设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本区第一张同人腐图---元昊VC小青青

晚上急着画来```有急着发``用手机拍了就发了````有必要的话改天去扫描`````
话说到学校就是不方便```新学期``第一张图拉```啊哈哈```````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小渊 + 33 本区第一张呀 好人来的..

喷血······   你  OTL   飘走···
:lllianai: 感觉还不错也
只是李元昊干吗把眼睛闭上?害羞么:hunncg:
发丝缠绕...偶买噶的..偶要喷血了:o
:hugfd:
阿奔~~~~~你实在太帅了!这里的第一份同人竟然这么...........
哈哈哈哈!~~~~偶画的是阿月和阿箩的...而你画的是阿昊和小狄!!
强~强~~~强~~~~~~~~~
小塔快点传上来呀...:) 偶等不急拉...
……我实在不知道该笑还是该哭……     
真的真的不怎么喜欢元昊啊:@       <--对头发有执念的某女泪奔
没想到《铳月》的第一张同人图被阿奔抢先了~~~:o
偶画的是黛姬弟弟~~:)
啊?狄青和李元昊吗?
   我真的不怎么喜欢李元昊啊,哪个发型啊,真的太让我无奈了!

8过,还是祝贺一下,第一啊,难得了.居然还是~~~~~~~:D
原帖由 小渊 于 2007-9-3  21:01 发表
小塔快点传上来呀...:) 偶等不急拉...

Sa~~~等不及也要等啊.....偶的速度....你还是不要抱太大希望.......
阿昊啊.......就因为你太没品位了~所以好多人不喜欢你捏~~~还不快快换发型!;P
.......喷~~

好享受的表情啊~~~~~:L
我……我那张3个月以前就开始画了……然后……在近3个月以前有被我华丽丽的遗忘了……
...赞!!
阿奔的图还是那么赞~~....
    喷~~....血
实在是佩服啊,ben~
但因为李元昊大哥的发型问题,令这幅图的美型度下降liao~~~~~
:hug: 天,没想到这里还有玩玻璃的……无语ing……
真可惜了狄青,怎么和发型那么前卫的家伙这样……
:Q
那两个人哪个是攻那个是受捏?????:P
果然小青青是个别扭受
不过为什么要这样配……
李元昊的发型偶实在是不敢恭维啊............:L 不过狄青倒是很美型的说..........
LZ[H 58] [H 58] 朵多发这样的贴吧[H 56] [H 56] [H 56] .
支持下.
话说我把这张图送给了刚认识的小M````M的好友拿着画``看了一会```````用手遮住小李的一半光头说`````这图就是要这么看`````
唉,果然那个发型太前卫了~~~
不是人人接受的来啊~~
不要`~~不要~~~粼宿版狄青居然跟那个西夏怪人~~~~~:@
原帖由 manmanben 于 2007-9-21  11:17 发表
话说我把这张图送给了刚认识的小M````M的好友拿着画``看了一会```````用手遮住小李的一半光头说`````这图就是要这么看`````

刚刚小试了一下,果然,那位小M说的是对的,就是要这么看啊!:L
:o :o 让我掐死你吧……呵呵……
原来是这样哦~^^       嘿嘿  赞个~!等我在家有灵感时 给你弄一张好的~! 嘎嘎
我什麽都沒看見orz|||