某系列什么著名动漫的著名桥段或结尾

这都够再开一个活动了……参与有奖,夏天阿~来发第一笔吧XD……把冻了一学期的都召唤出来

评分

一仙不二寺 + 20 N种......,亲爱的狐狸,还有N-3种结局 ...

天啊,狐狸大大辛苦了,这个啥~~~实在是太RP了.天,我的心脏啊~~~~:D

第三个,我的天啊,看<圣传>看太多了,后遗症啊!!!!

刚刚发现,我居然坐在沙发上,哦卡卡卡卡~~~~~

第一个像EVA,第二个像闪灵二人组,第三个.....谁知道像什么?
其实,真实情况是最后所有人屈服于白绞,另一物种统治地球~~~和谐了这世界~~~!
你能猜出上面本来是哪三部漫画么~~~
这个这个~~~~~RP啊:L
圣传后遗症啊
无语了……
:D

是故意写成这样的啦,具体请看下面凯莉的原话:

原帖由 凯莉 于 2007-7-3  14:33 发表
当然要开也是是重开帖了……

可以自己编,也可以直接套用一部几部或者某系列什么著名动漫的著名桥段或结尾

这都够再开一个活动了……参与有奖,夏天阿~来发第一笔吧XD……把冻了一学期的都召唤出来
第三个明显是翻版《圣传》嘛,为虾米死的是谛听啊~~~~~:@ :o
:Q  因为镜子里只有光灵和谛听两个人啊……

上面三个都是故意翻板成别的漫画的结尾,呵呵~~只是翻成《圣传》时特别的和套,所以写的最多
第2个....我居然觉得有《A.I》电影的感觉= =

我退步了.....
第二个……莫非是骇客帝国?orz
狐狸你真的把我惊吓到了……
呵呵呵呵呵呵,等等等等等等等死我了;P
原帖由 凯莉 于 2007-7-8  22:40 发表
第二个……莫非是骇客帝国?orz
狐狸你真的把我惊吓到了……

天地良心,是你自己先说想出这个活动,我还多积极的帮你先起了个头,一口气写了三个

你丫的现在居然给我说我把你把给吓到了!! 乖乖的给我趴,本宫要好好的教育一下你~~~微笑着抽打~~
原帖由 片仓新爸爸 于 2007-7-8  16:22 发表
第一个像EVA,第二个像闪灵二人组,第三个.....谁知道像什么?
其实,真实情况是最后所有人屈服于白绞,另一物种统治地球~~~和谐了这世界~~~!

这三个[伪]官方结局都是套用的日本漫画的结尾

分别是《EVA》《闪灵二人组》《圣传》……基本上都能一眼看出来

个人认为《圣传》那个套得最好~~~XD,从人设到剧情都是这么的合得来~~
发现自己还是无法对国漫下手!!!

嗯……
再有……
日本年初已经宣布他们已经可以实现男男生子了……
《圣传》版《魔尘》大结局演员对照表

光灵       = 阿修罗     [不用理由吧]
粼宿       = 夜叉王     [当年看到大夫的第一眼……就……]
金魔针     = 沙罗       [同上]
祁钒       = 帝释天     [白头发的奸角,而且都是总攻级别]
爱姐       = 舍脂       [从外型到不受欢迎程度]
谛听姐姐   = 干闼婆王   [看得出来的吧……]
谛听       = 龙王       [我承认我有硬凑……其实谛听更像红榴]
欧阳贺志   = 昆沙门天   [忠犬……还有得不到的爱情]
孙良娣     = 吉祥天     [令人惋惜的爱情]
孙神祗     = 迦陵平伽   [再次承认我是硬凑]
丁玲珑     = 迦楼罗王   [硬凑]
暗觋       = 孔雀       [神秘,年轻,黑头发……]
荧惑       = 苏摩       [硬凑加反串]
魁         = 增长天     [看一眼就知道了……]
小玉       = 爱染明王   [囧,还是硬凑]
白狡       = 所有的炮灰 [ >_< !!]
火之境境主 = 阿修罗王   [随便当当了]

orz...无论是人设还是剧情,都是如此的和得来……
CLAMP啊真CLAMP啊
最后那个人物对照表某一部分还真是贴合得天衣无缝。。。。比如阿修罗王和帝释天。。。:D
修罗剑...........ORZ....这好歹也要该掉吧...
从十岁变成十六岁...从光灵变成神威... = =||
父子二人相拥一起……
嗯,这是一个很CJ很CJ的画面,大概……
是的,<魔>是很纯洁的,所以只是父子抱来报去的,大家一定不要多想,<魔>是纯洁的~~~~~~纯洁的~~纯洁的~~(回音):D
第二个骇客帝国~~和凯莉一样的解释~~~~话说最近的恶搞很多啊很多很多啊
第三个 ~~ 虽然是YY的
但 还是不能原谅 谛听 荧惑都死了~~~:@
诡异哦...
大人的RP...
有待考证哦....
....还是比较喜欢第三个~~
难道不能全都活下来么?
不过,偶喜欢的还是第一第二个,因为听听活着嘛:D
不过"其实,真实情况是最后所有人屈服于白绞,另一物种统治地球~~~和谐了这世界~~~!"这个也太有创意了:o 把主角都灭光,够狠的:L
我承认……
完全想到了嘛~~~~~~
好WS的结局……
不过我想要*`-`*
真是的……天下漫画一般E搞啊~~~~~~~~~~~~