设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹作品《铳月》[8]…《黛月》[4]…授权上线!

幻境所登《铳月》图片由林莹单独提供,在此希望大家多多关注~~

=_=|||,此套图源网上绝无仅有,为王大人亲自提供,
所以收取一定费用,不设阅读权限,谢谢大家支持~~

友情提示:阅读方向从右至左……

版权申明,本文由林莹授权幻境发布。
本回图片由王大人提供,本章节连载谢绝转载,
如需要转载请直接向林莹本人申请授权。

可下载到硬盘或相册(请加密),并保留图片水印。
请用网页连接方式与朋友及需要的人交流。
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

购买主题 已有 209 人购买  本主题需向作者支付 20 Φ琉璃 才能浏览
阿月~~阿月~~你为什么不是男D~~不做男银真是浪费你了~~:huvveg:
:L   小幻不要那么激动··· 话说这话里 阿月太男人了! - -
阿月的确很MAN的说
话说让阿月当女的实在浪费人才
阿月啊~~你的每一个行动每一句话都可以骗死女孩子的好不好?!人家女孩子也很可怜啊~~
小正太果然如我所想还有良心……好好待你姐姐吧
我一眼就瞄上了那个小正太了~~~~~:D
阿月的母亲不是个著名的美人吗……父亲也是皇族……

阿月酱紫看起来有点像西大夫……真的很像男生啊……不过很好!
阿月么,这回长天眼咯~hoho~:) 很帅气类`
小正太貌似眼熟……恩……
:o 期待《铳月》的下一章:o
更期待阿月和那位大将军"重逢"  呵呵:lluqiai:
小下P孩就这么有气势!
这种小孩偶很萌啊~~~~
幽老大的图源是哪弄到的??

下面的什么时候出来?
这套图是王大人给的啊……就是……林莹的老公给的……  =_=|||

目前的铳月只画到这里,下面的就看什么时候画出来了  orz...
阿月要真是男的,这故事就不一定精彩了,不是吗?:D
哇啊啊~我早看过了啊:huaacg:
52块钱呐:hug:
就是因为阿月太有男子气概了,所以我喜欢她拉!!好喜欢好喜欢~~~~~

如果我是黛姬就算知道阿月是女人,也一样会爱死的~~~~:)
阿月阿月啊
你伤了一个可爱的痴情的小姑娘纯纯的心了
啊月```````要是上天能给我一个愿望我就会把你变成男人~~一定!
:o 像女人的男人,和像男人的女人,果然是这个时代的代表= =
哎,浪费啊!

话说,啊月和啊萝最后会不会···········
阿月就是要素女人才能有感觉,如果直接是男人感觉就减少很多了..不知道大家明白偶说的素虾米么:'( 老实说,偶自己也不大明白:D
话说```林莹的漫画里没有BL或类BL的桥段吧```难道要玩GL~~!!!??
像女人的男人,和像男人的女人   我的最爱~~~~~~~~~~~
不过这上面的对白和我在杂志上看得不太一样,文字是不是重新编排过的?
你的手不是用来杀人的.....由我来就够了..........
超经典的耶............阿月好有男子气概噢.........:) :D :(
话说这一部好萌啊!
而且和莹殿其他的作品风格感觉都不一样的~

嗯……终于从头到尾看了一遍了……
狐狸辛苦了!
而且前面都免费,现在还这么便宜~
真好~~~:)