设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[5]…《黛月》[1]…授权上线!

洪黛姬很可爱啊~~感觉阿月的线条比之前更柔和更俊美了~~这个男女通吃的女人啊~~呵呵
这是我见过最酷的打架和最好笑的摔跤[H 27]
[H 57] 咦?现在又可以看了?又看到阿月好高兴啦!!!
喜欢月啊~~~~~我要记叙文往下看哦 ~~~~~~~~

林莹作品《铳月》[5]…《黛月》[1]…授权上线!

[H 57] 我觉得阿月还是好酷啊!
带着狐狸帽子的阿月真是太帅了~~~~!!
好酷的跌倒啊!连跌倒都这么有型!
哇~~~这样的阿月好帅啊~~~{:4_336:}
很帅的出门。。。结果跌倒了。。。真是特别的幽默哦~
太好了!我找了好久!我只是偶然在漫友书上看到关于《铳月之黛月》的介绍我就喜欢上了它!阿月真是好有型!阿萝也很漂亮!
一个字,帅!两个字,真帅!
可能会哭吧,但不会放弃的。呵呵,猜测。
不知什么时候能出单行本,我好想要啊。
林莹,加油!支持你!
啊月头上戴的那顶帽子~~好可爱~尤其是两个耳朵~呵呵
看着看着就忍不住笑出来了呢……前面还在想阿月好美……后面就变帅哥了啊……那身装束不错……帽子好可爱……
又重看了一次,呵呵~~~
那句跌到也能那么酷真的很好笑啊~~~
又重看了一次,呵呵~~~
那句跌到也能那么酷真的很好笑啊~~~
阿月真是太太帅了!!!
非常喜欢这种女人~
{:4_349:}{:4_328:}在惩治恶人的时候看到后面有个狐狸尾巴{:4_328:}怎么被门槛绊倒的时候没了
阿月  成 男人了??   好吧  看了 诸位 的 留言后  俺明白了。。。。
     阿月啊  你那副样子  不把你当男人 真的很困难。。。。。
阿月也很酷耶.........不知道那小妮子知道了阿月是女的会怎么想啊 哎 不错
:victory: 阿月真的会让我从此以后男女不分的
Angel_xin 发表于 2007-7-31  22:03

恩恩。

黛姬好漂亮,也很可爱~

大大的风景画得很漂亮很漂亮~每次的第一张都画得好悠远的感觉。很有气势~
  阿月阿月~连失明都可以这么帅~性格别扭的可爱死了~~
铳月看了好多遍了,嘿嘿,百看不厌!!
最喜欢阿月了!
前段时间突然想起这个漫画
上网找了半天找到这来了
只可惜找不到单行本...
还是最喜欢这种干净又层次的黑白网点的效果,看了20年这样的漫画了
好久没看《铳月》了,现在一看还是那么爽,阿月酷啊!!