设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

〖COSPLAY〗荧惑的COSPLAY!更新~新增加2个版本

那个谁.....宽额头的 TAT
     不要再让我看下去鸟  鸟   鸟(回音....)

……

现在觉得有点可怕……
还不如让我来……
还有化妆技术……我们家小莹差远了……所以看上去一张张脸跟饼似的……
(自己注:要打我的来!我不怕……)
我只看到了图2~5.......真的..不错呀..-_,-
原帖由 Eve 于 2006-4-25 13:08 发表
现在觉得有点可怕……
还不如让我来……
还有化妆技术……我们家小莹差远了……所以看上去一张张脸跟饼似的……
(自己注:要打我的来!我不怕……)

这是什么形容词.....小莹,谁指?林殿?
不过....荧惑的COSer不说美艳,至少也要够帅啊!
全部都抓了现形!!!
都是世俗之人,哇咔咔咔咔~~~~~
不过爱美知心人介有之,不追究你们连带责任了,呵呵.
下次有这种COS,还是自己收藏比较好,不用和大家分享,大家不会介意的,呵呵.
原帖由 星の月弦 于 2006-5-10 17:11 发表
全部都抓了现形!!!
下次有这种COS,还是自己收藏比较好,不用和大家分享,大家不会介意的,呵呵.

星星DD~~你这话太伤JJ的心了~~~PI死你哦~~~~~
几乎都很臃肿~~~实在是太那个什么了,头发也不怎么样
白发版的荧惑COS的效果最强烈
全部都抓了现形!!!

虽然是善意的劝导....可是还是深深的伤害了你小幻姐姐的心.....
全部都抓了现形!!!

有对比才会有进步嘛……
魔尘的COS非常少,希望以后能看到更好的魔尘COS……
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-4-17 16:55 发表
要是多加点笑容就好了~~
人家荧惑大人经常都是笑容不离嘴的~~
笑眯眯的~~又奸又可爱又漂亮又亲切(?)

就是技术!!!!第 二个cos得比较好。。。。其他的~》o《~
哎~~~~~~   星星啊  以后  说话要小心点咯~

我可 不希望  你被 打得  毁了容!~
很小声的说……
唯一黑发版的那个……是我妹妹orz……我错了……
那时候……她应该是10岁
(逃……)
荧惑的头~
那张不错~真的不错~
呵呵~~~~~~
不会就是传说中的"采蘑菇的小姑娘"那张吧?!
我比较喜欢白发的那个,只因为他比较好看,画面也不错。

……

回狐狸姐姐:
1、小莹是我的化妆师(算是“我的”吧……大白的妆也是她化……也是同学……)
2、凯莉大人的妹妹……就是……
原帖由 Eve 于 2006-6-16 13:15 发表
回狐狸姐姐:
1、小莹是我的化妆师(算是“我的”吧……大白的妆也是她化……也是同学……)
2、……就是……

哪个是"小莹"????

凯莉的妹妹又是哪个??
凯莉说她MM那时候才10岁  我想应该是倒数的3-4张``
难道就是狐狸口中的"采蘑菇的小姑娘"那个??? =_=||||

怎么看也不像是只有10岁的MM啊~~~ =[]=
2、3、4、5都还能入眼吧。。
偶要无视其他的。。
全部54。。

……

的确是采蘑菇的小姑娘……
小幻姐姐,相信我……只要先想着“这是十岁的小MM”然后就会觉得是了……
——————————————————————————————————————————————
小莹是我无意提到的和这里无关的人……大家忽视吧……
果然是一项需要无限投资金钱和心思的活动啊,
我们要继续加油啊!!!
55~~偶的荧惑大人~~那个索是虾米东东!!穿起衣服也比不上荧惑大人的依分之0.0000000………………000001!!!!只可以鼓励说COS精神王道吧

……

上面的是不是只看前面的……还是怎么回事呢……