设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

关闭 [复制链接]

对[林D]说的话:
之前我对中国动漫失望透顶,是你给了我希望,让我有了喜欢中国漫画、支持中国漫画的想法。我是你忠实的FANS,偶会永远永远支持你的
想对[幻境]说的:我小路会永远支持林D,只到偶死拉!~~:handshake

评分

轩辕の宿 + 30 「情节需要」

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

:o 也没有特定要和某人说什么.......
我今年刚参加完07高考,过去一年中很少接触网络,只能眼看《鬼吹灯》的连载
节节上窜,不过终于结束了,我可以来泡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
             爱魔尘连载一万年~~~~~~~~~~~~~~~~
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
             对于少接触网络的人来说,最好少变更网址

评分

轩辕の宿 + 30 「情节需要」

呃,我是想问一下,这里是什么情况??
有一点搞不懂:lol
这里是林莹的出没地??

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

想对林殿说的话:期待你的新作,加油!!也要注意身体啊!

想对幻境说的话:我是新人,请多关照(鞠躬)!

想对小亚亚说的话:好久没见拉,好想你啊!

评分

六月无花 + 30

桃啊,你终于来了啊,人家很想你啊!
  飞扑过去~~~抱住~~~~亲!!~~:)

评分

祾魔音 + 9

来了来了~~~~~~~:L
桃桃!!!我也要~~~~~~~~~飞扑~~~~~~~~~抱一下!!:)

评分

祾魔音 + 9

呵呵~莹殿的确会在这里出没的说……:)

评分

= =||||||||||||一切尽在无言中......

评分

从第一次看到林莹姐姐的话就喜欢上了  国漫还是不错的

幻镜真是个好地方  我喜欢!!!
最想对 [ 某人 ] 说的话~~~

小塔坏蛋!无情的家伙!这样对我们  我哭死给你看

评分

轩辕の宿 + 30 乖啊,表哭表哭!

原帖由 巽然 于 2007-7-19  14:22 发表
             对于少接触网络的人来说,最好少变更网址
   ...

555555555,我也不想啊…… orz...

评分

祾魔音 + 9 好久没评上分了……

狐狸姐姐回来了啊
呵呵
有什么见闻吗?:)

评分

我更关心什么时候能看到照片
   狐狸姐姐应该还在广州吧,应该只是上了一下,还没回来.

评分

六月无花 + 9

:L  来晚了```
  最想和林大说的话是:好想抱抱你!
   最想对幻境说的话:和大家相遇,真好!
    最想对某人说的话:我好想你!

评分

祾魔音 + 30 佐佐你怎么每次都玩?某人是谁啊~

汗!
打错了!
我想说的是……
怎么每次都晚……

嗯,大家都知道吧~~~
对吧?对吧!~~~

评分

轩辕の宿 + 9 我们了解

狐狸大大回来了,我们可以看见照片了:(
过两天我可能不能时常上来了,所以我要在这里先吼一声:幻境的众亲们,偶爱你们,以及我会永远支持幻境支持林D!!!:handshake

评分

祾魔音 + 9 评分感言:偶终于评上了.T T感动啊~

庆贺林莹官方同好会成立三周年
林莹姐姐啊~~~~亲~~~<鬼吹灯>一定要准时的出单行本啊~~~还有~~~注意身体哦~~~不要生病~~~

我是刚来这里没多久的人,但是~~~觉得这里满温馨的~~~呵呵,

在来是~~~对所有喜欢这里的人门说~~~~大家一起继续爱这里吧~~~~

评分

轩辕の宿 + 30 好久没评分了

每次走进幻境~~就像是回了家一样的亲切~~~
每个人都为了这里努力着,
即使有争吵,即使有难过~~
但这些都改不了大家的和谐~~~
我有荣幸看到这里从最初的默默无闻~~走到了林殿的正式官方论坛~~
这种喜悦~~不是言语就可以表达的~~~
经历了风风雨雨~走过了坎坎坷坷~幻境依旧矗立~~~而且一天天兴盛起来~~
读着这些,心里也有说不出的高兴~!!!
转眼间~~我来论坛也有一年了~~~突然感觉时间过得好快~~
总是感觉自己还是新人~~却已经有了义务去带领新的新人~~~~
不再是那个初出茅庐的小孩子~~~现在的我已经有义务去将幻境做得更好~~~
我知道~~我的力量远远不及月月爸爸~~狐狸姐姐~~~小幻姐姐~~小新新~~~还有已经离开的瓜瓜~~~以及很多亲们~~~~~
可是~~~我会努力!~!!尽我一切的努力~~~给幻境添上我的微薄之力!!!

评分

六月无花 + 30 感动~~

不知道大家是从哪里开始看《魔尘》的,我是从《奇境(18)》开始的,就是谛听的回忆哦,从此一发不可收拾~~~~~

评分

六月无花 + 9

祝愿魔尘早日平坑,不过林大一定要注意保护身体,不要因为工作累坏了。

评分

六月无花 + 9 好孩子,摸摸~~

偶现在想对林D说:如果以后见到殿下您,还希望您能给我签个名,还有林D一定要注意身体,还有《魔尘》啥时能连载完,还有。。。。。。(某亚:你还有个没完啦;P 。被PIA~飞)
想对狐狸大大说:您上次弄的那些签名图图的帖子在哪里?我找不到了。。。。。。:L
我最后想对网通说:你就不能提高网速吗!;P 我马上连林莹论坛都打不开了;P ;P

评分

祾魔音 + 30

最想对 [ 林莹 ] 说的话
辛苦了,希望以后能看到更多的作品啊。。。。。。。。。。。。。:)
期待中。。。。。。。。。。。。。

最想对 [ 幻境 ] 说的话
恩恩,想说谢谢啊,让我看到了林殿的作品。。。。。。。。。。。。。。。。。:o

最想对 [ 大家 ] 说的话

最近家里的电脑抽了
很难进网站的说
正在郁闷中啊。。。。。
前段时间出去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原谅偶这么久都没来的说。。。。。。。。。。。:Q

评分

祾魔音 + 30

16岁 听同学课间讲到魔尘的内容,一听之下超级喜欢,死缠烂打着人家利用一切休息时间给我说书,并且买了偶第一本卡通王开始漫漫的追连载之路;17岁 纠缠同学的同学,借到了魔尘开载以来的N年的卡,沉甸甸的好大一摞,压得偶的车筐直晃;18岁 上大学,进漫画社,遇到国漫同好并成为死党,穿着睡衣在楼道谈魔尘到半夜三点;19岁 买了精装单行,威逼利诱死党从福建把单行里没收入的部分复印下来千里迢迢的背到北京;20岁 很难买到卡了, 计划做魔尘的全体COS,但因为某些原因未果,但我自己做了谛听的衣服;21岁 偶在学校机房在逛坛子时惊闻林大与面膜狂人……用了偶长着么大的全部的自制力才没在公共场所大叫出来,马上短信死党,她当时在路上走,差点失脚摔死……于是夜里与死党继续感慨并预测魔尘今后将朝着诡异的道路大步前进……
偶今年22了,从高中追到大学毕业,死党与以前“说书”的同学和借书的同学都已经各自奔天涯了,魔尘包含了我少年时代的无数争论,推测,恶搞以及YY,我非常非常想在有生之年看到结局……
作为一个伪同人女与标准的八卦狂人,偶强烈的期待着与众同仁将八卦精神发扬光大~~
PS:为什么偶上每次上这里都很慢的说?
最想对 [ 所有人 ] 说的话~~~
  作为一个资深潜水员,偶在所有坛子上一向是看贴不回万年不冒一个泡的,SO偶在这里还是很勤快滴……      
好吧,我已经在很努力地回了……

评分

祾魔音 + 30 辛苦了!请继续支持下去吧!!!~

林莹大人,记得多年前第一次看到魔尘的图图后,偶就彻底拜倒在你的石榴裙下了~:(
现在更是迷死了铳月~~:lllianai:
但最惨的是偶住的这边超级难找到能看到林莹大人的作品的刊物啊:@
不过,偶一定会排除万难,继续支持林莹大人您的~~:o

偶永远记得偶有购到魔尘那一刻的激动心情啊~~:hugfd:  
感谢幻境的各位大人啊~~~辛苦你们了~~
说的客套,但真得很感谢各位大人让幻境办得越来越好啊~[H 49]

最想对 [狐狸姐和小幻姐] 说的话~~~
哈哈,去GZCA虽然没见到林莹大人:call: ,但见到狐狸姐和小幻姐你们,也就不枉此行啊~:yanjliang:
偶把谛听贴在偶的房间里,天天看,爽~ [H 58]

评分

祾魔音 + 30 谢谢你一如既往的支持,但你跟我抢谛听 ...

接触到林莹大和魔尘是高中的时候,当时还对国内漫画不熟悉(国产动画留下的后遗症啊),也没想去看国内的漫画,可以说是自动屏蔽。看到大大的作品真的是个很偶然很偶然的机会,某人某天大叹高中人活无聊之时,我的同桌终于忍受不住我每隔5分钟的叹息声,扔给我一本杂志让我看,我现在还记得那本杂志的名字----卡通王。一看是连载国内漫画的就没什么兴趣了,不过基于无聊就随手翻起来,结果就欲罢不能。真没想到国内还有画的那么好的漫画家,而且故事情节也不错[中国的漫画和动画缺的就是好情节,弄得都幼稚死了,要有教育性的话也不要那么直白嘛,受众又不是白痴。。。不好意思怨念又出来了,忍不住阿] 言归正传,从此我与魔尘和林大就结下了不解之缘。

评分

祾魔音 + 9

2007年1月17日,一个值得纪念的日子,在这一天我终于找到了组织,那个泪奔啊。
从此我有了家,有了志同道合、同样喜爱魔尘和林大的FANS。
借论坛三周年之际, 祝我们的坛子人气越来越旺,林大给我们奉献更多的好作品。
林大,加油吧。 干八爹!

评分

祾魔音 + 9