设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

关闭 [复制链接]
:call:   哈哈哈哈哈哈~~~~~我笑得扒桌上都起不来了~~~~~

评分

祾魔音 + 9 「情节需要」

我当时真的是那么觉得的…:L

评分

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
林殿加油哦~我们期待你的作品呀~但是身体也很重要的哦~
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
希望越开越好哦~天天有人注册!!
最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
郭郭~期待你的新作哦~表偷懒。。忽忽~

评分

祾魔音 + 30 「情节需要」

讨厌……为什么我是“某人”?!我有名字的说~~;P
婷,改嘛~

评分

呃,小郭同学,这个……
嗯……
据说,题目是对“某人”说的话……
.- -b……

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

题目是对“某人”说的话
  某人也是有名字的,所以小郭同学才会抗议的,是吧?

评分

呵呵……
可是木头人同学在下面说了啊~~~

嗯……
其实……亚亚同学……
两个当事人还没怎么招呢……
咱俩在这里吵什么啊~~~:)

嗯~~~
祝亚亚成为第一个发现火之境领主真面目的人~~~~~~~

评分

原帖由 祾魔音 于 2007-7-14  20:39 发表

嗯~~~
祝亚亚成为第一个发现火之境领主真面目的人~~~~~~~

呵呵,谢谢祝福,我也希望知道自家的领主是谁啊,8过,大概我们知道他是谁的那一天,火之境已经不属于他了.
是啊~我现在也想知道啊~~不知道会不会让我们大吃一惊啊~~:huag:a

评分

轩辕の宿 + 9

额。。。。。。郭郭~~~~~~
凡事都要变通哦~西西~:kiss:
那是人家直接复制粘贴的拉~~
在说了我在下面也有说是你的呀~~~~~~~~~~~:)

评分

………………酸了偶就大慈大悲滴饶了你吧~~[H 48]

评分

。。。。。。。。。
原来。。。。
郭郭是属佛祖的。。。。:Q
那种不吃不喝滴生物。。。。。。:L

评分

轩辕の宿 + 9

原帖由 再见木头人 于 2007-7-14  21:15 发表
。。。。。。。。。
原来。。。。
郭郭是属佛祖的。。。。:Q
那种不吃不喝滴生物。。。。。。:L

天啊,我还是头一次听说这么奇怪的属相啊。不吃不喝,那人生会少很多乐趣的。
是啊!!
话说我的饭量不是盖的啊~~认识我的人都知道的……对吧?婷~:huoioig:

评分

:Q 9494呀~~~~~~~
告诉大家哦~他那个饭量大得勒:o
而且!!:Q
他还怎吃不胖~!!!:lol
啥体质呀这是。。。。。。:hug:

评分

嗯~
小郭同学~~~
原来你和姐姐是同一体质的啊~~~

终于找到同胞了~~~:'(

评分

六月无花 + 9

感谢foxvan对我这个菜鸟的耐心帮助!:( :( 虽然我现在还是菜鸟:lol 但我会努力的!也谢谢狐狸JJ的漂亮图图!:(

评分

六月无花 + 9

这个帖子聊天貌似蛮快活的样子.........没问题么这样?

评分

神希末叶 + 9

原帖由 郭铭洁 于 2007-7-13  23:53 发表

最想对 [ 幻大人] 说的话
幻大人啊~~~~
我实在太崇拜你了!你是我在幻境里最好的朋友!:( 我爱你~~

...

小铭真是个可爱的孩子~~姐姐也非常喜欢你~~~~:)

评分

神希末叶 + 9

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
林大,我想要小玉和光灵的番外片,谛听姐姐的名字和彩图,还有最早出场的百褶裙金魔针的彩图(我出了cos的那个), 偶是不是太贪心了?偶想要想要想要,成全偶吧,这也是很多人的心声               
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~因为各位元老的努力,我们才能在此相聚,向辛勤的元老们致敬
最想对 [ 某人 ] 说的话:我知道你的秘密:D :D 俄呵呵呵呵呵呵

评分

轩辕の宿 + 30 我好想知道某人是谁啊!

原帖由 片仓新爸爸 于 2007-7-15  01:15 发表
这个帖子聊天貌似蛮快活的样子.........没问题么这样?

小新这么说有一点点奇怪呢
难道在帖子离聊天曾经出现过……:P

评分

想对林殿说:工作身体两不误....让你的漫画动起来  上大银幕吧!!!期待
想对幻境说:好温馨啊```我爱死这里咯
想对小塔说:感谢小塔在我刚进来时耐心的指引````鞠躬

评分

祾魔音 + 30 「情节需要」

可怜的偶又慢半拍的来了……
:o
不过说来很快了呢,三年了!
从三年前漫友上的只是路过,
到现在这里的种种变化,看过许多的变迁,
虽然留下的足迹不多,不过还是很感慨哩。
三年,可以上回初中,再回高中……
三年,看到了林殿的努力,同好会的支持。

PS:不知道现在贺图还能发么,今天才晓得哩,偶倒,会尽力在明天赶出来~hihi~

这是非清晰版的,PHOTOSHOP可能要晚些~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

祾魔音 + 19 加个贺图的…不过贺图发到后花园比较好吧

原帖由 manmanben 于 2007-7-18  00:03 发表
想对林殿说:工作身体两不误....让你的漫画动起来  上大银幕吧!!!期待
想对幻境说:好温馨啊```我爱死这里咯
想对小塔说:感谢小塔在我刚进来时耐心的指引````鞠躬

我现在觉得把那个好的漫画作品搬到银幕上很有可能会有不好的效果:Q
穆逢春的《我为歌狂》原来的漫画版人物漂亮帅气
可是动画版……:hanhan:
简直不堪入目
帅的看起来有点傻
漂亮的看起来有点呆
无语ing……[H 45]

评分

六月无花 + 9

想对[林D]说的话:
之前我对中国动漫失望透顶,是你给了我希望,让我有了喜欢中国漫画、支持中国漫画的想法。我是你忠实的FANS,偶会永远永远支持你的
想对[幻境]说的:
这是我由始以来第一个认真注册的论坛,刚开始填写资料是还会手忙脚乱,因为我很激动的说。我喜欢幻境,因为这是一个让我感到温馨和快乐的家。
对[幻境众人]说的话:各位大大们~~~~~~~~~~偶爱你们!!:handshake

评分

六月无花 + 30 我们也爱你呀~~