设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铳月人物投票!!为你喜爱的她投上一票吧(只能一票哦)

在开学前再最后发一个投票贴.铳月这里虽然人少,但偶会努力尽自己的力量让她不再荒凉[H 47]
来吧,来为自己喜欢的主角投上神圣的一票吧,只有一票哦!这会是很艰难的选择...对于这里的某些亲来说:D
PS:莹D快点出新的吧[H 58] 期待.....

单选投票, 共有 156 人参与投票
58.97% (92)
14.10% (22)
1.28% (2)
18.59% (29)
5.13% (8)
1.92% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
啊哑哑```其实我也很喜欢啊箩的`````:o

黛姬的弟弟你没加进去啊!!! 快加进去啊!  我要控正太啊!

黛姬为什么要用那个彩稿呢,我觉得黑白的好看些

偶看到只有阿月孤零零的一票...所以偶就投了阿箩上去陪她~

原帖由 阿佐 于 2007-9-3  18:46 发表
黛姬的弟弟你没加进去啊!!! 快加进去啊!  我要控正太啊!

偶已经给加进去了...没想到你稀饭弟弟:P

阿箩啊~~当然是仙女姐姐啦!!
看到第一眼就完全被迷住了,这就是我朝思暮想的模范美人啊~~

==============================以下是小月脑中的小剧场===================================

话说,李宇春的粉丝叫玉米,张靓颖的粉丝叫凉粉
由此想到
阿月的粉丝叫月饼……
狄青的粉丝叫青团…………
元昊的粉丝叫元宵………………
中国的节日食品真是丰富啊[H 45]

话说`````我其实很控里面的胡子大叔`司马``可惜被啊月解决了``````是这个缘故么``所以没有把他弄上来````如果他在我一定选他``!!:o 胡子控~控胡子`````:D

原帖由 六月无花 于 2007-9-3  21:43 发表
阿箩啊~~当然是仙女姐姐啦!!
由此想到
阿月的粉丝叫月饼……

狄青的粉丝叫青团…………
元昊的粉丝叫元宵………………
中国的节日食品真是丰富啊

阿箩的粉丝叫萝卜糕……
黛姬的粉丝叫海带卷……

只能选一的话,只好舍弃月饼和罗卜了~~冲着粼宿选狄青~~~~~~:D

我控帅哥,我投狄青!
    当然,狄青长的像粼宿大人也是原因之一!

呵呵~~偶也喜欢那个小正太Sa~~~~~
司马的表情偶特喜欢!
偶真的还想再投票票啊~~~

当然选阿月啦,她太帅了!!!!:( :( :o

现在的情况很复杂的说...:L 平手了....

我来 + 一票,打破势力的平衡!!!
哈哈哈哈,只能说阿箩太有敦煌飞天的感觉,像个上仙一样,七重纱舞,艳绝天地

如果阿月 也来次飞天,恩…… 可以考虑考虑把票飞给你 嘿嘿……

做为一名优秀的正太控   我绝对要支持正太啊!!! 可是才那么一下下露脸··· 太不厚道了啊!!!

哈哈,加上偶的一票,又平手liao~~~~:D
偶是绝对大力支持阿月的~~~~
啊,她太帅了,大爱啊~~~~:(

怎么米人稀饭黛姬???李兄是头发的关系失了宠...黛姬撒问题呀 :victory:

原帖由 小渊 于 2007-9-8  16:51 发表
怎么米人稀饭黛姬???李兄是头发的关系失了宠...黛姬撒问题呀 :victory:

谁让这是万恶的单选……
女孩子,又不是主角,要成为“最喜爱”的人物不容易啊~~

:huag:a 呃,只有一票啊……好艰难地选择
阿月嘛,是我喜欢的书中的女性角色的形象,很喜欢她。
阿萝嘛,是幻想中的嫦娥的形象,很有中国古典气息,很喜欢她。
李元昊,觉得发型好前卫,一看到他就想到“生猛”二字,感觉平平。
狄青啊,o(∩_∩)o...
黛姬嘛,我比较喜欢医生,不管是在书中还是在生活中,我都喜欢,当然是中医。
黛姬的小弟弟,感觉好像SD娃娃(*^__^*) 嘻嘻……很理想的临摹对象。
到底该选谁呢???真为难……

阿月明显领先了呢.发型真的很重要啊:o

最后还是选了阿月,虽然我从来是看美少年的

挺喜欢阿月的性格的
如果穿男装肯定也特帅的~~~

稀饭阿月啊.............虽然偶觉得狄青也不错...........但诶虾米是单选呢.........偶只有投给阿月啦...........

hahahahaha~~~[H 57]
阿月大比数领先~~~~[H 58]

为什么没有投李元昊呢,好吧,我头他一票,他还是很有型俄