设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小道消息]《铳月》即将出版法文版单行本

消息来源:王大人

某年某月某日,某狐和某王聊天,随之某王告之这一消息

具体信息暂不多,不过……好歹也是大家千呼万唤的《铳月》单行本吧,虽然是法文版…… orz...
法文版?:$ 没有中文版吗?居然是法文版的!我可不可已理解为林殿已经冲出国门走向世界了啊?
    法文版的话,买回来真的只能收藏用了,看不懂~~~~~~~~:victory:
是漫画还是小说?
废话……当然是漫画……
最近看到的好多消息都是漫画单行本出了法文版的...................
寂地的画集也是....还去了法国签售....
林莹大人也去法国么.....
我们对自己已有的东西不怎系,不尊重,结果却是外国人来欣赏我们的漫画....
原创的悲哀么.....
法文版的?惨了,:@ 要怎么看哪!没个单词看得懂的:o ,55555555555
      :L  楼上的`` 你认为你买得到法文版```  
   :hu111g: 难不成你要跑去法国买来给大家看~
。。是啊是啊```法文版的  去哪里买啊`````````````:huvveg: :huvveg: :huvveg:
很难想象一个金发碧眼的法国人在阳光下看漫画的情景,天下文化一般亲啊
……………………先解决广大中国人民的饥渴问题再考虑法国人吧……………………
法文版????!!!!
为什么???!!!
强烈要求先出中文版
天啊,居然出法文的搭档了:victory:
医生杜明不是也法文吗....

说起来欧洲法国和德国对CHINA很关注的
不知道是不是同一家出版社~  小潘出版社买了好多中国漫画的版权哦~
LS说的是哪家?

哎,为什么中国的漫画外国先看....什么ZHENG CE....废!
55555  BENJAMIN的<橘子>也只是在法国出了单行本..........
国内什么时候才出呢........故事是怎样也美看过啊........

还好<铳月>已经在国内连载过.....
原帖由 夜之海·绝音 于 2007-11-1  15:14 发表
LS说的是哪家?

哎,为什么中国的漫画外国先看....什么ZHENG CE....废!

是法国的一家出版社的样子  阿莹的<金人>法文版权就是他们买去的哦

而且有望金人最后一部会出法文版  想想都觉得心累 不过对阿莹是件好事情了 还在洽谈中
  法文版还有<雪椰><本杰明的作品>也是小潘出版社买下来的也 -,-  下次把小潘的主页找给你
唉,人家法国人比偶们国内还重视中国漫画~[H 45]
法文啊,有谁可能买得到?[H 37]
法文版……真心想要总可以找到身在法国的中国人帮忙代购的,就是价格(以欧元计)和运费会非常恐怖,而且买回来还看不懂……
难道万一以后出中文版,还要向人家付版权费??
还是先出了中文版再说吧
还是先满足中国人的需求吧!!我可盼了好久的啊!!中文版的铳月!!!
中文版啊!~~~~~出吧!~~
啊啊啊?我要中文版的啊!!我要全才的啊!要不一半彩页也好啊!
恭喜恭喜!
MS国内现在很多漫画家都出法文版漫画!
法文.............

英语还勉强可以...........
法文........[H 32]