设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈要求出单行本!!!

实在是太喜欢这本漫画了~~~~可是很讨厌在网上看,好想拥有啊~~~~林莹画的古装好看到爆啊~~~~~~~
所以一定!一定!请出单行本!!!!
yes~~~~
I am hoping for that~~~:'(
赞成!
(除了这俩字就没说的了,但是一定要凑足20个字!)
《铳月》的章数比较少,估计目前还凑不齐够出一本单行本吧……:L
所以说够出单行本的时候请务必要出啊~~~~:@

是啊,是啊,到时候我就去买哦      
偶还在继续等待...期待单里面彩图多多,偶就算打劫也要买到
要出的可能不大啊
魔尘那么多,那么精彩都只出了不连贯的4本[隐身草连不上],更别说就这么几章的了
嗯,单行本的感觉是很棒的:)
问一下:《铳月》完结了么????
如果章节不够多,那么下次再出画册时放在里面不就好了,就像是客心的《萌》里的《特拉秋拉》一样啊,我觉得这样也很棒(至少是彩板的,啊哦哦耶)。
嘿嘿,如果出单行本,我就可以在任何时候翻看了(包括在学校):D

话说回来,那个《魔尘》什么时候完结???me还等着买呢!在杂志上连载,杂志就很贵了,包包可是瘪的……
貌似吾现在就等着可爱的单行本了。。。。。一期一期的买何时是个头。。
继续培养耐心和恒心去~
偶觉得还是素稿的好看些............纯属个人意见.......表打偶.........
当然...........彩稿也不错啦..........不过偶偏黑白..............
还是书拿在手上的感觉比较好啊!
   真希望能有单行本啊!
难道<铳月>完结了?这就算完结了吗?不要吓我啊,我还很期待哪.
单行本,和大家一样想要啊

同意

同意`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
版权不是说法国买去了吗……那边出单本,这里消息等待吧
无言.................
支持支持!!!
一定要出!!!
唉..看单行本希望不大了.................
我也超级想要的啊啊啊!!!要多几张彩页!超级适合林莹殿的华丽风!当然黑白为主了...
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-8-6  23:07 发表
《铳月》的章数比较少,估计目前还凑不齐够出一本单行本吧……:L  

缓大人这么说好打击人[H 36] !
偶是因为《铳月》才知道林D的[H 44] .[H 43] 表打我.偶没买过《卡通王》所以不知道。[H 45]
原帖由 夜之海·绝音 于 2007-11-22  15:02 发表
版权不是说法国买去了吗……那边出单本,这里消息等待吧

那真希望他們動作能快點!只要夠一本了就出一本!
对啊,,,,
我要收藏拉,,,,,,,,,
感好噶野又点可以放过喔。。。。。
总感觉《铳月》好似没头没尾似的~~
樓上繫廣州人吖~扼下手啦~
是的!!!
前列要求!