设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起来玩拼图吧~~~~~~~~~~

:kiss: 偶来捧个场 西西```...!
来个2000块的实物会比较有爱(<--又妄想了)
话说……php地址是无效的阿:L
做完之后应该会有发布地址才对哦~
原帖由 凯莉 于 2007-10-13  21:28 发表
来个2000块的实物会比较有爱(

不如唆使林大出周边吧~~  
想想啊,1000块的魔针,1500块的谛听,2000块的大夫,多么的~~多么的~~      (<--同样陷入妄想)
其实要做也蛮简单啊……
用薄一点的纸打一张海报 然后买一幅1000块的拼图 把海报好好的粘上去 然后往地上狠狠一摔 直到弄成一块一块就好啦:D
原帖由 凯莉 于 2007-10-13  23:13 发表
其实要做也蛮简单啊……
用薄一点的纸打一张海报 然后买一幅1000块的拼图 把海报好好的粘上去 然后往地上狠狠一摔 直到弄成一块一块就好啦:D

我也知道,自己就是正经做一个也不难……人家就是想看官方出嘛~~魔尘也应该多开发点周边才有爱啊~~
真要1000块的实物拼图不难办,可以定做的。我有同学做过的。
天啊,是多么的美好阿,要是有的话,我好像拥有一张大夫的。阿,多么的完美阿。
强大如凌少我
连原图都没看就拼上了
想当初一千块的拼图我也是手到擒来嘎
嘎嘎
[H 57]
我帮你问问我同学,多少钱?貌似不便宜。:L
这个好像在镜花Ж水月有人发过了……
:L
有点 ............... 难

.......1张图就拼了好久

.......1张图就拼了好久
嘿嘿(阴笑)…………前不久才搞定了400多块的奥运球形立体拼图,只用了1天 ………“鬼吹灯”拼图只用了近5分钟…………PS:是“鬼吹灯”,8是“贵吹灯”…………
都玩过了 不错
以后多传点
我为什么打不开连接!!!
这是为什么呢!!!
我倒是想玩下鬼吹灯,可惜里面什么也没有,是空白的啊
唉。。。我很想玩西大夫的。。。可是打开后嘛都没有。。。
俺也打不开,残念。
光灵正太最可爱了,希望有他的……