设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[介绍]ENO-烟舞霜华

E.N.O.[何何舞]

星座>>金牛座  

生日>>4月24日  

爱好>>逛街\睡觉\听音乐\看电影\书\摄影\驴游\钱  

执着的事物>>画暧昧BL漫画,痛苦挣扎的男男主角.  

日前>>与睡眠之神抗战、胃痛、截稿日焦虑  

个人主页>>http://enoeno.51.net/

未补完作品年表>>

2002年>>

漫友C100《坐着火车到我的寂静街》  

2003年>>

新视点《东南山异事》  

S100创刊号《我不是你的天使》  

S100、2《玫瑰年华》视界《李尔王》  

S100、3《红线》  

S100、4《碎岸》视界《月》  

S100、5视界《吸血鬼》  

S100、7视界《虞姬》  

S100、8《忘了吧》  

2004年>>

新干线8月号《美女讨厌机器》  

S1001月号《遥远行星的美丽归期》  

S1003月号《偶人之恋》、视界《睡美人》  

台湾荷鸣书封《暗色漩涡》等  

S1007月号《日光之前,月光之后》  

新干线8月号《秋天的童话》  

S1009月号视界《良辰美景奈何天》

S10010月《斑鸠王子之歌》  

S10011月《花底淤伤》  

12月新干线龙型塔罗《倒吊男》《权杖国王》长安出版社插图8P  

台湾同人志书封3  

2005年>>

漫友S1006月号《烟花》  

S1001月号主题《无泪之城》/台湾流行小说书封+插图3套  

S1002月号《你可曾记得这条街》  

S1004月号《双生殇》/台湾架空书封一  

S1005月号《胭脂志》/新干线小说插图6P  

S1006月号《悄悄爱你许多年》/今古侠界/幻界等  

S1007月号《黑猫事件》  

这位插画家在漫友们的心中有着巨大分量

不同于SHEL和年年的风格

ENO走出了自己的一条路~

既华美又凄婉的感觉~

似花开又似花落

评分

郭铭洁 + 20 加油~~
比拉鲁 + 3

ENO画集-华盖之月(转自ENO的博客)

ENO画集-华盖之月(转自ENO的博客)

更新

评分

轩辕の宿 + 15 辛苦了,辛苦了

:huag:a 终于完了~
    那么自己的沙发就不客气拉~哈哈:lyucai:
楼主发了这么多......真是辛苦了~~~     (鞠躬致谢~~~)

ENO的图真是美滴没法说!~~:o
是有点辛苦~呵呵~
   不过直了
    ENO的图有一种很凄美的意境~~
俺居然看到一个拿皮鞭的男人....

另:看他的风格俺想起几个人:藤原熏,天上智喜,笤原.....
啊~~都是很有意境的画,很有感觉的那种.
      非常喜欢这种唯美的感觉!!
           LZ发了这么多,辛苦辛苦!
喜欢这个风格,其实最近发现这种画风的插画家还是蛮多的,不过这个貌似更悲一点
恩看着蛮漂亮的,没记错的话他有给牧神的午后做过插画~~那真是配合得很不错呀~
:huaacg: :huaacg: :huaacg: 想起来了!昨天掏书忘了<华盖之月>了!!!!

怎么办!!!怪不得昨天觉得少了什么~看来以后买书要列清单了~
....狗狗真没记性~
ENO的华盖之月很不错的说~~表难过,应该还有机会~
林殿的画集那个才叫难买啊~~~~
好多图~LZ辛苦了~~加分了~~
最近发国内漫画家插画家介绍的亲变多了说,加油吧!:handshake
挺喜欢ENO的画。。
感觉都是凄美的。。。
又是一堆美图收藏啊。。。。谢LZ的分享。。ENO的画风其实还可以。。以前也一直知道。。
ENO应该是个腐女来着,以前也在某本BL刊上看见过她画的很暧昧的图。画风很独特
话说每年从美校毕业那么多的学生,怎么冒出头的就这么几位来?人都到哪去了?
偶看到18个叉烧包~数了又数~还是18个!

不认识这位捏~第一次见啊~~~~~~~就像亚亚说的,恩恩恩~~很有意境!
...额~18个!!!!
      怎么会,我只看到3个!
  ENO就是给沧月画神之右手的那个!
偶也看到好多叉烧包啊~~~~:L
偶开始喜欢上ENO是看鹰王的插图时~~
偶比较稀饭ENO的古代图图~~很清新飘逸的感觉~~:)
此人很有爱~~~偶喜欢~~~画集已经出世~~~~~~~:(
強!相當強!~
这位的图也很喜欢呢,过去在漫友上的插画都很经典啊~~