设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

关闭 [复制链接]
■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
                   虽然她很忙很少上网,但是王大人和林大人经常都会上来看看,所以你的话真的能被林莹看到哦

最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
                   三年了,大家对幻境的爱,对幻境未来的建议,对幻境的情感,对幻境一切想说的话

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
                   可以是幻境的成员之一,可以是你的朋友,可以是你的家人~~~~

护法大散财~~::: 只要回贴立即送出“9” 琉璃球(不设上限,回贴即送,但禁水)
                      说完三句话即可得“30”琉璃球(可多次说完,但内容不可重复,每段话10球)

(本次活动结束时间:2007年8月31日)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2004年7月10日, 林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境,由第一任会长幽白(己失踪两年)在漫友网论坛创立

于今已经有整整三年了,三年来,幻境历经数个论坛,并更替会长,到我这里,已经是第三任了。

在经历了漫友、topzj、unxnu等一系列不成熟的同好会论坛后,Linyingfans这个标准的同好会体制终于建立~~
历经三年,幻境终于种子发芽茁壮成长,其中艰辛不言而喻,国人对国漫的冷漠,做国漫的同好会,真是辛苦啊……

SHIKASHI~~现在幻境正越来越好,即将迎来成立三周年,在之前的三年,因为各种各样的原因,居然从来也没有庆祝过,囧

这几天大规模的整理论坛的总则,想让论坛更完善一些,更新了许多新东西,想让论坛更好一些

最初加入漫友的同好会,只是因为喜欢林莹,决定帮冬瓜管理TOPZJ,也只是喜欢喜欢林莹,想和更多志趣相投的朋友在一起……

接手UNXNU的幻境后,想让这个地方变得更好,而决定换新的服务器和购买域名。
这里,我要感谢月月,虽然他总是冷冷的而且寡言少语,但是真的是个值得人信任的家伙!
一直默默地支持着我,管理着最复杂的后台,在重大决议时给以我绝对的信任。
虽然他总是表现得冷冷的,但还是非常关心幻境的孩子们,虽然常常被我们欺负,囧。

接下来说到小幻和凯莉,两人都是我在百度林莹吧结识的,现在真的是幻境管理中不可缺少的左右手。
认识小幻一年多了,在幻境和现实生活中她都给予幻境很多的帮助,在《魔尘》COS方面的贡献大家也是有目共睹……
虽然“幻氏强迫术”强大得让人难以抗衡,但是不可否认的是她真的是一个热心,开朗,善良的女孩子!

凯莉玩动漫的时候比较长,阅历也很深,在论坛一些大的方针策略时总能提供一些非常好的建议!
我并不是一个什么都懂的圣人,其实我很多事情都不懂,所以我需要这样的伙伴来帮助,一起参与进来建设幻境!

再就说到小新,她加入的时间比小幻和凯莉都要长,大家总认为她猥琐、BT、玩闹之类的……
可是正是有这样一个新鲜不同的她,幻境的生活区这么的和谐(哎,和谐一词现在也不纯洁了)……
说真的,我和她非常的投缘,很多事情上我们的看法都出奇的一致,有些话我喜欢和她说,有事也喜欢找她商量。
不要看她平时疯疯闹闹的样子,真的和她讨论起正经事,她能比我还要冷静还要理智的考虑……是不是很神奇,囧

最后是冬瓜,其实和他的关系到现在已经蛮复杂了,听星星说他后来也有回来看过……
大家都有各自的理想和目标,而我的期待值远远高于了他所能做的,说起来,真的像我把他逼走了一样,=_=|||
但是我从来没有否认过他所做的一切,第一个论坛,同好会的QQ群,作为开拓者,我一直很尊敬他。

感谢的话先说到这里,其实还有很多很多要说,只是时间紧迫,我会慢慢跟贴的……

----------------------------------------------------------------------------------------------------

其实有有很多话想说,我应该再说很多很多才对……
可是话到心头,却不知道从哪里说才好,也许三年来想说的已经在和大家平日交流中表达无余
每天来幻境已经成为一种习惯,渐渐的已经变成一种责任,每天发布新的消息,发新的贴,和大家一起聊天
一切一切都已经顺其自然了……自然到,到了这种时刻,我已经完全不知道我要说什么了……

----------------------------------------------------------------------------------------------------

[3] 林莹官方同好会 流水帐 [+] 大纪事

2004-07-10 19:27林莹同好会建于 漫友 BBS [由第一任会长幽白建立,建完后她消失了……]
[原贴地址http://bbs.comicfans.net/showthread.php?threadid=213192]
2004-07-11 12:24狐狸加入同好会 并且占了沙发还成功插花……[ME可是第一个回贴的人哦]
2004-07-11 14:24冬瓜加入同好会[他是第二个跟贴的]
2004-07-16 13:15小鱼加入同好会[后来成为我的护法……]
2004-07-16 21:27同好会QQ群建立群号:4938128
2004-07-27 14:34妖月加入同好会[ME的同学]
2004-08-03 15:43路姐加入同好会[只添加了大家熟悉的人,其它人的我没加进来]
2004-08-04 16:41林莹同好会 [漫友二期正式版] 建立[由第二任会长冬瓜建立]
[原贴地址http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=221786]
2004-08-07 18:51路姐发表言论:对我们的目标是——全国唯一的“林莹漫迷同好会”努力!!
2004-10-07 13:57冬瓜开始尝试建设论坛,失败……[由第二任会长冬瓜建立]
2005-03-09 14:19[TOPZJ]林莹同好会   建立
2005-04-15 19:24 幻境LOLG制完成开始使用,作者灵动
[人员被转移到TOPZJ幻境,漫友同好会正式荒废……以上时间为漫友上的回贴统计]
2006-02-23 21:54[UNXNU]林莹同好会   建立[由第二任会长冬瓜建立]
[由于TOPZJ服务器问题,论坛重建]
2006-03-20第一届《魔尘》人气投票开选,冠军:粼宿
2006-03-26小新加入幻境[以第一次发贴为准,只添加境主的加入时间]
2006-03-30林莹《魔尘》主题壁纸开始制作,缓慢更新中
2006-04-02[特别启划]4月6日林莹殿庆生活动启动
2006-04-02凯莉加入幻境
2006-04-03小幻加入幻境
2006-04-15  光灵主题页头上线
2006-05-07第二届《魔尘》人气投票开选,冠军:粼宿
2006-06-01林莹作品《最后的父爱》授权上线
林莹作品《勿忘我》授权上线
2006-07-10林莹官方同好会成立两周年
2006-07-15小饭加入幻境
2006-07-18幻境团购《魔尘》80元每套精装版+亲笔签名活动启动
2006-08-02幻境广东成员聚会[动漫星城漫展]
2006-08-13第三届《魔尘》人气投票开选,冠军:粼宿
2006-08-19荧惑主题页头上线
2006-08-19树叔加入幻境
2006-10-01幻境广东成员聚会[花城跑马场漫展]
2006-10-27 幻境宣传桌面登上『太平洋游戏网』动漫区首页[从此那套《魔尘》桌面开始在网上大肆流传]
2006-10-28 幻境《魔尘》主题头像上线,缓慢更新中
2006-10-29会员恶魔幻想中《魔尘》孙良娣试装私影发布
2006-11-01第四届《魔尘》人气投票开选,冠军:谛听
2006-11-02正式成为林莹授权官方同好会
2006-11-07会员松子《魔尘》金魔针试装私影发布
2006-11-17欧阳主题页头上线
2006-11-26魔尘COS联盟,QQ群建立,用于组织07年3月广州魔尘COS活动,群号保密
2006-11-30幻境注册人数达到1000
2006-12-02授权发布林莹新婚消息
2006-12-02得到林莹新作《鬼吹灯》宣传授权
2006-12-15 19:58  幻境更换新网络服务器
2006-12-15 20:04幻境专用新域名,www.linyingfans.com
[当晚UNXNU幻境正式向幻境搬迁,UNXNU幻境暂停访问中]
2006-12-16 谛听主题页头上线
2006-12-17 14:16幻境搬迁完毕,正式开放[由第三任会长狐狸、月月共同建立]
[因前会长冬瓜的关系,UNXNU原服务器停用]
2006-12-25林莹作品《魔尘》-《木偶娃娃》授权上线
2006-12-31成员凯莉受邀参观林莹工作室[参观……=_=||||]
2007-01-01第五届《魔尘》人气投票开选,冠军:谛听
2007-01-27林莹《魔尘》-《苦涩雨季》在线浏览
2007-02-04第六届《魔尘》人气投票开选,冠军:粼宿
2007-03-02林莹《巢穴》,授权在线浏览
2007-03-03资料:《魔尘》之【遗产】,图文剧情简介
2007-04-07魔尘官方COSPLAY队私影达成
2007-04-10林莹《魔尘》-《遗产》最终话~!29P在线观看
2007-05-01广州康王商城动漫节林莹官方同好会实体活动
2007-05-03魔尘官方COSPLAY队康王漫展比赛达成
2007-05-03上海东亚展动漫同人大会林莹官方同好会实体活动
2007-05-31第七届《魔尘》人气投票开选,冠军:粼宿
2007-05-31第一届《鬼吹灯》人气投票开选,冠军:胡八一
2007-06-16资料:《魔尘》之【回归的记忆】,图文剧情简介
2007-06-16资料:《魔尘》之【重返人间】,图文剧情简介
2007-07-01第八届《魔尘》人气投票开选
2007-07-01第二届《鬼吹灯》人气投票开选
2007-07-02【资源】林莹《魔尘》签名档图片发布
2007-07-02魔尘五行幻之境☆五行幻境护法大招募
2007-07-03☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆启动
2007-07-07《鬼吹灯》 恶搞有礼 改图添对白创意大赛
2007-07-10林莹官方同好会成立三周年
2007-07-19林莹官方同好会广州GZCA漫展实体活动
2007-07-20魔尘官方COSPLAY队广州GZCA漫展比赛
林莹 :  『幻境三周年』谢谢大家的陪伴,衷心祝大家健康快乐!

------------------------------------------------------------------

后花园区:

片仓新爸爸  『三周年贺文』是幻境不是环境!!(贺幻境成立三周年~)

玥塔        『三周年贺图』为庆祝幻境创建三周年,制作的6张桌面...技术太烂,请笑纳= =

玥塔        『三周年贺文』周年庆贺舞会举办权争夺战!

凌㈦㈦      『三周年贺图』底稿先来看,小猫娘~>_<更新上色

风正帆悬    『三周年贺图』亚亚姐妹的宝贝儿女~~

双树园      『三周年贺文』漫天绚烂星尘下翅膀的骄傲

橘子        『三周年贺文』致力于潜水事业的橘子 (恩...恩..小新不会PIA我吧)

恶魔幻想中  『三周年贺图』※小幻 + 汉岚※美男沐浴彩图!!!

玥塔        『三周年贺文』一个关于荧惑的故事(你是支持"奶妈论"还是"幼年XO论")

メ忍殇·妖  『三周年贺文』{第一届} ☆ 幻境杯 ☆ BT风云榜颁奖典礼

片仓新爸爸  『三周年贺图』虽然说是线稿~

金魔针殿    『三周年贺图』铅笔稿自画像,对着镜子画的

弑枫        『三周年贺图』OTL。。。希望不怕太失礼

灵魂        『三周年贺图』祝幻境越来越热闹!!

sakura      『三周年贺图』更新一张(不定期更新)

玥塔        三周年贺图』7.2.更新!玥塔的自画像~

星翼╭の洁~~三周年贺图』小洁也来发贺图鸟~~~

郭铭洁      三周年贺图』终...终于赶上了~~~(>0<)

三千界      『三周年贺文』相识,依恋

祾魔音      『三周年贺文』半世浮生——谛听

六月无花    三周年贺图』阿奔也来贺~~~~

一仙不二寺  三周年贺图』★★★★☆庆典海报☆★★★★

三周年贺图』隐者 谛听

メ忍殇·妖  三周年贺图』回忆,美好,总和"三"有关

------------------------------------------------------------------

其他:

幽冥の狐    『三周年特贡资料』☆ 真-魔尘人物详细资料补完计划 ☆ 填坑中

幽冥の狐    『三周年聚会』07.7.19~22,林莹官方同好会广州GZCA漫展实体活动启动!

更新补充中……
里面没有我呀!!!!!!!!!!!!

评分

六月无花 + 9 履行职责,回帖送分

:) 2006年6月的某一天,松子找到了上学时最最喜欢的漫画家~林莹~的官方同好会~~但是真是充满了感恩的感觉~~没想到这个世界上还真的有这么一个地方~!然后每天都过来看帖,然后第一次和狐狸小幻约在动漫星城见面,还和不二相识~~现在回想起来真是感谢命运,感谢机遇~~~!!

评分

祾魔音 + 9 「情节需要」

虽然只有短短的一个多月的认识(因为是前几个月才买的电脑),但是这里特殊的气氛,总令我有种归家的感觉,也许现实中许多人认为像我们这样的人很傻,但是,追求自己的喜好又有什么错呢??也正是这种执着成就了今天所看见的幻境,让有共同爱好的人们都能找到家的感觉和朋友.

评分

请多注意身体!然后,请姐姐加油吧!!!~有个小小的请求……谛听……让那可怜的孩子有一个好的结局吧!然后,让他多出点场吧!嗯,其实……私以为,听,不是用来搞笑的啊……他,有着太多太多不好的回忆和童年的负担了……(呵呵,广告时间~请关注某0写的同人《半世浮生》——http://www.linyingfans.com/linyi ... a=page%3D1#pid52970

请继续加油!成为国漫迷眼中的宝地吧!

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
绝音……我们结婚吧!(爆!喷……直接被哥哥银爆了…….- -|||b)

嗯~
终于三周年了~
在这里,我们经历了很多,成长了很多,然后,得到了很多……
但,这不是终点,这只是中点!
所以……
呃,引用阿明的一句话……
“革命尚未成功,同志仍需努力!”吧……

最后……偶会努力当好土之境的护法的!……

评分

六月无花 + 30 「情节需要」

俺想说...
...
......
.........
............
...............
..................
.....................
........................
...........................
..............................
你们这些混蛋其实俺很爱你们的呀!!!

(脸红跑开......)

评分

六月无花 + 9 啊啊啊我们知道的~~

相对于各位原来级的人物来说,我在幻境也算是半个新人。毕竟自己注册还不到一年,回头看看,却好像已经在幻境呆了很久。
现在只要一开机上线,第一件事一定是到幻境看看有什么新贴。寝室里没有电脑,还会特地到图书馆上网来看一眼。这已经变成了一种习惯,仿佛论坛里的各位就是近在咫尺的友人,三日不见,必要想办法问候一声,才算了了一桩心事。
大概什么事情,都是要讲一点缘分的。

看《魔尘》也好几年了,从来没有想过要到网上搜个同人什么的。偏偏那天心血来潮就误打误撞找到这里。
从前对网络向来没有归属感,在论坛里也多半做个潜水员。谁料竟在这里遇到同学,惊喜之余,逗留说话的次数也多了起来。
开始写同人也好,参与同好会在漫展的工作也好,跟林莹说上话也好,当上水之境护法也好……太所事情自己从未想过,却在幻境一一达成。
巧合太多,反而像是冥冥之中自有天意一样。

喜欢幻境,不仅仅因为喜欢林莹,喜欢《魔尘》,更因为已经离不开这里,离不开这里的每一个人。
有些人,有些事,仿佛相遇就是为了记住。

生活是日复一日的例行公事。
幸福比生活只多一点点,就是你们。

评分

神希末叶 + 30 写得好啊~~~~

再次回来......
还是......只有一句爱字是不够的......
早期俺是蛮喜欢魔尘的,确实说比较喜欢里面男人吧囧......不过现在品位变了,爱也就不多了。但是新出来《鬼》倒是真得蛮好玩的,剧情啦剧情......
林莹的话,又不是很熟悉的人,总觉得跟不熟的人说话会不好意思......所以,她只要找自己的方式做自己的事就可以啦(等于没说= =)。
早年蚊子和陛下都有被俺拉进来过,不过他们对这里没啥太多的兴趣,想想也是,她们又不萌少女向的东西(其实俺也不萌)。
但是,俺个人对幻境感情还是比较深的,确切说,认识了,讲过话了,再丢着不管这样的事情俺做不来。
嘛......其实俺在幻境也遇到过不愉快的事情,跟幻子、针两个都闹过矛盾。不过时候总觉得去找架吵的自己很蠢,幻子那里貌似道过歉了.......针那里.......虽然又想过但是一直没找到适合的机会。两个人都是性子刚烈的,真怕他们讨厌俺.......

厄......俺在说虾米= =

想想,就算多少年后,幻境不在了,但是在这里认得家伙们也可以彼此保持联络,这真是.......蛮美好的事情。(其实俺觉得幻境很可能会进化为国漫网站,现在很多画画高手在这里呢)

嘛......对某人说的话吗.......
真得蛮不好意思说的......混蛋呀可恶呀!

......
.........
俺果然还是想不到说什么会不脸红...所以...啊那什么的....你们都了解吧?啊....就这样.....
(再次跑开......)

评分

:o  小新~~~你实在太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱住

评分

六月无花 + 9 这个也算的吧~~

原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-10  17:40 发表
:o  小新~~~你实在太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱住

嗯嗯......抱住......俺要水!!俺好久没水了!今日一定要水!!
水吧!!!!!!!!!!!

评分

六月无花 + 9 嗯,你继续~~

想对林殿说的话:看你的魔尘从头到尾这么多年,每个月都有期盼,这种期盼是魔尘给我的。

想对幻境说的话:无意间发现了这里……发现了一群所向披靡的同人腐狼    =v=

想对幻境姐妹兄弟们说的话:此时无声胜有声

评分

想对林殿说:请让魔尘永远都不要连载完吧(被殴飞~~~)
想对幻境说:辛苦了!
想对大家说:爱

评分

我想对林大说:
勤快点再勤快点,我们的目标是没有最勤快只有更勤快!YEAH!
我想对幻境说:
啊哈哈~,爱死各位亲了~~啵~
我想对塔塔说:
额~我不会把你现在还会尿床的事情告诉大家的,你放心吧

评分

神希末叶 + 30 情节需要

:o :o 忒兴混鸟!!!! (俺也凑个热闹)
我想对各位说 辛苦鸟!!~~~~~
  想对林殿说 讹要看下面的魔尘~~~~~~~~~~~~~:kiss:

评分

神希末叶 + 30 情节需要

想对林殿说:让魔尘快载完吧
想对幻境说:越办越好
想对大家说:相聚是缘

评分

最想对 [ 林莹 ] 说的话
再出本画集吧,昂等了好久的说~~~
还有,辛苦了~~

最想对 [ 幻境 ] 说的话
这个地方实在让昂学到不少,留恋~~

最想对 [ 某人 ] 说的话
狐狸 你太好了!!~~
小新 你太冷了!~~

评分

:'( 啊。。。感叹一下,能够来到这里真是很高兴,可以更接近林大大心情相当激动,尽管林大大很忙不能将常来,我也很满足了,希望林大大不要太劳累,多注意身体,工作顺利。。。。
:yanjliang: 嘿嘿。。。虽然我来的有点晚,在这里的时间也不长,不过还是很庆幸,自己能够进到幻境这个大家庭,认识很多朋友,俗话说:茫茫人海相识是缘,我会惜缘。。。:Q 很遗憾今年不能去参加咱们的漫展,也没办法参加聚会,没机会和大家见面,希望以后能有机会和大家见面,去参加我们幻境的聚会,活动。。。(PS:啊~怨念呀,为什么我就不能去,为什么受伤的总是我,为什么~为什么~)

评分

六月无花 + 30 要相信以后一定会有机会的啦~~

三周年了啊,是该好好庆祝了!
虽然我加入的时间还不到一年,但我真的很喜欢这,每次只要有上网,做的第一件事就是打开林莹官方同好会的网站。
看着幻境一点点地成长着,即使自己只是这里边的小小一员,可一样高兴!
==================================================================
关于林殿,关于《魔尘》,最早接触的时候是在小学五年级。那时我对漫画一点都不了解,只对华丽的漫画人物感兴趣,所以我很关注CLAMP的漫画作品。可有一次,我在《X战记》堆里发现了《魔尘》,立即被它们华丽的封面所震撼,而且还是国漫!自从知道中国也有优秀的漫画家,我便开始关注起国内的漫画来。也就是说,是托《魔尘》的福,托林殿的福,我才认识了游素兰/客心/林夕等中国的漫画家!所以我真的很感谢林殿,真的!如果不是她的《魔尘》,也许至今我还在关注日本的漫画!
林殿:只要你还在画漫画,只要你还在坚持本土的漫画创作,我就永远地支持你!

==========================================================
幻境,她真的被我当作家一样来看待!
很喜欢很喜欢这里的每一个成员,很喜欢很喜欢看大家在坛里边发帖边交流,很喜欢很喜欢看大家在群里侃些叫做“猥琐”的东西!每次心情不好的时候就特别爱静静地待在群里看大家聊天,偶尔插几句,那时候,心情就会莫名其妙地变好!
现实中我不会把自己心情的好坏告诉任何人,可在幻境里,在群里,我会偶尔透露一点自己的心情,或悲伤或愉快。
所以,我衷心地祝愿幻境越办越好!
祝幻境三周年生日快乐!!
==================================================================
现实中我没有交心的朋友,一直以来都生活在自己的世界里。即使有许多与妖和阿曼一样热情洋溢的同学在身边,可我依然不会把心里最真实的一面交给他(她)们。我有着太多太多的秘密,所以很多同学私低下都曾对我说过:你让我看不透。
他(她)们只看到我的坚强与沉默,却不知道我在爸爸妈妈吵架时会哭泣,会逃课,会很无聊地对群里的狐狸姐姐说:我在哭,你相信吗?
我不知道我到底该对谁说感谢的话,因为幻境里的每一位都曾给我带来快乐!

评分

轩辕の宿 + 30 「情节需要」

想对林殿说:请画更多更好的作品吧,我永远都支持你.
想对幻境说:虽然我来到这里的时间很短,但是,这里真的是个温暖的大家庭!
想对大家说:幻境的亲们,我爱你们!

评分

其实一直有很多话想说,现在给我机会,却不知从何说起……

我一直很佩服林殿的画,华丽精美,无论画技还是耐心都让我佩服不已,但是,我要说但是,虽然是庆生,我还是想说,在分镜情节方面,林殿做得还不够,无法很好地体现人物的特点和故事的重心,在这点上,还需加油,期待殿下更美丽地的作品~~~

这个啊,我想说,我喜欢这里,喜欢和大家一起玩,其实去年暑假前我本人完全处于精神边缘,高三时就孤僻古怪,把全班的人都得罪尽了,连我妈都发现我不对劲,一句重话都不敢说。高三一结束,我就完全浸在网上,结果遇到你们,遇到轻松和快乐,遇到了执着……可以说,是大家把我拉回来的,谢谢大家……

最想对 [ 狐狸 ] 说的话~~~
                   女王啊,只要我有空,我一定会想办法帮你,前提是——你不嫌弃==%%%
                   还有,虽然会得罪你,我还是要说(我知道我不识相……),至少在瓜瓜看来,你实在是逼得紧了……
                   还还有,辛苦了……               

评分

守护要说的是,没有<魔>守护不会认识EVE,也不会碰到大家~~~~最重要的是,守护也不会见到守护要忠心守护的荧惑大人~~~~~~~还有什么好说的?守护泪奔中

评分

偶特别喜欢林殿的《统月》!也希望《统月》越来越好!  :handshake                 
虽然时间很短但我很喜欢“幻境”!:(                    
最想对狐狸说的话~~~
签名档很好看!但为什么地址那么长??!!!:@

评分

轩辕の宿 + 30 「情节需要」

签名我已经帮你改了……你要多多学习一般的网络应用知识哦

不过,我想知道你哪来那么多的球……

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」