设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立三周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

关闭 [复制链接]
对林莹大人说:
大人你多画点铳月吧,好让它赶快达到单行本的页数,出单行本吧~~
偶好期待啊~:'(

对幻境说:
突然发现,幻境跟我同一天生日啊~~~:)
偶果然与幻境有缘啊~~
偶将一如既往支持幻境di~[H 49]

对祾魔音说:
哈哈~~~羡慕偶吧~~:D
虽然偶现在房里有谛听,但偶还是最想要欧阳的海报啊~~:call:

评分

祾魔音 + 30 今生日……

对莹殿说~
请多注意休息!

对幻境说~
我们做到了!

对楼上说~
PIA飞了你!
(然后把谛听海报占为己有~~~
再问下~
你怎么买到了……
从来米见过…….- -+++)

对祾魔音说~
生日快乐!

评分

轩辕の宿 + 30 评上了

对莹殿说~
请一定要多注意身体啊!要劳逸结合哦~
还有,赶快生个可爱的小baby哦~:)
对幻境说~
Thank you very much~

对祾魔音说~
那不是海报啊,是A3 size的照片~~~:L
偶也好想要大大张的海报啊~~~:@
(虽然A3已经不错~)

还有,祾魔音,Happy Birthday~[H 49]

评分

祾魔音 + 30 怀疑某人在利用这个骗钱中……

嘿嘿~~~~~好像给护法大人识破了~~~~~~:yanjliang:

评分

祾魔音 + 9 真不明白,这样都得给钱…….- -+

.- -+++

真不明白,上面这句话也得评分么!!!?
;P

啊啊啊~
谁来把偶的帖子评下分啊啊啊~~~:'(
(102楼的……)

评分

轩辕の宿 + 9 收到,马上评上

祾魔音护法,偶那句很明显是废话嘛~~
就算你不评分应该也没什么问题吧~~~:L
(当然你免费给我琉璃球我没理由不要~)

不过还是辛苦你啦,但抱歉,偶没能力帮你评分~
(这些话你就不必评分liao~)

评分

祾魔音 + 9 狐狸老大说要给…是帖子就给……

我无意之中发现了这里,因为有我喜欢的魔尘,但是看了其它的作品之后我发现了,只要是林的作品我就都喜欢,实在是画的太好了。
恭喜幻境成立3周年。
支持林莹永远.

评分

祾魔音 + 30 欢迎.^_^~请把这里当成自己的家~

偶。。。昨天是刚来。。。想看某只COS的针针......所以..........
那叫一个相见恨万一见钟情再见倾心啊,在下对此的崇敬之心犹如XXX水,连绵不绝,又如.....(被PIA飞~~~)

评分

祾魔音 + 9 欢迎来到五行幻境!嗯,你很能刷板啊……

原帖由 zelda 于 2007-8-7  15:34 发表
不是海报啊,是A3 size的照片~~~:L
偶也好想要大大张的海报啊~ ...

啊!原来在漫展上死活要买那张谛听海报的人是你……  orx..

早说啊……早说你的名字我肯定给你半价,囧