设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[COS预告][爆]小幻VS绝音,洪黛姬大战金魔针!(22楼上图了)

风和日丽,阳光灿烂的2007年9月2日星期日……(囧,怎么可能)

夜之海·绝音,大家不会不知道吧,不知道的去番外挠墙去……

本来远在合肥,却因为换工作后,偶然(?)的出差,来到了幻境的大本营广州~~~
只有短短的十来天而已,和我联系后,大家约好星期六星期天去逛街……
虽然在深圳的不二非常想来,却莫明其秒的被通知要去北京出差,安慰一下先

由于我星期六还要上班,所以那天是由小幻姐姐带绝音去逛街买MP4和衣服,
热情的小幻姐姐,啊,想起我刚到广州的时候,真是怀念哪……
不知道为什么她们两个玩了一天后,突然告诉我想出COS……囧
绝音想出金魔针呀,而小幻想出黛姬,还让我出红雨……啊啊,怎么突然就下决定了啊……

星期天的早上五点,我被窗外像庐山瀑布一样那啥的雨声吵醒了 = =|||
一直到了七点,雨一点点也没有减小的迹象,反而越下越大了,听见楼下的伯父说街道已经淹了

发短信给小幻:“好大的雨啊……”于是相互联系了一下,放弃COS改成去越富买书……

11点,三人陆续登场,然后去越富和早就等候在那里的灵魂会合(这时,雨早就停了)
买书的时候还是念念不忘想COS,于是决定吃完饭就去小幻家拿衣服,然后去天河公园私影

百搭果……还是……百果搭……  = =|||  (54我算)

明天接着写
沙发~~~~~~~~
真的有打算么?:'(
黛姬~~~~绝音姐姐也想啊~~~
姐姐们~你们不要放弃哦~~~~千万不要~偶想看美女啊~~~~
啊呀呀,又有美女看了!
    出来一定要帖出来啊!
           :(
多么美好啊~~又有美女可以看了!!心情大好:o
从现在开始偶就搬个凳子等着!!
不知道在去学校前能不能等到,大家速度呀:huvveg:
啊叻~~~~~
什么时候有得看图啊~~~~~~
那个拿卡的某人,快点把照片传我!我先处理一下P字后发啊!

还有!!!我的那露脐墨镜装死都不准发!谁发我同人死谁!!
照片已经拍了……
原帖由 夜之海·绝音 于 2007-9-4  09:47 发表

啥!!!?
我要看看~~~
给我看~~~:'(
什么样子啊,让哥哥抓狂成这个样子……
唉……

:handshake 小幻!!!~
你说发的周六的照片在哪里啊!!!?
难得上来一次……

潜了……
不2……你来北京也不告我一声……
看来,见不了我曾经的老大了……
接着写……

中午吃饭,我和小幻点的同一种,绝音和灵魂点的同一种,XD  (其实是因为没有米饭了不得不点面条)
吃饭间隙不忘发扬幻境聚会的优良传统,吃前拍一张,吃后拍一张,大家已经成习惯了……
期间绝音拿出前一天刚买的MP4,展示自己的画作,呱西西,三人口水流了一地……

回到小幻家楼下时,已经快二点了,虽然小幻热情邀情我们一起上楼拿东西:“你们想见识一下我那厕所般超级豪华的卧室吗~~?”
但被我以大家私影时会很渴,我和绝音去超市帮大家备水备粮为由谢绝……
而灵魂年纪太小涉世不深,微笑着答应了小幻的邀请,当得知小幻家才七楼的时候,她的表情怎么看怎么可爱~~~XD

四人背着大包进入天河公园,虽然这个公园并不大,但是大家一路走一路看,
终于走到了目的地旁边的厕所换衣衣……(香艳啊,都被我看光光了 XD)
然后MS直正平常大好学生样的狐狸和灵魂,陪着朝鲜阿姨彝族少妇一起去目的景区……

一路上大玩“我是好人,我不认识她们”的游戏……

一边小跑到一旁,一边叨叨:“我是好人,我不认识她们”,然后两个穿着“奇装异服”的人就会马上跟着跑过来粘着你,XD
本来是想证明自己是正常人,结果一路上侧目的人越来越多,回头率啊那个200%…… orz..

:)
看起来很幸福的样子,羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~:'(
羡慕!!!~
更重要的是……
你们都看光了……:hug:
啊~好羡慕啊!
你们那天一定好开心的!:)
那天下N大雨,在亭子化妆的我们被N多老爷爷、老奶奶、阿姨、大叔、情侣、学生、小孩子围观……:L 绝音原本大好的心情一度跌落谷底……[H 46]
原帖由 夜之海·绝音 于 2007-9-4  09:47 发表

....我想看...= =
   大大们快点..:'( 传上来
汗~~~~我果然是要么不发飚,要么大绝招的类型。。。。
原帖由 メ忍殇·妖 于 2007-9-8  08:39 发表

....我想看...= =
   大大们快点..:'( 传上来

小妖~~绝音不让我发,要不我会死得很惨的~~~~~~~~~~~:@
胃口吊足了居然不让发怎么可以这样:@
姐姐们啊,做人要厚道!!
露脐墨镜装?????强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要看露脐墨镜装!!!

(以上!谁删俺这帖俺就SM她!)
那什么时候可以贴出来类~~~:)

:D 真的好想看哦~~期待ING
继续写

相终我们相中了一个景点,有亭子有水有树有草,嗯嗯,最重要的是没有人……

于是开始化妆,没多久,就开始下起毛毛雨了,囧,然后,本来空无一人只有我们四个的亭子里,陆陆续续来了N多准备避雨的人……化了1/5,毛毛雨变成中雨,亭子里的人越来越多……化了2/5,中雨变成大暴雨……亭子爆满

计划生育还是要早点实施才是啊!!!世界上的人怎么这么多?哪道全世界的人都到这个亭子来避雨了吗?!!(当时四个人心里的确是这样想的)

我左手一把粉红色工艺伞,挡住若干位一直朝绝音方向窥视的怪蜀黍们的视线,右手一把雨伞,挡住窗外如庐山瀑布般飞流直下,还总是想飞进亭子里的暴雨……灵魂也是一样,左手帮小幻拿着镜子,右手也是一把工艺伞,屏蔽掉身后N位欧巴桑“好奇”的眼神……囧

回身一望,世间百态,= =|||,从几个月的小婴儿到七八十的老公公老婆婆,应有尽有,唯独没有美男……这个小亭子是怎么装下这么多的人啊?!我们只能打着伞努力保护蹲在地上化妆的两位美女,米纳桑,不要再往这边挤了~~~也不一直盯着我们装手机和相机的包包,更不要盯着在众人注视下化妆的无限尴尬二人组了……

化完4/5的时候,雨渐渐小了,一看时间,才四点,于是鼓励两位囧人还有时间继续努力~~

终于在画完的时候,雨也停了,人也散了,世界又重新清静美好起来,于是和灵魂一人一台相机,各带走一位美女去拍,拍完再互相换一下人,再拍一次~~
汗........我先在这发一张...没问题吧....

我自己的实在是不想再弄了,给我一周,我把幻的弄好传你!我的慢慢等吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
:$ :o   虽然已经把你里里外外都看过了,可是这张实在是太漂亮了!!!!!
绝音的魔针:少妇、刚刚结婚,少女出阁型
小幻的魔针:人妻、结婚几年,渐为人妇型
松子的魔针:贤妻、结婚多年,相夫教子型

虽然三个人穿的都是同一件衣服……
恩,我COS的太少女了....因为我不适合涂口红

松子的我没看过