设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

〖COSPLAY〗光灵一家的COS!荧惑客串~~(转贴)

……

比较正太的欧阳……让我想到是他十四岁是刚跟随祁钒的时候……
少年啊……省略以下想象N字……
虽然COS8是那么好,但是小幻~~我来顶个

……

小道……水得有点太纯净了……
不过……年轻的孩子说话真是有分寸啊……
COS的8太好……呵呵……
我什么都没看见…………大夫永远是最帅的~~!光灵只有10岁!针针是大美人!最爱的荧惑永远是银发!………………我没看见!就是没看见!!!!TOT
至少大夫的头发前面应该留长一点嘛~~~!

……

天……连都都都暴走了吗……
我觉得……至少拍出来脸上不要油光发亮的嘛……
坐在沙发上……又破坏了仅有的感觉……
还是不喜欢那个大夫,破坏我心目中完美的形象

提一个无关紧要的问题水道是哪一个啊。。。。

……

水道?难道是水稻……还是水管……还是下水道……
(自己注:表理上面的EG……)
不会是小道吧……就是李道啊……新来的可爱孩子……
其实第一个魔针COS得还是蛮好的……私认为……她比小幻有“女人味”……这是事实……小幻不会扁我的……嘻嘻

……

我觉得那个COS凡尘俗世的感觉多了点……
欧最帅的大夫亚~~~~怎么成这个模样了???~~~~5555555
好伤心呀~~!~!~!

……

COS大夫的男人都到哪里去了……全都是反串的……
怎么说呢`~~~~怕哦``不过人家很辛苦的说`~~顶个

……

说良心话……这样也不容易了……
魔尘的COS很有难度……
          哈哈  大家要带着 支持 鼓励 的眼光来看待啊~

要是 有虾米不满~  可以私下里和我一起谈论~  挖卡卡卡~

……

不是说在土之境么……
要说有什么不满……
看都看习惯了……
哈哈~   我们就等待 更加华丽丽的 COS 出现吧~ 哈哈~
期待那一天的到来啊~

……

这样好象某个故事没有结局的结局……
嘿嘿````  以后的事  谁说的定呢```
   以后``` 我们幻境的同好们联合起来 出COS  也不错``` 哈哈  

好梦幻的想法```

……

MS大家天南地北的说……
能聚齐来不容易……
再说COS……
哈哈`  也可以 各自分配 角色```  在自己做`  自己拍```
  最后 就放上来``` 任由践踏与唾弃```  我想  也只有小幻有这样大无畏的勇气```

……

MS是因为她不会被唾弃……
EVE觉得这个成本太高了……
难度太大了……
被抽我是不怕的……
~~~~```oh no偶什么都米看到~~~~~`

……

因为都是女生COS的……而且……MS针针穿得比较多……
喷饭ING.........

(擦`擦~~妈妈看到会骂的说)

……

这就是梦想与现实的距离……
最后一张……明显是在旅馆里拍的……:L
我可爱的男主角……就这样长成了**……