设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

关闭 [复制链接]
最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
我一直喜欢着你的画,你是幻境所有人的骄傲
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
加入幻境是一件幸福的事
最想对 [ 某人 ] 说的话
谢谢那个邀我加入的姐姐 虽然她从不与我交心 但我希望她快乐

评分

祾魔音 + 30 「情节需要」

记得小的时候看漫画,总觉得怎么看都是日本的,偶尔见到中国的,虽然说也还算有自己的特点,但印象却都不怎么深刻。但当第一次看到林殿的《魔尘》……真的觉得很精彩,无论是人物,画面,背景……所以每次和一些新朋友谈漫画,我总会兴致勃勃地跟他们谈到《魔尘》,虽然有一些人不知道……:@ 但我还是会一如既往地跟新朋友谈《魔尘》的,林殿加油,我会一直一直支持你!!!在我心里,你永远是中国本土漫画第一人!!!!!!

在一次偶然的搜索中,我来到了幻境……惊喜地发现有这么多喜欢《魔尘》喜欢林殿的朋友。我曾认为自己很可能过不了多久忘了自己在这儿注册,但事实证明并不是这样。我喜欢这儿的朋友,喜欢天马行空地谈论各种各样的话题,还了解到很多自己不知道的事……希望幻境越来越好,人气越来越旺啊!!!!:D

最想对[大家]说的话~~~
希望大家每天都开开心心的!一切都顺顺利利!!样样都好!!! :)

评分

能够看到林殿的魔尘是我一直以来最高兴的事情 也希望能够看到更完美的结局

初次接触 [魔尘] 是在2004年的结尾12月 那时书店老板代朋友出授三本漫画杂志 我和好友买了两本其中的一本就连载着[魔尘 回归的记忆 2 ]我是那麽高兴的看着漫画 也被其中的情节所吸引深深的陷进了谛听的世界
之后开始到处找有关魔尘的消息 在后来找到了这个论坛 并注册 成为其中的一员:'(
我喜欢这里 也喜欢这里的大家~~

最想对[大家]说的话~~~

希望比我晚来的朋友们不要像我一样懒 要常来这里哦~:)

评分

(多发了一遍:L 改一下内容)
希望能幻境更加好~~~~`呵呵

评分

祾魔音 + 9 「情节需要」

想对林殿说:把魔尘后面的东西画的再华丽一点,剧情要更好啊~~!
想对幻境说:希望越来越多更好的资源在这里发布,成为国漫网站的NO.1~~~@
想对大家说:米娜桑~~我好爱你们!!!!

评分

TO [ 林莹 ]
我只是普通小丫一只,小鱼一条,在偶然混水的时候遇到了一个奇迹,那个奇迹使我是在这个神奇的动漫世界了遨游了好几年~,这个奇迹就是你~~~

TO [ 幻境 ]
看了下主子发的流水帐才发现自己注册三年拉……,基本上是三年……(不差那俩天了……)。再往下看看,我们的贡献真不少,很佩服,佩服自己,很感动,感动大家,建家不难,护家难啊。

TO [ 全家 ]
原本想写‘TO 大家’的,后来又觉得很俗套(这样就不俗气么??……ORZ),还是写‘全家’感觉好,有家里的感觉,什么是家里人?在家里就是要打扫、洗衣、做饭也就是得要发贴、灌水、顶楼。平时大人们不在家的时候,小孩子们就会到处逛,多尿尿~,呵呵。节假日,大人们就会带着孩子们出去玩~像现在的周年庆拉~COS拉~做做小游戏什么的~
一家人能需要什么?就是温馨和体贴拉~~想你们~爱你们哦~~~
呵呵
TO [主子]
你辛苦拉!!你就当我离家出走了修行去好拉》《不要彻底抛弃我55555555,只是我这只太不听话而已》《OTZ
TO [瓜瓜]
不晓得你会不会看到,想说,其实你也不容易~最开始你奉献的最多~~
TO [我们消失的会长大人幽白]
大大,你在哪里……
TO [路姐]
我好久没见你了~~因为你也好久没见我了……(P话……)

………………………………等我想到了什么再写………………………………

评分

不知不觉已经一年了~~(俗套的感慨)
幻境就像我心灵的驿站,包容我的任性。在这里我可以永远不用长大,永远可以和一群兴趣相投的朋友尽情YY。YY啊~~才是我人生的意义。
而且我相信幻境是可以荣登国漫网的,只要大家一起,紧紧的手寇手前进。那一天定会到来!!!
(请包容我劣质的语文基础,谢谢~~)流泪ing。

评分

第一次看大人的漫画,是某年的生日时爸爸给我买的<<卡通王>>上连载的<<魔尘>>,但是就觉得真是好看啊!!虽然前没有看到头,后没有看到尾,但是那时的感觉就是原来中国的漫画也可以做到这么优秀,从此就一发不可收拾的爱上的大人的漫画~~~~                  

真的很高兴能加入幻境,在注册成功的那一刻,我想我是无比幸福的,而幻境就像是一个以林莹大人为中心支柱的大家庭,我们都是这个家庭里的成员,希望以后可以一起将这个家打理的更加繁荣昌盛并且幸福和谐~~~

最想对 [ 所有人 ] 说的话~~~
我爱你们,虽然很多人都还不认识,但是我们都是因为林大而走到一起的,所以希望以后能和谐的相处~~:handshake

评分

该说点什么呢....
真素不知道啊.....
偶来幻境的时间应该算是不长吧....
认识的亲也不多.....在这里也只是个专门潜水的银....
可是...却对着这里有种莫名的喜欢.....
所以...这个快乐的家园一定要一直延续下去哦......
行了....偶真的不知道要说啥....所以就这样了...表打偶

评分

林莹   好喜欢泥那……555555:) :(
       从没想过影响我人生奋斗目标的会是您……5555555555
       总之太感谢咯~~~~
幻境   ………我一定会看完回完所有帖子的!总有一天我要挣分把帖看完吼~~~~;P
狐狸JJ   对不起噶,老发些BC问题问泥……:lol

我说的好直白啊……555

评分

六月无花 + 30 加油~~

其实我来这里。是被我姐姐带来的

但是我深深的喜欢上了这里

对林莹的爱。是从小学开始的。当时就被惊艳到了
:o :o

评分

想对[林莹]大人说的话:谢谢你带我进入了中国的漫画世界,让我感受到不一样的魅力,真的很高兴能与你相遇。还请继续你的画,因为有很多人在支持着你,关注着你!我也将是这其中的一员,也许不是最热诚的,却会是最忠诚的、最长久的。:)  

想对[幻境]说的话:一次偶然的参加,一次不经意的相望,一次有趣的进入,让我无法见你忘记,你是我在这里拥有了快乐的源泉(朋友——也许我们从不认识,却因这里而相聚)。(在漫展上看到者的宣传而进入这里。):(

想对[所有喜欢动漫的朋友]说的话:也许漫画只是我们成长过程中的一部分,但我相信他所带给我们的喜怒哀乐是我们一生最美好的记忆之一,所以请让我们一起在动漫的世界好好体会每一刻每一秒。还有,有你们的爱是动漫发展的动力。:D

评分

对不起,电脑卡机,我以为没发出来,又发了一份。:L :L

评分

六月无花 + 9

:'( 原来蓝水是在上海漫展时加入的么~~~~看来在漫画上宣传一下还是必要的~~~

评分

六月无花 + 9

原帖由 幽冥の狐 于 2007-7-13  09:05 发表
:'( 原来蓝水是在上海漫展时加入的么~~~~看来在漫画上宣传一下还是必要的~~~

是啊!以后都参加漫展哦!我一定来参 加,最好还有林莹大人现场签名~~~~~~~~~~~~~~~~:lllianai:

评分

六月无花 + 9

这几天是在广州的漫展,看凯莉什么时候有空再参加上海的漫展吧  ^_^

评分

六月无花 + 9

知道了,有点不爽[H 45] ,不过算了,以后有机会在参加的。[H 49]

评分

六月无花 + 9

以后同好会慢慢大起来成员越来越多,实体活动也会更多,覆盖面也更广,所以大家要多支持呀~~

评分

六月无花 + 9

说起来.....俺一次活动都没参加过呢.......眼神瞟向远方..........

评分

六月无花 + 9

啊啊,原来蓝水姬是因为漫展来到这里的呀~~好开心:)

幻想一记,既然江浙沪三地同好那么多,以后想办法一起搞活动吧~~

评分

天啊……幻境是我最常混的地,(我在其他论坛发的帖加起来还没在这里发帖的1/4啊啊!!)我对幻境的爱……都没办法说了啊啊啊~~~羞~~~:)

评分

祾魔音 + 9 小郭同学好有爱啊……

最想对 [ 林莹 ] 说的话
林D,你是我第一个喜欢上的国内漫画家,我永远忘不了我买的第一期《卡通王》上的《奇境大结局》给我的震撼!!:(
林D,加油!!:)

最想对 [ 幻境 ] 说的话
永远忘不了我第一次上幻境的时候……
幻境是我第一个注册的论坛,当时激动的我通宵发了40几个帖,结果被狐姐删了10几个……而且是我边发她边删……:Q  当时我还在想“为什么我每点开新的一页都会有钟声?(其实就是收到短信的声音……)”:L

最想对 [ 幻大人] 说的话
幻大人啊~~~~
我实在太崇拜你了!你是我在幻境里最好的朋友!:( 我爱你~~
花花(六月无花)~我也爱你~~

评分

原帖由 郭铭洁 于 2007-7-13  23:53 发表
幻境是我第一个注册的论坛,当时激动的我通宵发了40几个帖,结果被狐姐删了10几个……而且是我边发她边删……:Q  当时我还在想“为什么我每点开新的一页都会有钟声?(其实就是收到短信的声音……)”...

小郭你太可爱了啊~~:) 飞扑过来抱住!!

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

:L  因为那天你太水啦,我看得出你很激动,你哪里不好水,偏偏水管得最严的五行境,囧

评分

六月无花 + 9

原帖由 六月无花 于 2007-7-14  12:55 发表

小郭你太可爱了啊~~:) 飞扑过来抱住!!

真的!
当时我还感到很新奇:“这个论坛每开新的一页居然还会有钟声也~”我还觉得“这个论坛弄的真好”…………:Q
后来才发现……那其实是地狱的钟声啊啊啊啊啊~~~~~:@

评分

幽冥の狐 + 9 这孩子太有爱了~~~亲~~!!
六月无花 + 9 这孩子太可爱了!扭动~~