设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一顿吃10桶KFC全家桶的后果……又来恶搞鸟!!

拉拉拉拉拉拉拉`````````````````````:( :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

妖月姬ST + 20 我来撒点花~
一仙不二寺 + 50 这个广告.........让阿叔胃痛...

吐血!!!:o
oh my god~~~~~
ben,你的恶搞功力真是太强大了~~:L
姐姐的回答实在说出了偶的心声啊~~~~
笑死人了......:o
哈哈哈哈……
真是恶搞呀!:lyucai:
:hugfd: 奔的EG~~~~无敌了~~~~~~~~
         某亚华丽丽的阵亡了,太~~~~~~~~~~~强了!!!!:lluqiai:
原帖由 风正帆悬 于 2007-9-27  23:49 发表
:hugfd: 奔的EG~~~~无敌了~~~~~~~~

EG ```是什么??
EG=恶搞
    我说的这么不清楚吗?:L
主要```主要是```我比较迟钝```老师曾经说我是班级里慢半拍的人`````
:huggc: 无敌恶搞男,那个斯达舒绝了!这都想得到,强悍啊!~~~
实在太过恶搞了.....:L
佩服!佩服![H 46]
枕边风平安吹到~~~~狐狸推荐的东西不错吧~~嘎嘎

虽然很想把这个楼留个奔儿~~不过~~~我还是占了吧~~~哦嘎嘎
那个是林殿亲自来了?:$
   天啊,奔,你可以华丽丽的晕倒了,99分啊,你太幸福了,你不晕也把砸晕!
         林殿啊~~~我自己晕下先!:lluqiai:
我`````````````````````````````````
```````````````````````````````````
```````````````````````````````````
````````````````````飘起来了``````
忍不住。。再次晕到``:victory: `醒来。。。再晕到`:victory: ``醒来```再晕到````````:victory:
原帖由 幽冥の狐 于 2007-9-28  19:04 发表
枕边风平安吹到~~~~狐狸推荐的东西不错吧~~嘎嘎

虽然很想把这个楼留个奔儿~~不过~~~我还是占了吧~~~哦嘎嘎

狐狐推荐林大的么````感谢````:@
实在太强悍了!!!!!!!!!:$

林殿也来加楼。。。。
林殿都来打分了啊~~奔~~~~你实在太幸福啦~羡煞我也:o
偶也来看看林殿的留言.
哇哦哦!~~~~:(
阿奔好厉害,加油加油!:handshake
这个广告     真是让阿叔胃绞痛啊...:hunncg:

奔,阿叔看好你哟~
有爱   太有爱了    :(
喷鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的冰水啊,全跑到显示器上鸟
阿奔你前途无量啊~~
好羡慕,林大亲自来了~~
笑到胃抽筋...OTZ 楼大,实在强:o
好搞笑~~楼主你好有天分,我看好你~~~~~~