设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恶搞]阿箩和阿月结婚进行时....[绝对原创]

阿箩:阿月,今天我们终于结婚拉(温柔的表情)
阿月:恩(Z..)
阿箩:我们这么多年过来,真是不容易,期间你还把我丢了几次(回忆中)
阿月:恩..(ZZ..)
阿箩:阿月,我们去那里度蜜月呀?
阿月: (猛然惊醒,其实前面已经快睡着了:L )蜜月?!!!
阿箩:是啊,怎么枕头上有口水:P ?阿月,你这家伙背着我竟然敢睡着;P
旁白:此时阿箩变身成剑开始追杀阿月- - 锅子...碗筷...满天飞...
阿月:好拉,好拉(求饶中..要结婚的男..不,是女杀手也是怕老婆滴:L ).
阿箩: (此时变身成剑架在阿月脖子上___防止她再睡着...)说,去哪里度蜜月
阿月: (开始翻皮夹子...)
阿月: (接着翻抽屉......)
阿月: (继续翻衣柜:victory: ....)
阿月: (然后翻鞋底.....竟然这里也藏钱:L )
阿月:.................................(突然沉默...紧张ING..)
阿箩:怎么拉?找虾米?
阿月: (眼角一道精光直射脖子上的剑.......1分钟..5分钟....10分钟...)
阿箩:怎么这样看人家呀(完全不明所以的....脸红..)
阿月:阿箩(依然盯着看...)
阿箩:什么(依然红着脸)
阿月:...........
阿箩:说呀(紧张,兴奋,猜测是不是会听到那3个字:L )
阿月:我.....脖子别住了......
旁白:在这里解释下,由于刚才阿箩一直是以剑的样子挂在阿月哒脖子上,所以阿月要用眼角看阿箩,那个角度..各位自己算吧..:victory:
阿箩:...........(长达30秒钟的沉默...暴风雨要来了..)
阿箩:阿月!!!!!!!!!!!!!!!!!!(应该有很多感叹,但节约页面哈:L )
旁白:阿箩发出了在包租婆那里学来的狮吼功(是叫着名不?)
旁白:阿月在瞬间变成了全裸:Q 表打我....
休息两分钟...演员穿衣服:handshake
继续...........
阿月:柜子,2000块...(拿笔在记..)碗橱400...啊!!!!!!!!!!!!!!!!!小白!!!!!!!!!!!!!!!!!你怎么拉?!!!怎么口吐白末呀:$ 晕倒..
旁白: (好困- -)解释下,小白是阿月的狗狗,在经历了阿箩N多次的吼叫之后,今天终于因为体力不支..倒地身亡..
大家默哀一分钟....
继续........
阿箩: (一把提起倒在地上的阿月)混蛋阿月,人家满心期待的以为你要说什么,你竟然这么多我;P (电脑被砸飞..砸中了小白的尸体..阿门- -)
阿月: (用身体护住小白....都四了还...)
阿箩:你还护着它?!!!死狗老破坏我们的感情,老娘今天就要宰了你!阿福!,来,把这狗拿去,做热狗,肚子饿了
阿福:是(可怜..只有一句台词:L )
旁白:阿福是他们暴力夫妻的老佣.....能活这么久不容易啊.....保佑你长命百岁
阿月:阿福,多加点鸡精!!!!
旁白:阿福瞬间倒地......才刚说要长命怎么就...安息吧..俗话说,早死早超升...
默哀3分钟....
继续....
阿月:阿箩(已经整理好衣装),存折里怎么没钱了?
阿箩:........................(想着说谎)
阿月:这可是我这几年帮着黑帮老大杀了多少只白斩鸡才攒到的血汗钱那
旁白:................只说一句...杀手也要改行...黑帮老大也要吃鸡..就这样
阿箩:我看家里还差些日用就花钱买了(手心流汗中...)
阿月:日用要用掉2万块钱么(即将暴怒:L )
阿箩:..................(想着圆谎)
阿箩:其实是.....哎呀,人家没衣服穿就...买了一,两件..鞋子一,两双...裙子....(继续在说.....)
阿月:;P 阿箩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(看感叹号就知道这是几层功力了:o )
旁白:怎么又是偶,偶要求加工资!!!!!
旁白:啊哼,继续...话说..不是..是此时...楼道里传来了几声狗吠
阿月:小白!!!!!!!!!!!!你活过来拉?
旁白:偶要下班!!!
旁白:不用偶说,阿月把小白震醒了:D
阿箩:.................死小白,还活着?!!!!阿福!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿福:是(虽然台词一样,但出场费还是要算的:L )
旁白:这也不用偶说吧,阿箩把阿福给震醒了:L
作者(也就是偶):西西,完美的大结局来的说:'( 希望大家喜欢
PS:有机会,大家觉得好的话,以后再写他们结婚后地事

完
                                                                     作者:鬼鬼(小渊)

评分

幽冥の狐 + 88 开门红,超级大礼包!

哇噻!!!!
暗自道:这片无人区终于有人了……
悄声道:第一个吃螃蟹的人不是我……
又道:小渊……小渊……
最后:无语……

评分

幽冥の狐 + 10 无人区第一个沙发,摸头

:D 不好意思哈
螃蟹味道8错,把你加进去就刚刚好
:@ 偶本来想坐这里的第一把椅子的~~~~~
可是人家实在太懒....图图只画了一半不到......啊~啊~小渊~~~~~好羡慕你的大沙发啊~~~~

沙发是偶哒哈....貌似小塔把偶滴名字打错了:Q
饿......偶看这里素无人区,所以来填一下:P
偶错了....原来在幻月有哒:@ 偶错拉
完全改了内容,大家来看哦:) 继续努力...
Sa~~~~~小渊~~~~真是好东西啊~~~~~~
.......这蜜月估计永远也没机会.....= =|||
到最后还是没说在哪里蜜月……
目前这个情况推断,蜜月真的米机会了..:L
严重破坏我对阿罗的感情啊:hanhan:
原帖由 幽冥の狐 于 2007-9-1  08:58 发表
到最后还是没说在哪里蜜月……

因为米钱.....所以蜜月暂时是不可能哒:L 偶很认真在写..所以肯定不是偶忘了..- -''
终于看见了这里有东西了,大好啊!

哪个蜜月,最好不是永远不可能就好.
55555555555555555我本来想做第一个的``````我也想要超级大礼包`````:lol `
我画张同人画也可以吧```````:o
锤桌子!!!!哈哈~~~可怜的阿萝~~~~~~:'( :'(
其实,偶觉得阿月惨一点儿~~~~~
小白,阿福,愿你们长寿啊~~~
真可爱~
哈哈
强势的T和粗线条的P么?
最可怜的人(狗):小白.......阿福..........还有偶..............:@
阿月....阿箩....的狮吼功还不是一般的厉害.......偶也被震到了........
在次强烈要求........小渊赔偶医药费..........
那两个ZZ真是经典.....阿月就是那样的人........
要是有图图就更好了,大爱啊

鼓励!支持!

她们两人不是女的吗?
怎么会结婚?
楼主也太扯了吧[H 34]
原帖由 摸金校尉 于 2008-2-13  19:19 发表
她们两人不是女的吗?
怎么会结婚?
楼主也太扯了吧[H 34]

那是因为阿月同学雌雄莫辨,嫁娶皆可啊~~
忍不住要大叫~~~~卡.哇.依

鬼鬼写的大好的说~~~支持支持啊~~~

不过...真的很想看她们真出去度蜜月是怎么样,阿月......哈哈~~~
最近的人怎么那么有想象力
真是令人``````````````````````