设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[8]…《黛月》[4]…授权上线!

其实百合什么的也很美好啊~~~
我比较喜欢这个高丽妹子。。
喜欢你的画风,挺不错,
[H 103][H 103][H 103]

画得太精致了,为什么不在一次全国发售呢,这里都没卖的

如果她的画集【凡尘奇境】和魔尘也能全国再发行就好了

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,她的画是用什么纸画的啊
ARTPOP-THE_FAME 发表于 2013-3-16  14:15
大爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊林莹

这样连贴发言是不允许的哟,下不为例哈。如果发现有什么话忘了讲,可以在原楼层按“编辑”之后补充。最后,铳月的单行本在网店应该有

。。。我头昏。。我又进坑了。。除了魔尘。。我又进掉进了一坑了。。请给活路吧,作为一个等了快6年魔尘的骨灰级魔尘粉,我实在放不下林莹。。。请林大人圆了我的梦吧,把魔尘和铳月的故事告诉我们吧
阿月那个温柔的笑容(捂心)男女通吃啊~~  我沦陷了~~
阿月这样的女汉子,真想知道她的王子是谁,会是那个狄将军吗?好希望是,真心期待啊!
原来我倒是看错那个小正太了咧,在内心里,他也是恨那个父亲的吧,因此才会珍惜这个唯一的姐姐吗?嗯嗯不错,不错
[发帖际遇]: 灰尘精灵 发帖时在路边捡到 3 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
就这样结束了吗,还有没有的呀。我还想看阿月与阿萝的故事