设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

〖COSPLAY〗谛听COSPLAY!(转贴)

汗。。。。。真的很吓人~~~~~~~~

……

道具做得好……也是一大公德……
哈哈哈
前面的coser是谁???
最前面的那几张~~
中间的那几张的灯偶要拿来玩玩~~
给偶给偶!!

……

那个制作精美……玲珑剔透的灯……受欢迎程度飙升中……
前2张不错呀`~~怎么后面的好怕`~~~~~~~~~看完后感觉脸上挂了好几条黑线`~

……

最后一张……MS叫做“有胸部的小男孩”……真是RP……不敬业……
(自己注:又说不该说的话了……)
前面2张的COSER……我也很想认识的说……有谁知道她吗……
如果COS不好的话就不要COS.......除了第一张和第二张,其他都是在口胡...............................

天杀的......:@
额....第一张第二张```后期处理的效果很好。.................

后面几张...偶就不看了。..很明显...........比偶们那天看到的那个青蛙军曹还要不专业。..
哇......前面2张好好看哦.....请问...最后那张..真的是谛听吗??
原帖由 一莲 于 2006-8-5  20:34 发表
请正视前两张,无视后6张,灯也可以纳入可视范围中

大家请遵照一莲说的去办吧…………
原帖由 ●.晨児.﹖ 于 2006-10-17  14:45 发表
哇......前面2张好好看哦.....请问...最后那张..真的是谛听吗??

最后那张是大妈……请给予54……我非常后悔把她贴了上来……:L
:( 灯。。。。。。。。。。。。。。灯````````````````````
就前两张不错。..但是神似也不是很到位...其他的我54了。..:victory:
又见谛听了:(
除了第一张和第二张,下面的都不是谛听
第一第二张大爱~~~
后面被吓到了..= =|||
好完美的COS~~~前面的,
后面的……天……确定是谛听吗?
原帖由 水粼宿 于 2006-5-19  11:51 发表
前两张的谛听COS确实非常好!
PS的效果也非常有“林莹味”……
下面的简直就是……惨不忍睹……

非常赞同!后面的COS……简直就是把谛听的美型给毁灭掉了……:hug:
我只能说。............我不喜欢........请谅解下好不好.我真的不太喜欢,不好看啊...
谛听4,5的眼圈化得太黑了……其他方面的都还可以,要是再魅一点就更完美了。
前两张实在是太强了~~赞一个~
个人觉得有没有p倒不重要
只要效果好就行了~~

最后那张确实有点………那个…………
第1张最赞哪!第2张也可以……然后面的………………我啥也么看到……
只有前两张还行,那个眼睛:L :L
其他的…………;P ;P
毫无疑问......
前两张无论是服装道具、意境还是后期制作都很赞啊~~~~:o

可是......:L (我没有恶意...)后面那几张......要不是标题上写着...我真认不出那是谛听......

某 曾经 看贴全过程——

第一幅:( (好看~~)
第二副:o (赞!!!)
第三副 :P(吓...我眼花了吗?)
第四副 :L(汗...我的眼睛好像没有问题...)
第五副:victory: (不不不...一定是我眼花了...闭眼清醒清醒,再睁开眼说不定就好了~~)
第六副 :hanhan:(可是...睁开眼却发现...)
第七副:Q (算了...认了......)
第八副:hug: (......)

(这贴只是发着搞笑啦...没有要骂coser的意思)
话说回来coser的确很不容易啦...单说服装就要弄好久,更别提后期制作了...
如果辛辛苦苦只换来一些批评,心里会很难过的~
顶着别人的流言蜚语继续cos是很伟大的啦~~
所以~
向那些coser致敬!!!:handshake

原帖由 ╅曾经┅lù过 于 2007-2-1  13:36 发表
毫无疑问......
前两张无论是服装道具、意境还是后期制作都很赞啊~~~~:o

可是......:L (我没有恶意...)后面那几张......要不是标题上写着...我真认不出那是谛听......

某 路过 看贴全过程——

...

这位兄台形象生动地体现了大众的心理!!!
个人觉得前几张外型还算符合谛听,后几张咱就不说了,无论怎样COSER都是很辛苦的,随便批评是 不太好的