设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

〖COSPLAY〗荧惑的COSPLAY!更新~新增加2个版本

原帖由 冰冰 于 2006-7-14 17:32 发表
COS的很不错吧~~~好漂漂呢!!

估计是只看到前面几张华丽的……后面的大概被无视了吧……
2~3~4~5~还好~~那那那个站在树旁边的人~~一点也不象~~真是的~~~~`
好~好丑呀~~~!!!~偶都不好说什么了~~~~~

……

现在发现……把稍微好一点的放在前面比较好……起码能让人不一看这个帖就没兴趣……
我的荧惑大人可是绝代美男子~~~~~~~~~~~~~~~~~

……

为什么这么多人喜欢荧惑呢……
COSER也都是喜欢他的把……
因为他美嘛~ 美丽的事物 谁不喜欢? 恩恩?

……

但是他们有时是一种间接破坏……
哈哈~  那只能怪 那些  女孩子没抵抗力```   

应该每人注射一根  反咪咪眼微笑打动人心 免疫```

……

但是这样……我们就什么COS也都看不到了都……
所有的COSER们……原谅我以前说的话……加油……
其实。。。。。。。。。有些还是不错滴

……

头发真的是用假发的会好很多……
用一次性的染发……不但颜色达不到效果……头发质感也会很差……
晕死死....胖呼呼...华丽丽...恶心心....
衣服很不错呢`~~背影很神似~正面的就不用了`~
  第2个也很美型呀`~只是那个妆~~~~:L ~~好厚呀~~~
    那个谁~~突然忘了`~那个荧惑大人的女佣(!!???:L ~~~)很像啊``~个人意见~:L `
啊~~~OAO...........
我要吐血了~~~~心里有种莫名的杀人冲动

……

第二个……刘海别那么修剪就好了……妆的话……这个倒无所谓……
阿荃姐妹的COS……这个还是不错的……比她们主子的好……
经你那么一说,我也觉的了
那颗"死人头"还真是~~~~应该有尸斑才对的

……

发觉喵喵一直很执着地说要有尸斑……但是这样会破坏荧惑的形象吧……而且漫画里也没有……
虽然这是尊重事实的……
看得我想死.....话说完全都没荧惑那妩媚的气质啊。...倒塌。...:@
哎呀~~亲爱的幻幻Y~~~~那个~~~我说~~~~~是叉烧包哦~~~:)

我没【不想看不愿意看没有心情看】看见你发的图图哦~~~~~~~~~

叉烧来的哦~~~~~哦~~~哦``哦```````(回音中..)
哎..
不二``偶又来踩踩.....

额..

还是那句话 ```路过并54某几张.......
原帖由 Eve 于 2006-6-16  13:15 发表
回狐狸姐姐:
1、小莹是我的化妆师(算是“我的”吧……大白的妆也是她化……也是同学……)
2、凯莉大人的妹妹……就是……

原帖由 幽冥の狐 于 2006-5-31  01:14 发表
不会就是传说中的"采蘑菇的小姑娘"那张吧?!

答对……:Q ……她是被我坑害的……

都是三,四年前的事了……人家当时只有9岁……原谅下

而那套衣服是我的……所以她穿明显大太多……:L

……但我没穿过……(言下之意……不要问我要PP……)

第一、二张是我喜欢的造型3的那套衣服呢:)
突然好想要:'(
倒数3、4是荧惑?????????:P
我喷血而亡……:$
荧惑2的COS非常好呢~~那句话说得好酷:)