设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【COS预告】《铳月》之《黛月》—洪黛姬黑白版COS放出!

到目前为止,估计某幻是第一个COS《铳月》的人吧~~~[H 49]
   其实偶的第一目标是COS阿萝哦~~~:D

洪黛姬  CN  恶魔幻想中
化妆:夜之海·绝音
拍摄:幽冥の狐、灵魂
PS:暖暖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

雨儿 + 30 给你补上

第一个《铳月》的COS啊,鼓掌~礼花~~鸣炮~~~:( :)
     真是千呼万唤始出来啊,这是一个激动人心的时刻,大家欢呼吧~~~~
          希望幻姐的阿萝也能夺得第一的头衔!:o

那个发卡……果然明显……我是罪人啊
:) 黑白的感觉很不错哦~~~~~~~忽然觉得~小幻的侧脸好像洋娃娃哦,可爱!
呵呵,我本来想给图做出下雨或下雪效果的,结果发现那个热带植物,默.....
:P ``````````罗莉型御姐!!!???
热带植物?囧,朝鲜有热带植物,这是全球气候变暖的体现吗?《铳月》的人物真的很适合黑白照,有感觉.
其实= =我也有计划cos阿箩,准确地说我是看上她那个嫦娥的造型了:D
我同上,不过我喜欢的是飞天.....
《铳月》的COS出来啦~~可惜不是阿萝,不过也很漂亮:)
原帖由 风正帆悬 于 2007-9-28  10:15 发表
热带植物?囧,朝鲜有热带植物,这是全球气候变暖的体现吗?《铳月》的人物真的很适合黑白照,有感觉.

嗯,黑白真的很有feel啊~~~
期待偶的阿月啊~~~:'(
原帖由 风正帆悬 于 2007-9-28  10:15 发表

因为《黛姬》比较少彩图(只有一张……),所以如果以漫画为主的话,黑白照比较有漫画的感觉哦~~~:lcbaiui:
邪恶的4只....你们又用的哪个星期天去做的这次COS啊??

伸,不只这一张吧~~~~~幻子~~~~~其实还想看彩色的说~~~

幻子有米有考虑做阿月啊,你身高够她 啊
不错......飞过......:lcbaiui:

只有一张太可惜了,胶卷现在价格不是很贵
原帖由 陌上花 于 2007-9-29  21:56 发表
不错......飞过......:lcbaiui:

只有一张太可惜了,胶卷现在价格不是很贵

这只是预告而已~~其他照片绝音正在努力PS中~~~~~[H 53]
话说,只是普通的数码相机拍D,也拍了100多张哦~~~:D
铳月终于也有COS了~~激动
虽然我更加期待彩图,不过真是无比美丽的侧脸啊:(
还有,发现对COS阿箩有爱的人好多,开心啊
啊,全球变暖……:P 表让我看到这些字眼!!!;P
啊,环境科学导论要做的课题就是那个东西,分析相关背景,现状,危害,对策等等……:@

嗯,小幻好漂亮哦~~~
感觉也超级好的!
不过……黑白感觉好朦胧,看不清楚也……
郁闷哦~~~
:Q
原帖由 祾魔音 于 2007-9-30  21:53 发表
啊,全球变暖……:P 表让我看到这些字眼!!!;P
啊,环境科学导论要做的课题就是那个东西,分析相关背景,现状,危害,对策等等……:@

嗯,小幻好漂亮哦~~~
感觉也超级好的!
不过……黑白感觉好朦 ...

要的就是这种朦胧的效果感觉~~~~~~~~~[H 58]
表!!!~
看不清楚!!!~
所以想看清楚!!!!:o
啊啊啊 为什么只有一张~~~:o
原帖由 郭铭洁 于 2007-9-30  22:26 发表
啊啊啊 为什么只有一张~~~:o

小郭请看15楼的回答~~~~~~~[H 49]
还有,请小郭不要催促绝音哦!~~~
老G最近很累……
好吧我承认有一部分是我缠的……
剩下的……
那家伙最近一直在画画,写文……也许叫挤牙膏更合适厚~:victory:
:lol 看到参与制作的名单.......我很怨念............

我米去我米去我米去........要上学...........
小幻很可爱的说............MS应该叫幻姐姐..........:L
其实偶觉得如果小幻(幻姐姐)......啊啊啊............到底该叫什么.........能再有一点忧郁的感觉就更好了.........偶觉得黛姬是属于比较忧郁的人啊............
原帖由 菓菓熟ㄋ 于 2007-10-3  16:49 发表
小幻很可爱的说............MS应该叫幻姐姐..........:L
其实偶觉得如果小幻(幻姐姐)......啊啊啊............到底该叫什么.........能再有一点忧郁的感觉就更好了.........偶觉得黛姬是属于比较忧郁的人啊.. ...

要叫“幻大人”~~~:D

哈哈~~~开玩笑的啦~~~叫“小幻”、“幻子”、“幻姐姐”、“幻嬷嬷”、等等都可以D~~喜欢叫什么就叫什么~~[H 57]
另:某人说黛姬是个活泼的少女,所以硬是要某幻装嫩……:yanjliang: