设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无差别研究]关于李元昊先生的发型...

当我第一次看到元昊的发型时:P 这不是沉香嘛?!!!
不知道各位有米看过曹俊主演的宝莲灯(虽然不杂好看:lol )里面有一段时间好几几曹俊扮的沉香的发型就是和李元昊的一模一样的!
不知道林D 是不是有看过:D
果然在林D笔下,这个发型的男人才帅,才有魅力的说:)
本来是想找那个发行的,但实在没有,这个先凑货下哈:L 找到再传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
额= =
想象之后,两人的发型的确像啊....有型~有创意~
小P了一下```哦活活```````:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
想想真的是很像啊
    太有爱了,这发型~~~~~~
被阿奔P过后真的很象了:o 太有才了...可是怎么感觉很想笑呢:Q 偶要忍住
哈哈哈哈~~~~~:hugfd:
阿奔~~你好有才哦~~虽然和电视剧里的有差别....但真的很像!!!
阿奔你真是幻境一宝啊:o
不过对元昊同学实在没有爱……头发啊我就是受不了那个头发!!
看了投票就知道了....李先生之所以没人爱都是因为那个发型...
原本一点也不像的~~但是经过阿奔P了之后……真是无敌了~~~:D
我看过的,还有点记得的。P了之后的那张确实很像,但我记得耳朵边上是没头发的,像个阴阳脸一样,另一边是全光的。
现在想起来第一眼看元昊,那个头真不匝地,对我打击太大了,看多了帅个都留着长发突然见却看见个要光不光的半光头……
那种感觉,太受刺激了:Q
真的好像,好好笑~~~~~~:D
oh my god~~~~~
这种发型居然还有别人有过~:P
还是真人版~~~佩服~~~
只能说是太时尚了:L
古代的西夏人的发型...挺..恩..前卫的.只能这么说了..:P
记得以前看过电视剧《西夏王朝》里的人物发型是类似这样的……:L
好像啊~
而且非常好笑啊:lyucai:
阿奔你真是太有才鸟.......P个那么样的发型出来.........偶看过宝莲灯...........真的很像.................:lyucai:
:lyucai: :lyucai: P图万岁万万岁.:hugfd:
那时候一些少数民族的发型确实是这样的,总要剃掉一部分!清朝的时候连汉族的男性都被强迫剃头,“留头不留发,留发不留头”!

我噴了……orz
你太無敵了……
小龙人这表情太赞了……
这P得也是相当有水平………………
李元昊........呃......李元昊先生其实........不是很丑....但是............
原帖由 luliqielan 于 2007-11-21  21:09 发表
小龙人这表情太赞了……
这P得也是相当有水平………………

我说第一次看 无字天书那个时候 怎么看曹DD这么眼熟 原来是小龙人DD.......

(跑题了吧..)

鼓励!支持!

在春秋战国时期
非中原民族都有"断发纹身"的习俗
蒙古\突厥\匈奴\鲜卑\党项\女真\吐蕃\回迄\契丹等北方游牧民族的发型基本一致
漫画将其艺术化了
不过也挺好看的
[H 38] P的太神奇鸟!!!(其实我很想笑的说[H 34]