设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖COSPLAY〗光灵一家的COS!荧惑客串~~(转贴)

这是偶贴的有关魔尘COSPLAY的最后一弹了!
虽然好像不是很受欢迎,但是这次贴图的目的只有一个--凡是跟魔尘有关的东东,偶都贴!无论COS得好与不好!
(注:图片转自林殿的相册!林殿相册的魔尘COS图还真多的说~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
集体无视ing。。。。那个绿衣大夫和红衣针针如果不看脸的话。。。我很喜欢
COS大夫的人很少,那个绿衣大夫也算是可以的啦~~虽然怎么也比不上我们的粼宿大人……
那个红衣针针也很好啦~~
原帖由 幽冥の狐 于 2006-4-18 04:27 PM 发表
集体无视ing。。。。那个绿衣大夫和红衣针针如果不看脸的话。。。我很喜欢

:handshake
= = ~~他们既然坐在沙发上......

哦 天啊```````````
COS魔尘中的人物,对脸+身材+道具的要求都是超高的~~更奈何我是唯美虎~~
  第一张   天啊  我的光灵啊  你咋整成这样了 TAT
    第三张  侧面的话 还是勉强过的去
   第6张 怎么 搞的象是 儿子扶着老娘出去散步的说
     -_-//////////
佐佐~~~第6张的那个是西大夫啦~~~我写明是"粼宿.魔针"啦~~~
怎么?没认出他的衣服吗?是在《奇境》里的造型啊~~~
  = =+    不好意思 
      看出来鸟  HOHO
   可还是觉得  儿子陪着老娘出去散心
啊啊啊啊啊啊!!!
为什么!!!
为什么大夫的不是帅哥!!!!
寒~~~~~~~~~~~~~~那个人COS的是荧惑吗~~~~~~~~~~~~~~~``

……

虽然我看到了图……但在我心里……几乎全是叉烧包……
我眼睛瞎了!!!虾米都没看到!!!!!=[]=心脏快停止不跳了...
看来对大家的打击都是不小滴.....里面那个大夫..就是出场最多的那个大夫...
那个真的是大夫吗....还是让她去找整容大夫吧....大夫..大夫...
鉴于有前面的恶魔幻想中COS的魔针,对于这版的魔针,只能给予无视……(对不起MM……)

但是……但是……又见到那个惨不忍睹版的大夫了……5555……
虽然这些图让大家很受打击....不过....国内COS魔尘的人并不多,我们还是要给予支持,这样会有更多的人来COS....有数量...就会有精品....
唉……大夫……惨遭“毁容”……
。。。。。。。。。郁闷中。。。。。。。。。。。。
            虽说真的不咋样,但她们也努力了 。。。。(哭。。。。。。)
       55。。5555。。。。。。。。。
好好的漂亮的酷酷的都整成这样。。。。。。。。。。
           也难为她们了。。。。。。。。
原帖由 幽冥の狐 于 2006-5-18 02:27 发表
虽然这些图让大家很受打击....不过....国内COS魔尘的人并不多,我们还是要给予支持,这样会有更多的人来COS....有数量...就会有精品....

但是糟粕的数量也会递增……请原谅我这么说……但是有些真的很……
大夫很难刻画啊
最重要的都是缺少男人味

……

但是太MAN的……有的真的很不合适……
额。。。。。。。。。。
除了开始的针针还可以,其他的。。。。。。。无视ING

……

小幻姐姐也真是什么都发上来……
幸亏大家看过也都支持住了……
完美的大夫是难COS的呀- -
首先是头发,也许需要很多化学药品使它保持湿润并且亮亮的,最重要的就是——飘逸~~!
然后是长相和气质,男生COS的话一定要女性化,女生COS的话一定要男性化,看起来要柔中带刚(感觉自己很BT= =)
接着是身材,瘦瘦高高的,这个很容易(对我来说不容易T T)
最后是服装,一定要忠实原版~~
忽然想起以前某JJ(真的是JJ吗?……)COS的欧阳先生,太帅了呀~简直就是原版欧阳><只不过看起来仍然比较正太= =(不过还是有潜力的~~)