设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[COS预告][爆]小幻VS绝音,洪黛姬大战金魔针!(22楼上图了)

在火之境,密罗竹林之里

小幻的能先发一张预告么?
我没带啊~~~~回头一起发吧
嗯嗯,这两天先发一张预告,你再慢慢P……
那你先把这张拿去吧,反正我的不会多
:$ 美绝掉了,实在美绝掉了,原谅我的词穷吧,我实在没话说了!
   气质啊~~~~效果啊~~~~~~三个人的效果真的是太不一样了,我实在么法想象那是一样的衣服
      狐狸的形容实在~~~~~~~~太贴切了
                让我在晕旋一下吧,我MS还没从震撼中回过神来:'( :(
美人就是美人~~~COS出来的魔针就是不同凡响~~~:o
坐等美人来......
……不是吧!
好不容易因为考研报名上了次网,你们就给我看这个!!!?
阿……哥……你……太少女了!!!~
:( 发现咱俩的位置换下也许会比较好……
恩!正在下Q……一会找你!
:( :D :'( 好漂亮~~~能不能放在1楼啊~~~我找了半天才找到~~~
后面的图什么时候能看到啊~~等了好久~~~~~~~~~~:o 皮肤处理很细腻呢
就是鼻子那里太过虚化了些,五官真是好看涅,还要还要:) 快点上图啊~~~
虚也没办法,照片太黑了,我要死劲的加光......
鼻子是我刻意虚化的....汗,本想做点梦幻效果
说真的下雨天能拍出这样的效果真是容易啊,相机没受潮吧,还要担心妆花掉:@
恩,当时我被围观的差点暴发大绝招...及时忍住.....

化妆品比较少是个困难....其他都没什么克服了^-^
:L 幸好你没发啊……
不然周围一干群众可就遭殃了~~~:D
哦~COS得好漂亮哦!真的COS得好好哦!:(
原帖由 夜之海·绝音 于 2007-9-18  15:37 发表
恩,当时我被围观的差点暴发大绝招...及时忍住.....

化妆品比较少是个困难....其他都没什么克服了^-^

化妆品比较少是偶D错……累奔去……
难怪......树树要求婚.....难怪....音要娶她.....

人靓画也美......

阿叔可以瞑目了.....完全被SHOCK了......
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-9-18  21:07 发表

化妆品比较少是偶D错……累奔去……

不...不是你的错,我没想到我也有问题.............
:( 太激动了,疯掉了!!
绝音你真是太适合COS少女样的魔针了,其实直觉觉得遇到大夫那会儿的魔针更适合。
总觉得绝音眼神里有很多内容,虽然我看不出来那是什么……
啊啊啊总之我太幸福了~~
摸头,这孩子高兴得连自己为什么幸福都不知道了……

绝音的眼中很多是对自己生活的无奈,觉得无法接受又不知道如何抗争
想把自己的思想表述于他人,又因为他人比自己更强势而反成为受教者……

其实,绝音是受型的……狐狸和灵魂同时说道
:lluqiai: 美人~~~~~
偶在不停地吞口水ING.....绝音姐姐~~~~让人家抱抱你吧~~~
实在太美了!!看一张就已经好幸福了....更多的话..偶会兴奋到爆的啊~~~~~~
两天没来,一来就看到大美人啊~~~~~~~~~~~:( :( :(
清纯美少女啊~~~~~

绝音,不知道为什么,偶觉得你的眼睛跟你的头像里的人物有几分相似呢~~~
慵懒迷人啊~~~
偶那个稀饭啊~~~:)

.....个人觉得,在COS时候我的眼神想表达的意味更多代表了掩饰,用一些东西来掩饰另外一些,,比较错综复杂的构体,这可能就是本我思想吧...

表面软弱乖巧没什么原则性,实际上固执自我又淡漠亲缘,认定的事情不会受他人影响改变----我妹某天终于委婉的表达了这个评价.好象听我家谁也说过的...

不过我现在认为,大家其实都是一样的啊.是吧?......

原帖由 夜之海·绝音 于 2007-9-20  09:16 发表
表面软弱乖巧没什么原则性,实际上固执自我又淡漠亲缘,认定的事情不会 ...

关于性格这段,偶有同感~~偶好像是那种极度固执自我感情淡薄型的人~~
:( 那张图图很漂亮漂亮~~~....
很漂亮的魔针,感觉有点相SD娃娃