设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹作品《铳月》[7]…《黛月》[3]…授权上线!

幻境所登《铳月》图片由林莹单独提供,在此希望大家多多关注~~

=_=|||,此套图源网上绝无仅有,为王大人亲自提供,

友情提示:阅读方向从右至左……

版权申明,本文由林莹授权幻境发布。
本回图片由王大人提供,本章节连载谢绝转载,
如需要转载请直接向林莹本人申请授权。

可下载到硬盘或相册(请加密),并保留图片水印。
请用网页连接方式与朋友及需要的人交流。
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
彩稿……终于看到《铳月》的新彩图了……:o
但是……为什么没有了以前的华丽……:@
而且……眼睛……怪怪的……不像以前的风格……:victory:
话说那张彩色的是有点怪异···
:L
对哦,彩图的颜色感觉好奇怪
不过还是很华丽
这张彩图,我实在说不出是构图怪呢还是上色怪,反正就是不适应。
小姑娘,虽然我也很喜欢你,不过阿月是我们家阿箩的!!:o
应该说来总觉得没有画完类,那个彩图:L
哇哈哈哈哈阿月你好有人缘啊!!!又有人爱上你啦!!!
哈哈哈哈说起来我当初也差点爱上阿月,不过大呼:阿月是元昊的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个大叔暴笑时真可爱……
:llihai: 阿月被表白时的无奈样子 好可爱啊~~~~~~~~~
偶只觉得司马在这里挺可爱的(表PAI偶.....)
彩图有点让人失望啊……
是电脑绘图么?
好可爱啊!!~~~

那个大叔爆走的样子太逗了~~~:P
阿罗居然被坏人利用了
那司马抓狂的时候很可爱嘛~~~~突然喜欢了他一下下~~~
:$ 这段里...有稍稍的搞笑呀,寒一个
额。。。。为什么- -!!!紧张时刻:@
阿月男装哈帅。。-0-~~~
:( 难怪会被告白-0
又到关键时刻看不到了!!!!;P ;P
啊萝怎么到大伯手里去了:P 天那:@ .....啊
阿月被表白时的表情好可爱耶!~:(
    那个大叔吃惊时也很可爱
        PS:我这算不算滥情啊?!:P
话说黛姬哭的样子和阿萝哭的样子很像噢.........难道这就是林莹的画风么........好漂漂的眼睛噢..........眼泪也是晶莹剔透的噢...........:) :'(

回复 #2 恶魔幻想中 的帖子

:@ 阿月!!!!
我心都要跳出来了!!:(

阿月还是跟阿箩比较配!!!:o
黛姬还是算了
我倒是蛮喜欢林莹的新风格的说~~~~~~~~
呀啊~~  阿月好帅啊 支持和阿萝在一起啊:(
阿月的魅力还真是无法挡啊!:(
黛姬被魅惑了:lluqiai:
都说了帅哥是女人,但是亲眼看到时还是有点吃惊:@