设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[8]…《黛月》[4]…授权上线!

那个该死的将军!!!!!为什么对这么可爱儿女狠心呢?!!!!!!!!!!!
:( ~~ ~阿月才不能是男的呢~~ ~
:@ 话说我买了之后一看!!!!!发现我正好有看到那期的动周。。。。。。。
阿月笑起来好漂亮~(众:废话~~
小正太也好可爱~~和光灵小时候一样啊~
反复刷新三遍才看全,还好,错过了我会伤心的。

这里的阿月还真像极了男子o(∩_∩)o……

喜欢狄青.阿月这样的形象,:'( ……学习学习……
台词改一下:你的手不是用来杀人的...你帮我做饭就够了....

戴姬啊,俺教你一个方法留住阿月:你不能走!!!我已经怀了你的孩子了!!!!!(阿月:.......)
我终于很下心来花钱了..= =
那刀疤划的真是地方啊..
阿月的笑容阿……
堪比凌波了……应该全页><!!
看来黛姬的异母弟弟小归小,人品还是不错的!
阿月和阿箩终于又在一起了!
虽说阿月不是男的,但是偶总觉得林大有意塑造呵月男性的一面.[H 33]
呵月的韩国之旅到此结束,应该要续回前面的剧情的了.[H 30]
楼主真好人啊!收得便宜,又不设权限,亲一个
阿月的笑啊!!太珍贵了!!

黛姬的结局也不错!!

好喜欢阿月啊,连黛姬这么可爱的女孩子都被迷的七荤八素的啊
是女的才有魅力哈哈哈哈哈 !!!!!!
太帅了,真的男的都没法这么帅啊~~~~~~
我几乎每看一次铳月,就得犯一次花痴,不过,我乐意,谁叫她(他们)漂亮啊H 01]
我买了,虽然在精明网也已看,但还是决定,买了,原版的正宗!!
现在想想,当时一眼看到铳月时,就已经倾倒了。当时是向同学借的书,还是在上课时翻得。我有个习惯,看书前会翻翻,看有没有好看的图。那时看到了,整节课上,就是美滋滋的,快活啊
真怀念一书在手的感觉啊,那个满足啊H 01]
阿月好温柔呢, 你的手不是用来杀人的.....由我来就够了 越看越喜欢 [H 58]
好喜欢啊!什么时候出书呀
虽然今天刚来根本就没有什么钱,但是也是一定要看的啊.
哎,看完就米有钱了^^
那临别一笑威力不小哇………………
黛姬也真是痴。太可爱了
呀。
我的钱呀。
不过看到好的动漫。再多钱也是肯买
好浓的百合香~~~H 01]
阿月&阿萝 好对~~~
为阿月加油!!!
左一个仙女,右一个医女,阿月还真是“艳福”不浅啊~[H 56]