设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭铭洁

哪本漫画杂志看的人比较多?

MS很多人买<卡通王>啊,我还没买过.
我都是买周刊和基地,还有一个没选项的,动漫迷城(东西送的多啊,对于我们这种资源匮乏地区很有诱惑力啊)

其实……应该还有一份少漫的…………
唉~~

漫友是我买的第一本动漫杂志~
我想买卡通王啊!可惜找遍周围的报刊亭都米有啊!我是广州黄埔嘀~

好的画家都散开了 只好 看见好的就掏钱

原来《新干线》改为《新动感剧画DVD》了啊,我还以为消失了,以前挺喜欢新干线的

漫友偶尔看....动前和动周经常看~~

我们这里已经找不到漫画杂志卖了

以前我都是买卡通王的 很喜欢  中间停过一段时间没买  现在在网上都听到说现在的卡不好看  我这里又买不到  所以也不敢订购了....

以前还喜欢的杂志有少年漫画 和北京卡通  

卡通王吧。。。唯一我觉得还比较有价值去追的东西。。。现在追是因为MOMOCO殿啊~
原来还买少漫和新干线(小说),不过现在都没了。。。偶的伪装者!偶的河图洛书!!
至于漫友,只有在初中的时候追过,后来大学看出了可爱100就买了扫了几眼就再也没买了。。感觉我这个年龄已经和LOLI不搭介了。。。
还有就是动漫周刊,NND!吞了LN两张稿子,我现在还愤恨!附回邮了居然不给我寄回来!

我从以前,就开始看《卡通王》,一直到现在还是,总觉得不看这个,就不舒服,呵呵~
其他的买过漫友,家里堆着……没事情干的时候,就拿出一本看看……买书的时候,都乘妈妈不注意的时候买的。
不然会说我浪费……唉……现在买的少了,因为,《卡通王》的话,图书馆里都有借勒,所以,就往那边看了。……

其实我在发帖之前就知道卡的票数肯定最高,因为魔尘是在卡上连载的嘛

东西啊...怎么看的人这么少...

之前卖漫友的多些,现在都没怎么看了
漫友的封面实在是不喜欢啊 ...........

恩~~~~为什么没有动感新势力~~~~连东西动漫社都有~~~~为什么这没有名的《动新》没有~~~~~ (某动新的fans怨恨中~~~)

现在还有那么多人看《卡》?那也不会传出每期几千册的销量了,《漫友》的市场占有量是最大了的吧

自从05年的卡通王成了厚厚一本再生纸`
偶就放弃了`
内容又少又空洞(那阵于某的不属于战记,看一眼就郁闷好几天)
全是连载啊`我从来没看全过`  
卡通王同学,听说你又改版啦?[H 32] 孩子你好可怜啊,话说去年在这积压了,今天从书店消失了``
现在都上网订单行本了``

卡通王啊...喜欢05年以前的卡,超喜欢...现在都没有想买的欲望了,现在看漫友和新视点的多吧?至少卖的多

现在我想再加一个
WINGS

不过我买不到啊啊啊!!!~
超级想看的!
还有自由鸟的作品啊啊啊!!!!!!

我一直看的是《动感新势力》....
偶尔也有看《动漫前线》和《COMIC新视点》

卡现在的内容不多~~~~相对漫友现在看得更多!!!也更商业化!!!

一直买《漫友》和《动感新势力》,开始的时候也买过几年《卡通王》,但现在不好看了,还是以前的经典.

我看的《卡》全是亚亚的,其余则是自己以前和最近看的
我追卡,完全是为了那几位,现在的卡对我已经没有吸引力了,我这个人很怀旧,而且随性,有时完全只为某一个人或某一个漫画买下一本书……

从98年买卡到05年,说实话真没信心买下去。。。后来投奔漫友新视点了。。。如果卡还能像以前一样就好了~
       至少漫友有很多信息~还有很多老人~

上面这么多杂志,最有印象的就只有《漫友 漫画100》了。。。

看到名字都老怀念的 最后连漫友我都放弃了

话说偶们这没有卡通完卖
- -
偶一般都是买的漫友~~~~~~~~~~~~!