设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖COSPLAY〗魔尘人物COSPLAY![光灵/粼宿/祁钒/小绒](转贴)

事先说明:说明无论COS得好与不好,这次贴图的目的只有一个:就是--凡是跟魔尘有关的东东,偶都会尽量挖上来贴!
(注:图片转自林殿的相册!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
除了小绒。。。别的。。。全部无视。。。
其实偶最先想COS的人是小绒哦~~ ^_^
02年的时候,朋友说要组织魔尘团的,给了魔针和小绒给我选择,那时偶只看过魔尘的《隐身草》的一点连载,很喜欢小绒的装扮,所以……偶当然是选择了小绒啦~~很可惜,后来那次的魔尘计划腰斩了~~衣服也没做成!后来目标就转向魔针JJ了~~~哈哈哈~~
原帖由 幽冥の狐 于 2006-4-18 16:26 发表
除了小绒。。。别的。。。全部无视。。。

狐狐……刚才你还在另外那个COS贴里说祁钒GG有点小帅呢,怎么来到这里就180度大转变啦? ;P
祁钒GG  和  第2个 MM

比较喜欢 娃哈哈  = = (看人还是看COS...)
因为那个里面拍得马马虎虎,所以有点小帅
这张里面没拍好!!而且没有对比,所以一般~
为什么!!!
哎!!这世界上没帅哥了吗!!!

……

美女在哪里!?看不下去……
有几个COS大夫的真……
我只看到衣服……
大夫……我倒……
帅哥,叫帅哥来COS大夫!!!
COS大夫的帅哥要么死绝了, 要么没出生...

……

到现在都没看到一个……千万别告诉我……等我老了才有……
刚刚一瞬间,我眼睛瞎了,我虾米都没看见!!!!!!!!
其实月下街的小D帅是一个帅哥,只是不适合COS大夫..可是COS荧惑绝对不错~~
第一、第二张的光灵好像啊……(指衣服……)
第5、6、7张的西大夫……简直是……惨不忍睹啊……
我的大夫啊……你的形象被毁啦……
光灵的衣服的确很像呢~
除了衣服我什么都无视

PS:会长大人好~我住你楼下了~
原帖由 ‰修 于 2006-5-26 21:22 发表
第一个光灵和第二个不是一个人吧
PS:冬瓜好!我踩在你头上了~

废话!一看就看出来了~
第2个有点小像孙燕姿哦~

PS:会长大人怎么又主动跑我脚下面了呢!!!!!!
我放学了时间到了!也要结束逃课回家了~不陪你刷了~~~~下了~
楼上两个良心发现的某人.....54你们两个!!
哈哈~
狐狸姐姐不生气就好~~~~~~~~~
拉拉拉~~~~~~~~~~~~
要是月月今天上来,一定会被吓到的!!  要是他有什么三长两短我拍死你!
他还好好的活着呢~~~~~

都那么关心月月~都不痛我~

我小好不好~~~~~~(蹲地上画圈圈)
看到很多南京的熟人,呵呵,有一些可是最早的魔尘cos还有一个是一动漫的编辑
针殿有新的COS吗?
原帖由 零虹雅 于 2006-4-28 15:22 发表
刚刚一瞬间,我眼睛瞎了,我虾米都没看见!!!!!!!!

我现在反而希望我眼睛瞎了,哎,看帅哥看习惯了,养成这种怪癖了
那个仆人呢!最萌的仆人怎么没人COS................
这怎么可以!