设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郝老师和八一`````

一直觉得他们俩有着暧昧不明的关系``只可惜郝爱国```死的好早````复活就好了````

没有拿去扫描``手机拍的效果不好``颜色也很怪````

等手绘颜色上好了再扫描```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
奔儿~~~本宫授予你“幻境第一腐男”公爵称号~~~
哈哈,阿奔你终于修成正果了,女王殿下亲自授你爵位,你,是家族的荣耀(敬礼)
  话说回来,画的这两位谁攻谁受啊?
跪受封号``:hanhan: ````哈哈``

一看就知道是郝老师的受吧````

黑色的是漫画版原台词---红色的是设计潜台词
第一幕:郝老师遭蛇攻击,中毒....

胡:没有想到你这么有胆量,还能保持镇静(可不像你小受的模样哦```)
郝:你可不要瞧不起我这个知识分子啊(话说。。我可攻可受呢)
胡:认识你这么久,还出来没有听你谈起过家事(试探:如果还没有家庭,就让我来照顾你吧!)
郝:恩,女儿都10岁了.....有时我也觉得很对不起他们母女俩..(当初迫与父母的压力,才结的婚..)
胡:真好啊,(55555....)为了他们....你一定要活着回去啊```(不要回去了,和我一起浪迹天涯吧)

第2幕:临死前郝老又回想起他和小胡同志的这段暧昧(?)的对话````
胡:认识你这么久,还出来没有听你谈起过家事
郝:恩,女儿都10岁了.....有时我也觉得很对不起他们母女俩...
胡:真好啊,为了他们....你一定要活着回去啊```
原来如此~~~~这段对话出现两次果然是非同寻常的~~~奔儿~~你又进化了~~
阿奔你下手果然快~~连这对都出成果了
爱国同志的老婆和女儿果然到哪里都被无视吗?
第一腐男哈~~~~偶老早就把这位给你了...只是人家米有姐姐的权力....米办法正式的授予你封号...
哈哈!第一腐男阿奔!!!
原帖由 幽冥の狐 于 2007-9-26  13:24 发表
奔儿~~~本宫授予你“幻境第一腐男”公爵称号~~~

你的称号是这样来得呀!
腐男很少的说!:L
叔叔变成年轻青涩的小伙子了~~~~~:D
膜拜膜拜...
呵呵,其实我也一直看好这对的..= =|
握手~
现在怎么看他俩 怎么和谐````最近太和谐的``````NND
郝老师肯定是受....表以为长得斯文就不是受了~
原来之前的第一腐男  还不是正式的
现在先恭喜你了  荣升成正式的了~!
又是BL么??
..............................
果然~同人男是很可怕嘀~[H 30]
断臂山还是少点好,我们可都是正常人,BL就算了,影响不好的。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd love
同人们精神可嘉啊……但是还是劝你不要再腐了…………………………………………
他们是G吗?????
咩哈哈有爱啊==+腐腐更健康啊~~~
81你果然是强受啊强受。。爱国你果然是斯文fh攻啊ohoho。。。
不淡定啊不淡定
81从部队到学校的感觉。。。师生的说
另一种诠释.............啊.............