设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖COSPLAY〗荧惑的COSPLAY!更新~新增加2个版本

5个版本的荧惑COS,大家喜欢哪个?:lol
(注:图片来源于林莹殿的相册!)

新增加另外2个版本的荧惑COS!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
中间的那个,特别大心荧惑4....别的...无视...太那个啥了...
我很喜欢第一张的那套衣服的说~~好想要~~
偶发现~~荧惑穿的每一套衣服都是很有特色的~~  >v<
喜欢第2种.........

其实谁来COS也影响我们看的感觉..........》。《
虽然看COS的时候指责COS的长相是很不道德的...可是... >_<

……

本来就是这样,还有化妆也很重要的……
衣服喜欢第一种,就是太皱了……
第二种人比较PP,但是有的神情不是很到位……
第三版做得很用心,只是脸看上去太(我不是说长相,是拍的效果实在不咋地……)……
第三个布景和衣服都很到位....我只能说画妆不怎么样
我以为第3个MM胖了点.........

应该找个消瘦的来比较合适.......至少有死人的感觉....>.<(说的什么东西........)
喜欢第一个MM的衣服(好想A来自己穿的说~~嘻嘻!),喜欢第二个MM的假发.喜欢第三个衣服和场景!

那个荧惑~~~~
好肥!!!!

漂亮啊,特别喜欢第二个,美极了
除了脸~~~~~~~~~~~~~~~~~555555我希望没看过这个帖子~~~~~~~~~~```````555555
我也喜欢第二个COS~~最喜欢这张~~
要是多加点笑容就好了~~
人家荧惑大人经常都是笑容不离嘴的~~
笑眯眯的~~又奸又可爱又漂亮又亲切(?)
-_-!!!  小幻的话怎么听怎么怪咧...
原帖由 幽冥の狐 于 2006-4-17 17:05 发表
-_-!!!  小幻的话怎么听怎么怪咧...

很怪么????哪里and哪里???:L
偶早就说过偶的文笔不好嘛~~~~;P
又奸又可爱又漂亮又亲切......至今在幻境里面最复杂的YY了...
........... =_=

虽然说COSer长像如何的话是非常不厚道的....可是..
我觉得COS荧惑大人的COSer还是应该像我中意的那个一样,至少要瘦一点~~~
看在这套衣服做得不错的份上~~偶把她贴上来了~~~
大伙有没有发现?在魔尘里,就数荧惑GG的衣服最多了~~一次一个LOOK~~~ :lol
这套衣服穿在偶的身上会不会好看一点呢?哈哈~(立刻被荧GG的FANS围攻:你敢穿就送你下地狱!!)
…………=_=||| ……偶……只是幻想一下而已…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我希望这个衣服穿个某个帅哥身上。。。穿在女人身上怎么看怎么像采蘑菇的小姑娘。。。
原帖由 幽冥の狐 于 2006-4-18 16:29 发表
我希望这个衣服穿个某个帅哥身上。。。穿在女人身上怎么看怎么像采蘑菇的小姑娘。。。

狐狐你这话是在贬我吗?? =_=|||
魔 里面就荧惑的衣服最多.....

特写都比较帅.....

不过上面这个MM  COS为什么不选择个恰当的地方捏...
小幻,我绝对不会贬低你的
可是你看那张图。。。谁会想到是荧惑大人。。。完全是~~那个什么的小姑娘
我也没说她COS得像荧惑大人啊~(简直一点也不像!)~
我只是单纯的喜欢那件属于荧惑大人的那套衣服而已啦~~所以才贴上了的说!!=_=|||
....你这要做很容易让人误解的....