设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭铭洁

哪本漫画杂志看的人比较多?

卡和新视点,长期买的就这两个了。卡我买到04年,然后就负担不起了。。。。。新视点还不错。漫友资讯类的太多了,总觉得含金量少。我想看的还是以前那种大开本的4拼1啊~

基本上是原创的我都会买。卡现在停了,买得最多就是漫友书系了,现在又有一本《少女漫画志》

基本上是原创的我都会买。卡现在停了,买得最多就是漫友书系了,现在又有一本《少女漫画志》
Dbaiyu 发表于 2009-2-16  20:47

昨天晚上在学校书报亭的时候看见一个学长(看长相应该是)问卡通王来没来……我真不忍心告诉他事实~就只好告诉报亭老板娘了……

很好
加上我这票卡通王就比漫友多了
之前还看动漫周刊
现在也不看了= =
不过偶尔会买漫投周刊
林莹的鬼吹灯在上面有连载滴~~~~

很好
加上我这票卡通王就比漫友多了
之前还看动漫周刊
现在也不看了= =
不过偶尔会买漫投周刊
林莹的鬼吹灯在上面有连载滴~~~~
班长SAMA 发表于 2009-2-25  15:36

恩恩,哈哈

话说我觉得在这里的大部分对卡都抱着难以磨灭的爱的……

恩恩,哈哈

话说我觉得在这里的大部分对卡都抱着难以磨灭的爱的……
郭铭洁 发表于 2009-2-25  16:50

嗯嗯
的确是这样子滴
虽然嘴上都会说卡这不好那不好
但其实最喜欢的还是卡
算是恨铁不成钢吧
卡消失后这种感觉就更加强烈了= =

俺还好啦~~原本看卡通王就只是抢郭郭的~自己倒是没买过~可能买的最多的还是漫友和动漫前线吧~~
不过卡通王死了以后俺还是蛮想念的……唉……

卡通王,话说我这个小地方没的卖的,每次要买都要坐近2个小时的车去市中区,陆续买了2年的10元,后来没时间和精力就没有买了,现在还特别想念,没事就翻出来看看

以前喜欢的还有《少年漫画》,每月一本《卡》一本《少漫》,现在只能换《漫画100》了。

卡通王啊,自从卡的辉煌期过了以后就没有别的可买的了

真令人怀念啊

永远支持卡通王。。现在国内的杂志我就只买HIT轻音乐欧美的跟卡通王了。。。。我是卡迷有12年了

不喜欢看《漫友》感觉太商业化了,没有了动漫的气息

不买杂志好多年了~~~卡通王、北京卡通、少年卡通,国漫就买过这三种,主要是我家乡那小地方那几年也只有这几种国漫杂志,再就是游素兰的单行本漫画卖了,其它的像日本漫画都是跟小言一起出租的

TAT。。。。。。还是买漫友多。。。。。俺买卡要跑去广州。。。

请问为什么没有漫友少年S
现在的卡通王不好看,极后悔前段时间买了一本,好大

=_,= 卡通王停刊都一年多了,楼上的“前段时间”还真是不近呢

漫友系列都有看的。
卡通王买的比较少。

卡通王,以前是表姐买的一起看,那时候是小学五六年级。看后的感觉就是其实国漫做的不比日漫差,为啥日漫就那么火呢?
初中《东西动漫社》《新干线》(《新动感剧画DVD》) 也有买,不过是在有多钱的情况下。因为买后都可有有光盘看片子感觉不错。
动漫周刊这是我们当时的最爱,现在和以前相比总觉的少了些什么。
唉,都是陪伴我们成长的啊。突然感慨真是时光飞逝啊~~~~

《卡通王》只看过一期,还是翻朋友书柜的时候无意翻到的,2000年6月的,就是那次第一次看到《魔尘》,然后就一直记到现在,喜欢到现在……
缘分~真的很奇妙~
《漫友》,买了一年多就不再买了,没有我想看的,漫画没有《魔尘》,漫画家没有林莹……

现在你想买也买不到以前的杂志了,都改的不成人样,要不然都停刊了,悲啊,最近在淘宝搜以前的杂志买哦

《卡通王》……是我初中时期的美好回忆啊……
可现在永远成了回忆了……{:4_302:}

投票的时候心情很纠结 分明很多都没有了现在 都是以前看的呀。。。

表示已不再买任何杂志,只买单行本。
杂志严重的商业化,使他逐渐失去了原有的魅力。
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧。

唉 高中那会儿常买《漫友》《卡通王》,后来转向《动感新势力》,现在只是偶尔买买《动画萌王》《C彩绘》《二次元狂热》什么的……越来越宅了囧

知音漫客,选项里没有。。。。啊