设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[8]…《黛月》[4]…授权上线!

可是我喜欢她是个女的啊~!!!!
不枉费我辛苦发帖赚银子啊,阿月那个帅,让人又爱又恨,为什么她不是男人呢?!◎-◎
好好看~~
我想买单行本~~哈哈~~快快出啊~~~
好看,好久没来了,一来就看到新图.
期待阿月和那个什么什么将军的再次相遇,应该会有很精彩的故事吧,期待~~~~~~H 01]
阿月要是男兒身多好阿 美滿姻緣
蒽蒽...               哎.真可惜....月月要是男的就好了....
哎...真可惜 ...

不就是没有宝宝么...其实也8错啊....哎.             555~  
    怎么可以...
这相老将军呀,不合乎常理的做法,对自己的亲生女儿也不手软,更突出了人物的性格,但也给这个人物留有更大的发挥空间,林莹,!!!!加油,期待故事有更扣人心弦的发展!!!~
看到这里,觉得这时候的亲情还是血浓于水的,情节的逆转恰到好处
期待后面的作品更加的精彩!!!~
无言的结局啊~
我可怜的黛姬,其实我觉得阿月待她比待阿箩好
大概是因为她比阿箩懂事,更成熟,和阿月更谈得来吧
阿月好帅啊><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿萝太萌了 萌死我了><~~~~~~~~~
好期待呀……
大家ms都希望阿月素男滴呢……
因为这个嘛……嘿嘿……
娘啊
我要是那个女人
我会无语到死
·················
对方居然到了 雌雄莫辨的程度
为什么这个帖子里有这么多的连帖~~囧

其实,我希望阿月和狄青在一起,难得我纯洁一次啊~不知道为什么就是喜欢这一对~~~~
不做男人真的浪费
要是个男人就可以跟那把剑在一起了
·····没订购······看完回复后发现好像也看过了······ 我不记得我看了那么多的呀·····

阿月,你为什么是女地啊?太可惜了~~!

林殿,什么时候也玩次BL吧~~!!私是彻底的腐女一只~~呵呵!!
H 01]
阿月,你当男人吧!爱死你了H 01]
哇!!阿月很酷~~若能与狄青再重遇就好了->俊男美女
期待下一回~~
MS琉璃不够的样子,是潜水太久了~~
不过是个不错的作品,
那女的很帅气呀
出单行本吧!

我算算,绝对够出一本了!

最好是16开的,硬书皮的,彩色全收录的,有编号的限量珍藏版,定价在100RMB以上的(最后一点是考虑了成本嘛)

[H 58]
阿月笑了,我好感动啊,好美的笑容
好不容易终于够钱了
故事就这样完了吗?
意犹未尽呢
...囧囧..阿月啊阿月..你为啥不是男的...........................泪奔................囧
挺喜欢黛姬的,而且结局也很让人欣慰~~~喜欢上阿月决不是她的错,她的痴情也是"情有可原"的(跟偶一样 ...)