设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫画版!!!买到了````

很漂亮哦`````原价36```我们这边打折买的````30块``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哇~~~Me too 啊~~~~~~~~~
偶也是今天刚从邮局拿回来~~~!:)

偶上次还特地跑去广州漫展,结果偶去那天还没得卖~~~
现在终于到手了~~~~激动啊~~~:@
那里搞的 掏宝有没有?.......55555555  我要`!
你要么?我帮你买好了……到时寄给你,邮资100元……微笑着抻手
偶的是在卓越邮购的,打了七折哦~~~~:D
而且好快就送到了~~~
.........家里人是绝对不允许人家买漫画的啊.......;P
买了.....不让知道就可以了.....
               有无赙赠品啊!!!!!! :P
原帖由 zelda 于 2007-9-25  00:50 发表
偶的是在卓越邮购的,打了七折哦~~~~:D
而且好快就送到了~~~

我也是,连同其他买了一堆,还直接送上门多方便~~
感觉确定想买的书还是网上买划算
原帖由 幽冥の狐 于 2007-9-24  18:49 发表
你要么?我帮你买好了……到时寄给你,邮资100元……微笑着抻手

此人很不厚道....:Q
原帖由 玥塔 于 2007-9-28  22:45 发表
.........家里人是绝对不允许人家买漫画的啊.......;P

学我吧~~偷偷买啊~~~:handshake

刚开始很容易被发现,甚至用血换的漫画会被老爸烧掉~~~
只要练习几年磨油滑了,积累一定经验,不管多少本都能轻松藏起来:) :)
...天啊...等我拿到08年压岁钱再说...
阿奔是在书店买的么???
我也去看看
价格不错呢:D
我这边到处都有呢``````````````:D
原帖由 阿佐 于 2007-9-30  10:54 发表
               有无赙赠品啊!!!!!! :P

没有赠品```````````````````````````````````````````````````````
               ;P  太不厚道了!!!!!!!!!!
原帖由 manmanben 于 2007-10-7  15:29 发表

:P :P
呃……
在家里那边的书店看到小说版的
而且还不是“精绝古城”的
那天在书店里找了好久也没看到漫画版的:@ :@

哪天有空去南京市区的书店看看
大城市应该会比我家那边的书店的种类多吧……:huag:a :huag:a
不一定哦,我们这边这么小的城市当年找疯了都找不到<魔尘>的地方,居然书店里8月下的主打书是<鬼>,看来国漫很有发展前途!:huag:a
原帖由 manmanben 于 2007-10-7  15:29 发表

好好哦,偶这边是到处都没有,害我只能上网买~~
不知道现在还买不买得到~好想要啊~
恭喜啦~~收到好东西~
...................
我也想买
可是 我的电子银行坏掉了
实物的感觉果然不一样啊~真想入手一套....

龙领的什么时候才有单行本啊??
其实这个我们这里的新华书店前段时间也有,现在被卖光了
我就惨了……书买了没地方藏,被妈妈知道了又会被骂了……