设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玥塔

合作EG!精绝牛郎店...经过就不要错过!

一直一直一直.....以来.....
偶都只认为自己是邪恶的!
偶真的不是BT啦~~~不要震惊~不要震惊~~~这不是什么太严肃的问题...呵...呵...呵...(持续干笑中.......)
后来爱国同志就失踪了,谁 也不知道他去了哪里……

这才是爱国同志真正的死因…… orz..
:L  话说 这个创意是在满分·· 天 你是怎么想出来的 OTL;
天……啊
……刚刚我老爸又在旁边
辛好他没看到字~~~可能看到了他也不知道:L

最后在佩服一下您还真不是一般的YYYY~~
没有什么无良镜头啊`````期待续集`````````````````无良```!!无良 !!!
林殿米画什么无良镜头,要不阿奔你画几张~
我叫塔塔加上去= =||
额,你们还真是。。。。。。:L
可怜的《鬼吹灯》~~
很赞哦~~~~
81竟是被杨小姐包了...
不过,真的很有爱啊~~~~~~~
哈哈哈哈 笑死我了捏 真的很EG
太经典了。泪奔中。。。。。。。。。。
哎~看过鬼吹灯小说的就知道,小叶死了,还死得很怨念。。。。。
无良的天下霸唱啊。。。。
希望林大不要让萝莉挂掉啊!!
我喜欢有女王感觉的人(无论男女,都很喜欢这种性格!!!)[H 57] [H 57] [H 57]
真想不到,郝叔叔竟然...哈哈哈哈~~~小八同志好受欢迎的说~~~
太牛了!! 下次看能不能改成去古城包美女的 哈哈
除了膜拜无话可说了。。大姐你太强了
[H 57] 我什么都没有看见
啊~~~呀呀~~飘过

鼓励!支持!

好象大家更喜欢改编《精绝古城》
而更少喜欢改编《龙岭迷窟》

回复 36# 的帖子

我看得也是很郁闷啊!《鬼吹灯》里面,除了几个老弱病残,凡是跟着主角的几乎都争相当了炮灰——死得不是一般的惨啊!!!
还有,漫画里小叶也Game over了,不过没有书里面那么惨烈,但是也很悲伤的。我当时看了难过啊!!!那么可爱的姑娘!!!还是漫画改编得好了点哪!真按原著来的话就很血腥了。
H 01]
这三个表情。包含着我看完之后的动作。灭卡卡卡卡~~
这个,叫搞笑的哦,佩服作者,想象力丰富.
中国的牛郎素质太差了...人家日本牛郎可是还发唱片的..
果然粉邪恶呀~~~~[H 29]

(后公,偶来啦~~~~~~~[H 28] )
NO~~~~~~~~~~~~~素后宫才对呀~~~~~~~~